?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Напоминание. Хроника украинской войны
в сторону
natamax
Какая короткая память все- таки у людей. Тысячи раз я даю эту картинку, чтоб они вспомнили, кто все начал и почему ушел Крым! И было быизвращением тогда, если бы  люди не захотели защититься от того ужаса... И было бы глупо, если бы люди Донбасса не поддержали свой майдан,  кто бы его ни организовал...



Или на Россию? Это Россия угрожала жителям Крыма и "быдлу" Донбасса?
*********************
Пост повторила,  чтобы внести в ссылки на правой панели,  чтоб быстро находить и давать тем,   у кого короткая кастрюльная память-)))

Вот еще видео, но большая часть там события после переворота. Демонстрации по городам Украины и требования восставших...






Последние записи в журнале


promo natamax декабрь 8, 2014 18:25 411
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Специально посмотрел.
От твоих понтов про музей до моего ответа "это на Мониартре" прошло 4 минуты.
Где тут 2 часа?

И вот всё у вас, скаклов - так. Врёте даже там, где врать не надо и незачем.
Хотя это я тебе уже третий раз пишу.

посчитай... я вижу сколько ты от первого коммента искал инфу... про монмартр ты что то про точки и негров базарил, намекая что там какиеть панели осматривал... я , кстати, по парижу только пару дней носилась и одну ночь на резиновом коврике возле одного музея провела, чтоб туда на халяву попасть, есть там такие опции, И на густава кинулась смотреть из за нежной любви к его творчеству, с тебя таких жертв никто не требовал... но ты упорно понтил и врал... зачем? шоб мне пыль в глаза пустить?

Если бы ты хотя бы понимала, где находится музей, и где - Монмартр - намёк бы угадала не за два часа, а ровно за 4 минуты. Проблема не на моей стороне.
А в Париже я был несколько поболее

И даже вот такую фотку сделал

http://richi-e.livejournal.com/16620.html

ой фу... на дух рашкостанских реконструкторов не переношу... это отстой среди отстоев... не одного адекватного не встречала, исторические фехтовальщики. токиинисты, касплееры еще более похожи на людей. а вот эта категория, бебебебеббе!
подпись - эльф лориэна

Чего ж не Валинора?
Ведь Валинор - это Украина.
Судя по тому, что вы про неё рассказываете.

Edited at 2017-01-12 16:11 (UTC)

  • 1