Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Category:

Обстановка в Донецке. Опять грады

Укротеррористы  как взбесились. Или последнюю деньгу списывают или непонятно, что за агония. А, скорее всего, чтоб Минские не выполнять по следующим пунктам. Послееднее время обстрелы по многим направлениям жуткие.

А сегодня, где-то в начале первого, сама слышала, как комплект градов отработал. И самое ужасное, что ОБСЕ уже фиксировать не ездит. Не успевает и, наверное,  страшно. Тогда зачем они???

Вот ролик, как вчера, вернее, в ночь с 25 по 26 обстрелялипоселок Трудовские. 20 домов повреждено. Ночью, люди спали. А ОБСЕ... Нафиг они тут нужны? Еще и деньги им плати. Мы их в Донецке ненавидим и противно, когда едут колонами с флажками. Твари двуличные, европейские, цивилизованные...

Ролик:

В контакте пишут, что грады выпустили мы, в ответ на не прекращающийся обстрел ВСУ. Побольше бы и почаще  бы, МЫ!!! Когда уже новый котел? В Минских не прописано, что нельзя-)

Tags: Видео, Война, Обстановка в Донецке
Subscribe

Posts from This Journal “Обстановка в Донецке” Tag

promo natamax december 8, 2014 18:25 409
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Обстановка в Донецке” Tag