Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Categories:

Кто есть галичане в Украине сегодня?

Встретился один показательный ролик. Пирамида власти в нынешней Украине. Или кому на Украине живется вольготно, а кого притесняют…

Украинцы всей Украины  подразделяются на:
Украинских украинцев, украинских русских, украинских  галичан, укр… евреев, укр… греков и т.д.
А доминируют над всеми этими только две группы. Догадываетесь, какие? Правильно, украинские   евреи – это финансы и власть. И украинские галичане (нпрм. Парубий) – это власть.
Все остальные группы их обслуживают.

Вот сам ролик с небезызвестным Беркутом. И в этот раз, он похоже, не стебется. Потому что по сути, все так и есть


Еще выбрала самое-самое:

Есть три группы, которые не испытывают на себе  гнета украинизации. Это укр…е армяне, укр-е грузины и укр-е азербайджанцы. Раньше им было сложнее, потому что доминировали укр-е татары (4-я группа по численности). Но с уходом Крыма, часть именно этого диктата ушла

Самые угнетаемые  сегодня группы, это, как ни странно, украинские  украинцы и украинские русские
Судя по посту про галичан,  все так и есть.

А армия сегодня какая? На 80% русскоязычная. Это говорит о том, что  сегодня в ВСУ 80%  украинских русских, около 20%  украинских украинцев и совершенно ничтожное количество укр-х галичан и прочих. Это не относится к батальонам, занимающим хлебные места.
***
Порошенко мимикрирует,  то под галичанского украинца (Наш Бандера и по над усе), то под еврейского украинца (в  слепой траст я все отдам).
Кстати, если Порошенко, вдруг,  украдут инопланетяне, то исполняющим обязанности президента становится кто? Правильно, галичанский украинец, Парубий... Со всеми вытекающими последствияями. Вот кому киевляне супчики носили на майдан. Вот кого выкормили..., украинских галичан... Вот почему они  так рьяно рванули, целыми поездами в Киев. Кто-то сказал им - ваше время пришло...
***

Две доминирующие группы на Украине, украинские евреи и украинские галичане исторически ненавидят друг друга. За всю историю  одни  сжигали, убивали, закапывали живьем, а другие доминировали финансово.

И ничем хорошим это закончиться не может по законам мироздания...
*************************
Удивительно, что я не ищу эту информацию. Она сама почему-то меня находит. Мне интересна глобальная геополитика,  стравливание расс и народов... Когда это началось, кто за этим стоит. Насколько это упорядочено и централизовано. И все в таком духе... А это, выходит, кирпичики из общей картины мира...



Tags: Видео, Геополитика, Украина в агонии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo natamax dicembre 8, 2014 18:25 411
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →