?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Напоминание. Хроника украинской войны
в сторону
natamax
Какая короткая память все- таки у людей. Тысячи раз я даю эту картинку, чтоб они вспомнили, кто все начал и почему ушел Крым! И было быизвращением тогда, если бы  люди не захотели защититься от того ужаса... И было бы глупо, если бы люди Донбасса не поддержали свой майдан,  кто бы его ни организовал...



Или на Россию? Это Россия угрожала жителям Крыма и "быдлу" Донбасса?
*********************
Пост повторила,  чтобы внести в ссылки на правой панели,  чтоб быстро находить и давать тем,   у кого короткая кастрюльная память-)))

Вот еще видео, но большая часть там события после переворота. Демонстрации по городам Украины и требования восставших...






Последние записи в журнале


promo natamax december 8, 2014 18:25 411
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1

Новая ольгинская методичка уже ушла в массы.
Ознакомьтесь с нею вкратце:

- В Украине живут не русские, а русскоязычные. Население Донбасса - это украинцы, только в силу исторических причин, и беззаветной любви шансону к алкоголю, наладившие более значительные культурные связи с Россией.

- Всем жителям Донбасса свойственны присущие россиянам природные жадность и лень.
Они все время хотят, чтобы кто-то другой решил их проблемы за них.

- Когда в начале 2014 года мудрые правители России, проведя огромное количество аналитической работы, пришли к выводу, что ленивые и жадные донетчане проглотят просто так киевский проамериканский переворот, они пришли у выводу, что надо помочь им, но так как заставить их защищать самих себя практически невозможно, ввели на территорию Украины "добровольцев" из числа служащих ВС РФ, которые научили доецких трактористов стрелять из Бука, но их там не было и нет.

- Если бы Россия не сделала донецким и луганским трактористам и шахтерам прививку из чеченцев, бурятов и чукч, а также нацистов разных сортов. То они не смогли бы взяться за оружие против американцев, которые воевали со стороны Украины против них под видом бендеровских фашистов.

- Если бы украинский народ Донбасса не разогревали эти 2 года, не заставляли их потерпеть лишения, то они бы не претерпели изменения на генетическом уровне и не стали бы почти "русскими".

- Теперь же, когда донецких недороссов, заразили "вирусом русскости" или "троянским конем", их можно смешивать с украинцами.
Потому как "вирус русскости разложит изнутри всю украинскую проамериканскую враждебную общность, в результате чего постепенно большая часть Украины отойдет России!

- Пришло время, когда для спасения всей Украины от Запада необходимо пожертвовать маленькими, в отрыве от сакральных Киева и Почаева не нужными лоскутками Донбасса.

- Под видом "слива" реализуется великий мудрый план Президента по присоединению Украины к России. Придется потерпеть много лет, может быть 20, чтобы увидеть план полностью реализованным.

- То, что гибнут несколько тысяч "настоящих недороссов" - это конечно прискорбно, но это разумная жертва за развитие двухсотмиллионного многонациональной нации России, которой он станет в ближайшие 20 лет после присоединения Украины.

- Провокаторы - "всепропальщики", которые ничего не понимают и понять не способны - это отмирающая ветвь великой эволюции великого превеликого "русскАгА народа". Часть из них заткнется сама, часть заткнут мы насильно, чтобы они не мешали великим планам величайшего самого пророссийского самого найпатриотичнейшего Лидера!

А где подпись Путина: "Утверждаю"?
Без неё не считово.

Как же тупы хохлы.Какие портянки пишут.А я их и не читаю.Блин,4 года тому назад смотрел на них по другому.Сейчас смотрю как на брехливых ублюдков.Нация-неудачник,проходной двор Европы,жопа мира.

Только не поддавайтесь на провокации, что там

Только не поддавайтесь на провокации, что там все такие. Нормальные есть. Они не пишут, из-за своей безопасности.
СВОБОДА СЛОВА И ДЕМОКРАТИЯ рулят в Украине-)

Re: Только не поддавайтесь на провокации, что там

Есть там настоящие люди.За одного очень переживаю.Рейх прожил 12 лет,Бандерштат пока 3 года.Я должен дожить и увидеть их крах.

Сетевые якобы "хохлопидары" - это профессиональные сотрудники пиар-агентств, НКО, "модераторы общественного мнения" (так называется специальность).

Не надо их выпады и грязь воспринимать, как слова обычных жителей бывш.Украины.
Они чаще всего и не живут там даже - строчат из третьих стран.

Ну да.Поэтому и надо их сразу банить,задрала их бредятина.С моей подачи две группы в ВВ стали закрытыми,так как хохлы лезли постоянно и уже не хватало нервов.Мой друг там нелегалит,родителям 4 повестки приносили,вот за него переживаю.

  • 1