Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Вы знали про голодомор на Закарпатье в 32-33гг?
в сторону
natamax
А ведь они в то время не были в составе СССР...  Это я к чему?
Шухевич, вчера в Раде,  предложил ввести уголовную ответственность за отрицание Голодомора.
А какая тогда ответственность должна быть у  Евросоюза, за умалчивание этих фактов? И Украина,  вот же странно, их не поднимает...

История:
В 1932-33 годах Западная Украина не входила в СССР и геноциду не подвергалась. И жизнь там должна была быть сытой.. Кто же тогда голодомор устроил там?

1932 г. Польская газета "Новый час":
"На Гуцульщине число голодающих хозяйств достигло   88,6%... В марте голодовало полностью около 40 сёл Косивского, 12 сёл Наддвирнянского и 10 – Коломийского уездов... Люди повально пухнут с голоду и умирают на ходу. Особенно лютует голод в сёлах – Перехреснях, Старому Гвиздцы, Островици. Вместе с голодом быстро распространились брюшной тиф и туберкулёз."

1932г. Львовские газеты сообщают, что в Прикарпатье население Западной Украины живёт в жуткой нищете.

В Калушском воеводстве есть сёла, где от голода вымирают целые семьи. После запрета польским правительством заниматься древесным промыслом в неурожайный год гуцулы не имели никаких средств к существованию. Правительство Польши никакой помощи голодающим при этом не оказывало.

1932 г. Польская газета "Сила":
"В Здунской Воле крестьянин привёз на ярмарку продавать 18-летнего сына, чтобы на вырученные деньги спасти от голодной смерти остальных членов семьи. Просил за него всего 50 злотых."

1932 г. Американская газета "Украiнськi щоденнi вiстi".
Из статьи "Голодная смерть царит в сёлах Гуцульщины":
"Выясняются всё новые и новые подробности о голоде, который охватил десятки сёл горной части Западной Украины – Гуцульщину. По сельским домам лежат целые семьи, которые опухли от голода. От села к селу ходят толпы замёрзших, голодных гуцулов, которые просят хлеба и картофеля. От пятнистого тифа умирает молодёжь и старики..."

******************
Пиарятся всякие твари на горе людей. Но только по тем бедам, что им выгодно  поднимать...
Эта крыса, Шухевич,  родилась в 1933, во Львовской области. Это как раз там...
Но нет. Оно об этом не помнит и родители не рассказывали. И историей своего края оно не  интересуется. Главное - прокляты москали! ...

Заскриньте и при тыканье свидомых о голодоморе, давайте им скрин. Так до них лучше доходит! Европа их  любимая, бл***,  москали им все плохие

Про Талергоф и Терезин  вбить еще б им  в бошки кастрюли!


Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Вы знали про голодомор на Закарпатье в 32-33гг?

А вы знали про голодомор в США? Причём там это делалось по капиталистически, это когда в рамках укрупнения хозяйств мелких фермеров просто выгнали с земли, жертв примерно 8-12млн., кстати в музее голодомора в Киеве почти половина фото из того что в США был.

Года два назад одно свидомое выложило трогательный,душу рвущий пост о голодоморе во Львове. Трупы умерших лежали на улицах. Все пригородные леса смердели от трупного запаха. Туда вывозили трупы, а захоранивать не успевали.
Свидомня в комментариях исходилась в проклятиях в адрес России.
Мои вопли, что Львов в то время не входил в состав России просто игнорировались. Комментаторов интересовал сам процесс, вылить на Россию как можно больше грязи.

Знали-знали.
А ответ на вопрос: "кто устроил голодомор" простой.
Устроили его власти на местах. Которые ВНЕЗАПНО были из числа местных жителей.
Причём не только официальные власти, а и уважаемые на тот момент люди - "кулаки".

В общем, всё как всегда: ситуацию просрали украинцы (включая западные области), а виноваты, конечно, москали.

И вот ещё - много и долго по ситуации:
http://ihistorian.livejournal.com/330166.html

бандеровец, убивавших евреев Украины, национальный герой Украины, гауптман "Нахтигаля" Роман Шухевич был евреем.
Окончание фамилии на "евич" по еврейский означает "отчество". Фамилия Шухевич переводится с еврейского как СЫН ШУХа (сапожника). Источник- сайт "Задай вопрос раввину". Можно пройтись по родословной этого сиониста.
Сын Шуха сельский равин Евстахий (1778—1824) назвал себя Шухевичем[6][7].
А здесь найдете фамилию Шух и что она значит.
http://toldot.ru/urava/lnames/...

А, понял, это Вы подредактировали фразу из википедии. Там написано "сельский священник Евстахий", а Вы сделали из него раввина. Примитивненько.

Нет, род Шухевича - очень приличный довольно старый украинский род, из него вышло много достойнейших людей, но в семье, как говорится, не без урода. Роман Шухевич - типичный выродок, патологический садист, убийца, это видно даже по его лицу. Родители приложили все усилия, чтобы сделать из него порядочного человека, дали ему хорошее образование, но он ещё в юности увлёкся вооружённым террором.

Насчёт голодомора, помню, как-то нечаянно смотрел одну телепередачку. Типично пропагандонскую, украинскую, на 5-м канале, который я вообще никогда не смотрю, причём было это ещё лет 5, если не больше назад. Так вот, меня поразило, как свидомиты там прокололись. Сюжет: показывают очень древнюю старушку, живую свидетельницу голодомора, одну из последних. Она рассказывает детские свои воспоминания. Какая у них была большая дружная семья, как отец со старшими братьями спрятали часть хлеба в подполье, если не ошибаюсь, специально выкопали яму и сложили туда мешки с зерном. А далее звучит такая фраза: "А потом пришли комсомольцы и всё забрали, всё, до последней горсти." Оппаньки! Вот это прокол! Т. е., понимаете, не специальный до зубов вооружённый голодоморный отряд москалей по приказу Сталина из зажравшейся Белгородской области приехал, а местные комсомольцы - жители того же села, их же соседи, такие же точно украинцы! Причём, предполагаю, пришли они не случайно и не случайно заначку так легко нашли, а точно знали где искать, потому что кто-то из соседей стуканул. Это ведь неотъемлемая, одна из главных черт украинского менталитета: хрен с ним, что своя хата сгорела, главное - у соседа корова сдохла.

Edited at 2017-01-24 10:38 (UTC)

Ну, возможно тем что забрали, они спасли жизнь отцу и братьям той старушки. Было много таких, кто попёршись в такую яму где зерно подмочило, назад уже не возвращались - их там и находили на следующий день задохнувшимися.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вы знали про голодомор на Закарпатье в 32-33гг?

Пользователь nickol1975 сослался на вашу запись в своей записи «Вы знали про голодомор на Закарпатье в 32-33гг?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Вы знали про голодомор на Закарпатье в 32-33гг? [...]

Голодомор у них еще будет. Не только лишь все смогут заглянуть в завтрашний день (с) И запасы мусора их не спасут. Сожрут и мусор, и друг друга.

Вы знали про голодомор на Закарпатье в 32-33гг?

Пользователь mura_gra сослался на вашу запись в своей записи «Вы знали про голодомор на Закарпатье в 32-33гг?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Вы знали про голодомор на Закарпатье в 32-33гг? [...]

Вы не в курсе, что они голодали из солидарности и в знак протеста против кровавого сталинского оккупационного режима?

Во всем конечно Путин виноват )) Это лично он вуйкам хохлодомор организовал.

Не, ну это уже аксиома.
Если кто о чём и спорит, так это в каком обличье он тогда пребывал - Сталина или Пилсудского. А может, раздвоился...

(Удалённый комментарий)

Re: Другими словами, в Польше к украинцам относились

Ессно были, они-то ни в Польше, ни в СССР не голодали)))

у меня по поводу дебилизации есть пример из общения:
два человека я и Тарас из Львова..дальше цитирую без, дат и времени ответов..

я: - Да какой нахрен голодомор?
Тарас: - Да такой, что ваши москали сделали!
я: - Расскажи еще, что москали приехали к вам во Львов и кушали детей ваших!
Тарас: - Да у нас пол города померло с голода! А кто не помер- в леса ушли, чтоб от ваших сталиноидов спастись!
я: - Тарас, ты дурак?
Тарас: - Это ты дурак. а у нас старики рассказвают, как вся львовщина кору ела!
я:- Тарас ты дурак!
Тарас:- Это ты дурень москальский!
Я: - Тарас. ты дурак. в 33 году Львов в Польше был.

Два дня молчание, потом:
Тарас: - Йди у дупу хвойда! (c)

http://gold-manaa.livejournal.com/361483.html

Падла этот Шухевич....Весь в батьку.

Вы знали про голодомор на Закарпатье в 32-33гг?

Пользователь sokura сослался на вашу запись в своей записи «Вы знали про голодомор на Закарпатье в 32-33гг?» в контексте: [...] нал взят у в Вы знали про голодомор на Закарпатье в 32-33гг? [...]

?

Log in

No account? Create an account