Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Что значит признание документов ЛДНР?
в сторону
natamax
Де факто они были признаны давно. И то, что произошло вчера, для нас, конечно, очень приятно. СПАСИБО  РОССИИ, РОССИЯНАМ И ЛИЧНО  ПУТИНУ ЗА ВСЮ ПОДДЕРЖКУ ЛДНР!!!
Но мы понимаем, что все это геополитика и  Путин вынужден был так сделать.

Так какая реальная причина за этим стоит?
Это только мое мнение. Я не претендую на его истинность. Это просто мысли вслух.

Весь мир ждет позицию и реальные шаги Трампа и его команды. Но кабинет до сих пор не сформирован. Демократы тянут с голосованием и по ходу ставят палки в колеса новому президенту.

Но не сложно на самом деле просчитать его шаги. Он в первую очередь бизнесмен, а потом политик, хотя и интриган. В общем, ему нужны экономические выгоды, дополнительные источники доходов, передел рынка. Он будет торговаться и думаю, что торг уже пошел.

И  что он захочет от России? В частности за Украину, чтоб переложить решение проблемы на Европу и Россию. Потому что задача предыдущей власти по развязыванию большого конфликта провалена. Путин на войну не пошел. А возиться с Украиной уже дорого. Бросить не бросят, но помогать будут в основном, словами и рукопожатиями с человеком, которого давно уже не уважают. Но то такое...

Так чего захочет Трамп от России?

Да много чего. И  для этого он будет и дальше создавать напряженность и проблемы.
Как ответить России? Симметрично. Тоже создавать проблемы. И лучшая из них - это опускать авторитет сверхдержавы мира.

Повторюсь, уже писала, "ДЕМОКРАТИЧЕСКИ" САМОНАЗНАЧЕННОЙ В МИРОВЫЕ ЛИДЕРЫ-)))

Так что именно поэтому и был подписан Путиным этот указ во время проведения конференции в Мюнхене по безопасности.Такая миленькая пощечина Западу за все это омерзительное вранье в Мюнхене...

Ну а кроме того, есть еще один большой плюс!
Во всем мире простые люди уважают Путина. И признание документов ЛДНР приравняют к условному признанию республик. Это даст повод к размышлениям, что возможно здесь и не такие уж все террористы, как рассказывают западные СМИ...


Ну а то, что Турчинов считает это срывом Минских....  Так там по этому поводу нет ни слова. Плохо, что он их не читал-) И то что пастор считает нас здесь террористами, не значит, что и Россия обязана так считать-)

Повторю главную мысль предыдущего  поста: Так как Запад настойчиво заставляет Россию выполнить Минские, Кремль имеет полное право ввести войска в ЛДНР, чтобы вывести ополченцев. Ну а там, уж как  получится-)))
*********************
И еще раз:
СПАСИБО  РОССИИ, РОССИЯНАМ И ЛИЧНО  ПУТИНУ ЗА ВСЮ ПОДДЕРЖКУ ЛДНР!!!




Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 471
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
А что там про майдан и незаконный захват власти написано? Давай ссылку на документ или иди рассказывать свои сказки детишкам в песочнице.

Я жду.)

Никто незаконно власть не захватывал. Были выборы президента. Вот это ты упустил. А все остальное российская пропагандистская чепуха. Протесты на майдане недавали россии права на вооруженную интервенцию в Крыму.

Так что там про майдан сказано, клоун?

Нет ссылки на документ, иди куда Макар телят не гонял, сказочник. ))

Ничего не сказано. Зато про референдумы и выборы четко сказано: на территории Украины проводятся референдумы по законам Украины.

Да мне как-то мало интересно, что там эти сепаратисты в своих "законах" написали. В условиях, когда законная власть свергнута, эта самая власть переходит к властям регионов на местах.

Хреновая у тебя сказка получилась. Но зато смешной сказочник. Продолжай меня развлекать.)

Мне тоже, как и тебе, не интересно что так наз. "ДНР" и "ЛНР" написали в законах своих, но речь шла о другом. Референдумы в Украине проводятся по законам Украины, а в Крыму имела место вооруженная интервенция рф.

Не, мы вели речь о незаконном захвате власти на Украине и последующем бегстве Крыма от самозванцев. А так же о той бойне, которую устроили эти самые самозванцы на Донбассе, чтобы не выполнять обещанные дурачкам на майдане покращеня.

Это все пропагандистские речевки, а я говорю о действительном положении вещей. Крым был незаконно аннексирован в результате войсковой операции рф под видом так наз. "референдума".

Начались сказки про "голосовали под дулами автоматов, но сей процесс никто не заснял на телефон, ибо батарейки сели".)))

Продолжай представление, клоун.

Не голосовали под дулами автоматов, студент. Читай внимательнее. Вооруженная операция по аннексии Крыма была проведена под видом "референдума".

Так если не голосовали под дулами автоматов, кастрюдеголовый, тогда они голосовали по собственной воле, а воля народа - это высшая форма демократии.

ЧТД.

Опять у тебя сказка кривая вышла, клоун. Но ты продолжай представление. Это забавно.)

Нет, "референдум" был лишь спектаклем, имитацией. Имела место вооруженная интервенция рф в независимое государство и последующая аннексия части территории. Вот как это называется.

Edited at 2017-02-20 17:36 (UTC)

Вот ты клоун.))

Имитация референдума на глазах у двух миллионов крымчан - это пять!

Опять у тебя байка кривая вышла, сказочник.)))

Re: Вот ты клоун.))

Именно имитация.

Мне всегда было интересно, почему россияне отрицают очевидные факты: захват россией Крыма, разжигание и участие рф в войне на востоке Украины. От глупости и непонимания или просто на зло? Интересный феномен. Это предмет для исследований ученых психологов.

Очен интересный феномен.)

Миллионы крымчан-россиян не заметили, как их захватили, а ешё не заметили, как они сами голосовали на референдуме, зато разные кастрюлеголовые Ромы Шульцы, заметили это, находясь за тысячи километров от Крыма!

Этот феномен назывется - кастрюлеголовость. Памперс смени, коун. Ты в очередной раз обделася.))

(Скрытый комментарий)
(Скрытый комментарий)
(Скрытый комментарий)
(Скрытый комментарий)
(Скрытый комментарий)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account