?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Напоминание. Хроника украинской войны
в сторону
natamax
Какая короткая память все- таки у людей. Тысячи раз я даю эту картинку, чтоб они вспомнили, кто все начал и почему ушел Крым! И было быизвращением тогда, если бы  люди не захотели защититься от того ужаса... И было бы глупо, если бы люди Донбасса не поддержали свой майдан,  кто бы его ни организовал...



Или на Россию? Это Россия угрожала жителям Крыма и "быдлу" Донбасса?
*********************
Пост повторила,  чтобы внести в ссылки на правой панели,  чтоб быстро находить и давать тем,   у кого короткая кастрюльная память-)))

Вот еще видео, но большая часть там события после переворота. Демонстрации по городам Украины и требования восставших...






Последние записи в журнале

  • Что в Донецке? А вот что -)

    Щас, пару слов о любимой теме, потом о городе -) Опять санкции обещают старшие не товарищи? Это значит, что готовят очередных Скрипалей, или Боинг,…

  • А правда, что нефть в СА заканчивается?

    И это они сами себя, якобы. Нашла в сетях такую инфу. Если это правда, то тогда понятно, почему саудиты - к Путину зачастили в последние времена.…

  • Зачем Зеленский вернул Михо на самом деле.

    Аналитеги пишут, что против Порошенко. Кто-то чтоб избавиться от влияния Коломойского, еще, что для поднятия рейтинга, что он типа такой весь из…


promo natamax december 8, 2014 18:25 411
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1

Re: первый нормальный коммент от тебя.

у нас реально последние 2 года что то делают, это видно и радует. до этого вообще ничего не делали. Мишико пытался сначала прогнать воров с должностей, что у нас тут окопались! они бы все эти деньги тупо разворовали. Просто не успел это сделать... ведь законно это делать сложно, он же не Пиночет что за неделю всех сволочей расстрелял и выгнал из страны. А тут такой гадюшник. что только дай им эти деньги, они исчезнут и больше не появятся. Аэропорт строится, дороги делают, даже тротуары начали менять... такого у нас никогда не было... наша взлетно- посадочная полоса- это стиральная доска! самолеты прыгают как птицы на ней... сама чуть язык один раз не откусила при посадке... а совдеповский аэропорт- мерзкий сарай. позор редкостный... У нас до майдана даже старые деревья мы сами за свои деньги подрезали в многоэтажных жилых районах. Государство за наши же деньги нас сильно не напрягало своим вниманием. Так что пусть теперь новый губернатор подсуетится, посмотрим. Мер у нас тоже редкостная скотина, бывший бендюк, он как мог вредил Мишико. Когда его вышибут , дела пойдут лучше.

Edited at 2017-01-13 00:02 (UTC)

  • 1