Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Кремль вынужден ввести войска на Донбасс.

Ему придется. Потому что только так Россия сможет выполнить Минские. А на этом ну очень сильно настаивает ВЕСЬ ЗАПАД. Ну и Украина-)

Напомню: Опять Минские, каждый день. На этот раз  в Мюнхене. Опять одна Россия за них отвечает.  И даже новый амерский вице-президент,  Майкл Пенс: «США продолжат возлагать на Россию ответственность за выполнение минских соглашений».

Но раз  все так требуют, то отвертеться России уже не получиться. Вот  и документыЛДНР признаны. Но это для удобства последующей операции.
Потому что:

Раз Москва обязана  выполнить Минские,  и все так настаивают, то Кремль уже очень скоро  введет войска на Донбасс, чтобы вывести оттуда ополченцев.  Ну а там... уж как получится-)

Помните анекдот про старую клячу?: «Не шмогла я, не шмогла-)))
А ополченцы они такие, сильные и злые…


Ну АТО в любом случае закончится. Россия уже будет не агрессор, а защитник Украины!!! А кто ж с защитником воюет. Запад тогда накажет Киев.

Все правильно?-)


Tags: Война, Донбасс, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo natamax december 8, 2014 18:25 411
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →