Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Что значит признание документов ЛДНР?
в сторону
natamax
Де факто они были признаны давно. И то, что произошло вчера, для нас, конечно, очень приятно. СПАСИБО  РОССИИ, РОССИЯНАМ И ЛИЧНО  ПУТИНУ ЗА ВСЮ ПОДДЕРЖКУ ЛДНР!!!
Но мы понимаем, что все это геополитика и  Путин вынужден был так сделать.

Так какая реальная причина за этим стоит?
Это только мое мнение. Я не претендую на его истинность. Это просто мысли вслух.

Весь мир ждет позицию и реальные шаги Трампа и его команды. Но кабинет до сих пор не сформирован. Демократы тянут с голосованием и по ходу ставят палки в колеса новому президенту.

Но не сложно на самом деле просчитать его шаги. Он в первую очередь бизнесмен, а потом политик, хотя и интриган. В общем, ему нужны экономические выгоды, дополнительные источники доходов, передел рынка. Он будет торговаться и думаю, что торг уже пошел.

И  что он захочет от России? В частности за Украину, чтоб переложить решение проблемы на Европу и Россию. Потому что задача предыдущей власти по развязыванию большого конфликта провалена. Путин на войну не пошел. А возиться с Украиной уже дорого. Бросить не бросят, но помогать будут в основном, словами и рукопожатиями с человеком, которого давно уже не уважают. Но то такое...

Так чего захочет Трамп от России?

Да много чего. И  для этого он будет и дальше создавать напряженность и проблемы.
Как ответить России? Симметрично. Тоже создавать проблемы. И лучшая из них - это опускать авторитет сверхдержавы мира.

Повторюсь, уже писала, "ДЕМОКРАТИЧЕСКИ" САМОНАЗНАЧЕННОЙ В МИРОВЫЕ ЛИДЕРЫ-)))

Так что именно поэтому и был подписан Путиным этот указ во время проведения конференции в Мюнхене по безопасности.Такая миленькая пощечина Западу за все это омерзительное вранье в Мюнхене...

Ну а кроме того, есть еще один большой плюс!
Во всем мире простые люди уважают Путина. И признание документов ЛДНР приравняют к условному признанию республик. Это даст повод к размышлениям, что возможно здесь и не такие уж все террористы, как рассказывают западные СМИ...


Ну а то, что Турчинов считает это срывом Минских....  Так там по этому поводу нет ни слова. Плохо, что он их не читал-) И то что пастор считает нас здесь террористами, не значит, что и Россия обязана так считать-)

Повторю главную мысль предыдущего  поста: Так как Запад настойчиво заставляет Россию выполнить Минские, Кремль имеет полное право ввести войска в ЛДНР, чтобы вывести ополченцев. Ну а там, уж как  получится-)))
*********************
И еще раз:
СПАСИБО  РОССИИ, РОССИЯНАМ И ЛИЧНО  ПУТИНУ ЗА ВСЮ ПОДДЕРЖКУ ЛДНР!!!




Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 406
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
От этого признания ничего не изменится, кроме того, что санкции кое-кому загонят глубже в лоно.

Санкции ввели еще в 2014. И что толку? Россия эти санкции пережила и еще профит получила. В 2017 уже ожидается рост ВВП в 1-2%. Рубль к доллару/евро окреп. Администрацию демократов и глобалистов, которая эти санкции вводила от власти отстранили. Самому Западу эти санкции уже не вперлись, а на Россию они никакого серьезного влияния так и не оказали. Нашел чем пугать.

Почему тогда ваша помойка стонет и ждет их отмены? Вам только на пользу их вам и усилят. Привет горячий.

Да тут только твои стоны. Ну и Лавров днесь пригрозил, что еще добавит санкций, если Европа и дальше будет саботировать минские.

(Скрытый комментарий)
Всё мечтаешь. Ну, мечтай-мачтай, мечтатель.)

Ха ха ха. Если Вам в УкроСМИ о чем то говорят, то это с 99% вероятностью означает, что это не так. Потому что УКРОСМИ принадлежат украинским олигархам - самым честным и порядочным олигархам в мире, которые, конечно же никогда и ни в чем не обманут украинский народ.
В России уже и забыли что есть какие то санкции. Никто тут не стонет. Напротив, местные производители просят правительство не отменять контрсанкции против Запада как можно дольше, потому что они помогают развивать местное производство. Лавров вчера заявил, что Россия не отменит свои санкции против ЕС до полного выполнения минских соглашений.
Греф - глава Сбербанка, который довольно критично отзывается как правило о состоянии российской экономики, на днях сказал, что Россия выходит из кризиса и в 2017 году будет рост экономики на 1-2%.
Правительство ломает голову как остановить рост рубля. Я еще в ноябре покупал Евро по 70. Сегодня - 62 руб. А еще на днях было меньше 61.

Ха ха ха. Если Вам в кацапоСМИ о чем то говорят, то это с 99% вероятностью означает, что это не так. Потому что кацапосми принадлежат кацапским олигархам - самым честным и порядочным олигархам в мире, которые, конечно же никогда и ни в чем не обманут кацапский народ.
В россии не забыли что есть санкции. Все там стонут. местные производители просят правительство отменить контрсанкции против Запада как можно скорее, потому что они мешают развивать местное производство.
Греф - глава Сбербанка, который довольно критично отзывается как правило о состоянии российской экономики, на днях сказал, что россия не выходит из кризиса и в 2017 году будет падение экономики на 1-2%.
Правительство ломает голову как остановить падение рубля. Ты еще в ноябре покупал Евро по 70. Сегодня - 82 руб. А еще на днях было больше 61.

182! А ещё лучше 282 или 100582.)))

Прием доведения аргумента оппонента до абсурда - типичный прием кацапа. Не принимается во внимание.

Твои абсурдные слова до абсурда доводить нет необходимости. Интересно, догадаешься почему?

(Скрытый комментарий)
(Скрытый комментарий)
(Скрытый комментарий)
(Скрытый комментарий)
(Скрытый комментарий)
Это в украинских новостях про 82 говорят? На выходные стабильно 61.90, потом может, конечно, немного подрасти.

Вот Греф и ко и есть наша проблема. А санкции тут совершенно ни при чём:-)

"ваша помойка" - это украинушка?
Я не знаю, что она стонет, Ковтун аж испереживался весь.

Санкции уже давным давно обошли. Помнишь, как

подсанкционный Сурков в Европу летал? Бгг-)))
Остальное, банки, товары - еще проще-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account