Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Category:

Брошенная Украина вам еще аукнется...

Европейские лидеры написали письмо Трампу и попросили не водить хоровод дружбу с Путиным. Что,  если он начнет работать с Россией, то это повлечет серьезные последствия для Европы (Прим. Интересно, это какие?-)))) Пишут,  что рост экстремизма и антиамериканские настроения в обществе. Во как-) А может, анти обамо-клинтовские?-)
Ну и что нельзя ни в коем случае санкции снимать и все прочее, как будто  сам Трамп совсем тупой-))) Я так думаю, что эти советы, как школьнику,  его только разозлят-)

Но это все ерунда. А вот вишенка на торте:

Грандиозная сделка с Путиным, согласно которой Украина   будет брошена под автобус, еще "аукнется" Америке и ее главенствующему статусу в Европе.
Источник-письмо на англ.

И подписанты: президент Болгарии Росен Плевнелиев, экс-президент Румынии Траян Бэсеску,  экс-президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес,  экс-президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга и министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт.

Во как. Им не аукнулось, даже не подавились ни разу...

Так что, собственно, я   хотела сказать.

Это  США, значит,  бросят Украину под танк? А ЕВРОПА НЕ БРОСИЛА? Уже, под танкер,  и сверху не наехала раз двадцать пять?
Сначала подставили с евроассоциацией по полной. Стравили с Россией, вынудив порвать все торговые цепочки. Не дали никаких обещанных инвестиций... Подставили под потерю Крыма и Донбасса. Спровоцировали войну и нищету. Я уж  молчу про требования МВФ по коммуналке и прочем...

И сливки -  привели к власти полных дебилов и отморозков...

А теперь Трамп виноват будет?

Запад нынче полностью дискредитирует само понятие демократии и цивилизованности... Страшно представить, что будет дальше...

Tags: Геополитика, Мир в агонии, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo natamax декабрь 8, 2014 18:25 411
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments