Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Вы бы выбрали Рабиновича?
в сторону
natamax
VFL.RU - ваш фотохостингВчера случайно подслушала разговор. Мы были в кафе и за соседним столиком, через высокую  перегородку рассуждали два мужских голоса. Лиц  я так и не увидела, хотя было любопытно.

Дословно я, конечно не помню, но суть такая… После чего-то там неинтересного,  начинается (лексику я попыталась сохранить):
-  а ты передачу  Рабиновича смотришь?

-  смотрю, время от времени.  Толковый мужик

- толковый, но хитров****ный. Люди его не выберут

- почему?

- да именно поэтому и не выберут.  – Замолкают – И тут начинает сам смеяться  - то есть, это,   выходит, такая хохляцкая хитрость.  Нах*я мы  будем выбирать того, кто хитрее, а значит, и умнее нас? Ха ха-ха. И в итоге выбирают тех, кто тупее? Ха ха-ха.  А ведь, и правда. Смотри,  Ющенко, Янукович, теперь  Порошенко. Был еще  Кучма. Рожи у всех тупые и зажратые .  И весь мозг свой  тратят на грабеж и отжим.  Это ж пи***ц  Украине, если хохол никогда не выберет умного…

- а Юлька?

- а что, она сильно умной выглядит? Ж*патая  бабища  с косой.  Старперов в Раде соблазняет, вот и вся ее заслуга. А попилить бюджеты,  что все они там делают – ума много не надо. Кароч, безнадега. Кто ж эту войну то закончит? С**и…

Дальше началось не интересное  про снаряды  и я перестала слушать, да и уходили мы-)
**************************

Но вот мысль эта,  что народ Украины умных не выбирает – резанула. Я начала вспоминать кандидатов,  и ни одного умного в памяти то и нет. Не то, чтобы его не выбрали, а просто его нет. Не было тогда, нет и сегодня.

Как так получается? Умных людей по пути наверх отсеивают и истребляют, как харьковского  Кушнарева? А если бы он дошел,  выбрали бы? Или сильно умный?...

А Рабинович, да согласна с мужчинами, умный, но хитрый. И, несмотря на то, что он подает много толковых законов, почему-то думаю, что его не выберут…
А вы как думаете, выберут?

Ради интереса посмотрела кандидатов  прошлых выборов, 2004, 2010, 2014.
Улыбнул Шкиряк Непальский. И оно,  бл***, в президенты-))) (снимок вверху)

Посмотрите списки. ВСЕ заседают в Раде, некотрые, наверное, с 91 года. Ну и, где законы нормальные, чтобы Украина расцвела?

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

Выложу ролик с передачи Рабиновича, кто не в курсе, кто это. Интересно ведет и говорит толково... В этой рассказал, как он внес закон, чтобы в кафетерии Рады спиртное не продавали-)




Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 471
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
после победы Трампа даже зависимые профессора и тупые управленцы могут спокойно ответить: нет, Рабиновича не выбрал бы!

и им за это просто пока ничего не будет.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Тем не менее в этом видео он на вопрос: "что делать с Минском 2?", сказал, что надо больше денег на танки выделять.
Мириться с вами он не собирается, а собирается укреплять и перевооружение армию, для "последнего и решительного".

Вот в этом и есть вся его хохложопость-)
То есть сказать сейчас, что войну прекращаем и Донбасс отпускаем - значит не набрать голосов, кастрюли будут против.
То есть и нашим и вашим. Но он не дурак в отличии от остальных там знает что только поворот к России может остановить хоть немного полный крах страны.

Рабинович президент Украины? Уже анекдот. Поэтому и не выберут.

Там сейчас анекдот на анекдоте. А кого выберут, зависит от жадности кандидатов. При желании политтехнологи проведут кого-угодно, хоть жабу-царевну-)

точнее и не скажешь

украинцы все время выбирают жирных жадных тупых хряков.

У Украины есть шанс сохранится как государству только с тем президентом, которого поддержут как минимум 60% населения и поддержут не завтра, а уже вчера. А это значит что любой самый успешный последующий только сможет продлить агонию украины как государства.

"выходит, такая хохляцкая хитрость. Нах*я мы будем выбирать того, кто хитрее, а значит, и умнее нас?"

ой да ладно, где хахол прошел, двум евреям делать нечего (С)

Были бы умные, выбрали бы Зоряна. Или Шкиряка.

Рабинович - профессиональный мошенник (начальный капитал он заработал мошенническим путем), а преуспевающим мошенником может стать только умный человек.
Вопрос нужно формулировать так - хотите ли вы избрать президентом умного мошенника?

Поднять страну мог бы и умный мошенник. Но для этого у него должны быть личные амбициозные цели. Как бывает, родился сын у вора, который пошел во власть и захотел он ему продемонстрировать свою гениальность-)))
Как Ахметов

Нельзя понять бином Ньютона не изучив арифметики. А чему нас учит наука Арифметика? А тому, что само по себе количество умных кандидатов рабиновичей не переходит в качественного президента, а только количество изменений в пересичных головах переходит в качественное управления государством. И пока каждый украинец не начнет бить себя по затылку, до тех пор не поймете-Кто вам Рабинович;)

Я думаю что что-то изменится, если вдруг, случайно, Рада примет Закон, что всех до единого депутатов парламента выбирают на всенародном голосовании, поименно. А не партиями, как сегодня. Чтоб можно было прийти и спросить с них.
А еще и чтобы отчитывались раз в год перед своими выборщиками...
Надо пост накатать

Это тот Рабинович, у которого ни один из его экономическй прогнозов не сбылся ?

А помимо Рабиновича обратите внимание на топлвых кандидатов:
Порошенко- Вальцман
Тимошенко -Капительман
Тягнибок-Фортман
Добкин
Ярош...
Молдаванин Тигипко и татарин Кузьмин.
Не удивляюсь относительному успеху Ляшко.

— Какое убожество!
— У неё только две ножки!
— У неё даже нет усиков!
— У нее даже есть талия!
М.ф. Дюймовочка.
И правда, зачем жукам и гусеницам все эти "подробности"?
Так же и украинцам. Зачем им ум, честь,совесть. Они исторически другим брали, и это другое совершенствовали из поколение в поколение.

UA : Вся Украина : Лучшие посты за вчера

Пользователь ljrobot сослался на вашу запись в своей записи «UA : Вся Украина : Лучшие посты за вчера» в контексте: [...] фактически стерта с лица земли. То, что еще не удалось взорвать, уже... Вы бы выбрали Рабиновича? [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account