Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Украину забрали словаки-)
в сторону
natamax
Видео под катом. Но что хочется сказать, пока в Украине  живут такие неучи, легко  внушить не только русофобию, но и любую другую фобию.
Например, сегодня внушается фобия - если вы будетевякать против власти, то у вас будет все разрушено, как в ЛДНР. И на  столбах огромные фото разрушенных домов, и других строений...

И это так сильно действует на мозг кастрюльную субстанцию (продемонстрировано  в ролике), что они от страха не могут посмотреть в интернете, какая  жизнь происходит в республиках. И что там  жить, для простого народа, уже намного лучше, чем в Украине, где каждый день все больше нагнетается, дорожает и  прикрывается русофобством и активацией войны...


Как искренне он верил...-)))

Напомню, что никакой Украины раньше не существовало. В 17 веке первые упоминания о землях, типа Полтавщины, Белгородчины или Тернопольщины... Типа украинский язык - это просто местный суржик, которого в те времена было много.

И только  после революции, появилась такая республика УССР, в составе СССР. Насобирали ее из кусков, как раз-таки Полтавщины, Тернопольщины и т.д. Добавили с какого-то перепугу Донбасс, а потом и Крым. Но и в 45-м, отобрали у Румынии, Польши и т.д.

Так что не словаки забрали Украину, а СССР дал УССР много новых частей.

И только после 1991 года впервые появилось такое государство, как Украина.  Так что, свидомые, вы по гроб жизни должны быть благодарны России, за свое, ну так себе, конечно,  "независимое"  существование...



Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Да они не столько ЛДНР боятся, просто знают, что они навсегда останутся биомусором в глазах людей. Выбор небольшой - сдохнуть или събать подальше, но это не только лишь все могут себе позволить.

С глобусами тоже напряг:) Ума-то нету...Совсем:(

Всё верно. "Украину" создал Ельцин в 1991 г. При помощи подельников - Кравчука и Шушкевича.

Вот и я говорю, чего обижаться. Как пришло, так и ушло-))

Невежество как достоинство истинного укра. Как на видео.

Это не невежество, это свидомость-) Его родители должны им гордиться!-)
Блин, уж лучше бы молчали-)))

Самое прикольное, что они же сами сепары.

Референдум по отсоединению, по сути от России, организовали, Россия их с миром отпустила, без всякоо АТО, а теперь эта самая Россия виновата в том, что они плохо живут отдельно от России. Скважинку сибирскую нахаляву требують.))

Маразм крепчал.

Re: Самое прикольное, что они же сами сепары.

Да они и скважину не хотят, а просто денег и побольше-)

Я не понял, Аляска тоже дуркаинская была, а москали отняли?


Отняли у хохлов и продали. Хитрый ход Путина!

Да,Аляска была украинской. Называлась она тогда Олясконщиной. Там хранился стратегический запас украинского сала.
Пришли москали, съели сало, а потом опустошенные(от сала) территории продали Америке.

-)))
Я думаю, он имел ввиду, что русские сначала отжали Аляску у Америки, а потом им же и продали. Паря не знает, что америкосы отжали Америку у индейцев-)

Украинцы - это оболваненные русские.
Добавить нечего..

она повторится опять и опять

А кто его знает, что делать? На другую планету ведь никто, ни мы, ни они не улетят, землю свою к Америке не оттащат. Видимо, надо чувства отключить, прагматичней быть.Хотя, неверное, не сможем, все равно.

Edited at 2017-02-25 16:21 (UTC)

Re: она повторится опять и опять

Да можно было бы в будущем просто сохранять нейтралитет, но ведь они явятся, жалкие и несчастные. И так будут давить на жалость, и что их обманули, что Россия опять попадет в ловушку. Сколько раз такое было уже...

Всем известно, что одним из первых государств было ДНР, а затем появился и ЛНР. Недалеко то время когда эти страны снова станут самыми могущественные. Когда там есть такие люди как автор. Я не побоюсь сказать - это мозг нации.

А ты лучше бойся такую чушь писать, хомяк-))). Потом сам себе не простишь!

>И только после 1991 года впервые появилось такое государство, как Украина

Собственно как и Россия.


Россия, как государство, существует с 862 года, только названия меняла. Как и остальные страны в мире.
Я одного не понимаю. Почему вас это так задевает? Вон поосле Югославии образовалась куча стран. И что? Они переживать должны, что раньше были Югославией?
Так были целые империи, Оссманская, Римская, Греческая. Тебе не кажется, что вам искусственно внушают некую ущербность, оснований для которой нет.
Но цепляют ваши амбиции, заставляя доказывать вашу исключительность и древность. А когда вы из себя выходите, доказывая это, выглядите смешно. Потом вы еще больше злитесь, что над вами ржут и еще больше доказываете... И так далее по кругу.

А сказали бы, например, Да, Украина - это молодое государство И мы имеем право им быть. От вас бы и отстали.

>А сказали бы, например, Да, Украина - это молодое государство.

Собственно для меня древность государства ничего не значит, когда говорят про великую историю сразу вспоминается пример с Египтом и США. Но когда вы говорите про 1991 год вы лукавите, "забывая" про УНР. И только поэтоому я решил вас позеркалить.

УНР - это несерьезно. Шла гражданская война, границы были размыты. Кто-то что-то провозгласил. Назвать себя государством и функционировать, как гос-во - это разные понятия. Вот ДНР полноценно функционирует, хоть и не очень эффективно пока. Пока из-за войны. Как дальше, неизвестно-)

Гос-во функционировало получше некоторых теперешних. Со свое территорией, властной вертикалью с разделением ветвей власти, конституцией, денежной единицей, армией (собственной, не из отпускников и не на немецкие деньги, например), международным признанием со стороны более чем 20 гос-в.

-))) Я чувствую ваши амбиции и они смешны. Подойду с другого бока. Вам то что до того, что было 100 лет назад и непонятно кем создано?

-))) Теперь демонстрация амбиций-) Будьте проще и вас полюбят!

?

Log in

No account? Create an account