Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Что значит признание документов ЛДНР?
в сторону
natamax
Де факто они были признаны давно. И то, что произошло вчера, для нас, конечно, очень приятно. СПАСИБО  РОССИИ, РОССИЯНАМ И ЛИЧНО  ПУТИНУ ЗА ВСЮ ПОДДЕРЖКУ ЛДНР!!!
Но мы понимаем, что все это геополитика и  Путин вынужден был так сделать.

Так какая реальная причина за этим стоит?
Это только мое мнение. Я не претендую на его истинность. Это просто мысли вслух.

Весь мир ждет позицию и реальные шаги Трампа и его команды. Но кабинет до сих пор не сформирован. Демократы тянут с голосованием и по ходу ставят палки в колеса новому президенту.

Но не сложно на самом деле просчитать его шаги. Он в первую очередь бизнесмен, а потом политик, хотя и интриган. В общем, ему нужны экономические выгоды, дополнительные источники доходов, передел рынка. Он будет торговаться и думаю, что торг уже пошел.

И  что он захочет от России? В частности за Украину, чтоб переложить решение проблемы на Европу и Россию. Потому что задача предыдущей власти по развязыванию большого конфликта провалена. Путин на войну не пошел. А возиться с Украиной уже дорого. Бросить не бросят, но помогать будут в основном, словами и рукопожатиями с человеком, которого давно уже не уважают. Но то такое...

Так чего захочет Трамп от России?

Да много чего. И  для этого он будет и дальше создавать напряженность и проблемы.
Как ответить России? Симметрично. Тоже создавать проблемы. И лучшая из них - это опускать авторитет сверхдержавы мира.

Повторюсь, уже писала, "ДЕМОКРАТИЧЕСКИ" САМОНАЗНАЧЕННОЙ В МИРОВЫЕ ЛИДЕРЫ-)))

Так что именно поэтому и был подписан Путиным этот указ во время проведения конференции в Мюнхене по безопасности.Такая миленькая пощечина Западу за все это омерзительное вранье в Мюнхене...

Ну а кроме того, есть еще один большой плюс!
Во всем мире простые люди уважают Путина. И признание документов ЛДНР приравняют к условному признанию республик. Это даст повод к размышлениям, что возможно здесь и не такие уж все террористы, как рассказывают западные СМИ...


Ну а то, что Турчинов считает это срывом Минских....  Так там по этому поводу нет ни слова. Плохо, что он их не читал-) И то что пастор считает нас здесь террористами, не значит, что и Россия обязана так считать-)

Повторю главную мысль предыдущего  поста: Так как Запад настойчиво заставляет Россию выполнить Минские, Кремль имеет полное право ввести войска в ЛДНР, чтобы вывести ополченцев. Ну а там, уж как  получится-)))
*********************
И еще раз:
СПАСИБО  РОССИИ, РОССИЯНАМ И ЛИЧНО  ПУТИНУ ЗА ВСЮ ПОДДЕРЖКУ ЛДНР!!!




Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Признание паспортов это мелочи. Для Америки иррелевантно (похер).
А вот развёртывание ракет средней дальности в европейской части это уже кое что.
Молча, без лишней помпы.
Жду объявления контрактов на массовую поставку Калибров, Су-35 и С-400 в Иран.

думаю признание документов говорит о развале Украины, видимо этот вопрос на днях Лавров и обсуждал с американцем.

" Бросить не бросят, но помогать будут в основном, словами и рукопожатиями..."


Смех неестественный:) Просто Пётр хочет понравиться мужчине:)Из США!!! Тем более наметился сильный зуд:) После сообщения о признании паспортов!!!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Следующим шагом, судя по логике, будет дезавуирование признания президента Украины Россией, так как тот избран не полным народом Украины (Донбасс не голосовал), а также в 2014 году произошёл антиконституционный переворот - стало быть, всё нынешнее "правительство" - есть государственные преступники и путчисты. Во всех странах мира и во все времена у них один путь - на виселицу.

Еще и Янукович есть, живой и невредимый. И никто его юридически до сих пор не отстранил. Потому что нет законных оснований-)

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Еще одно доказательство оккупации Россией части Украины.

А вы всё пытаетесь доказать себе то, чего нет. Поумнеть бы вам.

Поздравляю. Шаг маленький но полезный.
По поводу позиций Трампа в принципе уже всё ясно и понятно. Хотите строить демократию? -ваше право, но денег не дам. Хотите чтоб америка поставляла оружие и защищала от северного соседа?-нет проблем, платите за "крышу" как положено, не будете платить сами решайте свои проблемы.

Мы забываем самое главное-Хотеть они там в англосаксонском мире много чего хотят, но хотеть не вредно. А что они могут? Как показывает жизнь могут они гораздо меньше и эффективней чем себя преподносят.
Что называется "Понты колотить" они научились, тока не прокатывает.

Edited at 2017-02-19 05:15 (UTC)

От этого признания ничего не изменится, кроме того, что санкции кое-кому загонят глубже в лоно.

Санкции ввели еще в 2014. И что толку? Россия эти санкции пережила и еще профит получила. В 2017 уже ожидается рост ВВП в 1-2%. Рубль к доллару/евро окреп. Администрацию демократов и глобалистов, которая эти санкции вводила от власти отстранили. Самому Западу эти санкции уже не вперлись, а на Россию они никакого серьезного влияния так и не оказали. Нашел чем пугать.

(Скрытый комментарий)
(Скрытый комментарий)
(Скрытый комментарий)
(Скрытый комментарий)
(Скрытый комментарий)
(Скрытый комментарий)
Про слова Турчинова о выходе России из минских соглашений.
Россия в этих соглашениях и не участвовала. Сторонами минских соглашений являются Украина и ЛДНР. В них нет ни слова о России.

Есть. Европа и Россия - подписанты, как гаранты выполнения.

Наташ, ты кое что пропустила... "Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Россия не снимает санкции в отношении Евросоюза, пока Минские соглашения не будут выполнены.

"Мы тоже хотим, чтобы минские договоренности выполнялись, и мы свои санкции против Евросоюза не снимем, пока минские договоренности не будут выполнены, это тоже надо понимать", - заявил Лавров, выступая в субботу на Мюнхенской конференции по безопасности."

Да им по фигу их фермеры и производители...

?

Log in

No account? Create an account