Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Новый блок в Раде Украины - Надькивщина-)
в сторону
natamax
В чем подвох поездки  Савченко в ДНР и что же было, скорее всего, задумано ее кураторами. А сама она не смогла бы это провернуть. Для въезда в ДНР, нужно было договориться с самым высшим руководством республики. А с самой Савченко никто бы разговаривать  не стал.

Так вот. НЕ важен был результат  визита. А важно то, что:

В ДНР   в принципе, можно приезжать. Никаких проблем нет. Ни для Меркель с Оландом, ни для кого. Уж если сама Савченко, которая обвинялась в убийствах людей в ДНР смогла спокойна въехать и вернуться, то может любой из наших великих западных "демократов". И уж тем более, украинских нардепов...

Можно приезжать, разговаривать. И! МОЖНО  ДОГОВАРИВАТЬСЯ   и   ДОГОВОРИТЬСЯ!

Это если есть желание. И если никто не приезжает, то это о чем говорит? Что нет такого желания. Не хотят они ни мира, ни ЦЕЛОСТНОСТИ  УКРАИНЫ!!!

Ни Порошенко, ни Запад. НИКТО. Им это не надо. Они в Минск посылают эмиссаров, которые не уполномочены ни для чего. Зачем? Что они хотят? Вот и выходит, что войну и, как следствие, разорение Украины.

Почему?  Могу предположить. Им всем, поименно, лично, заплачено. Соросом, Моросом или еще кем-то.
Они же гробят Украину, это очевидно.

И только некие силы, используют  Надежду Гадю, как ее теперь называют в Украине,  для демонстрации всей подлости украинской власти и Запада.

И уж какая бы  она ни была, Савченко, но правдивая и прямая, это точно. Так что спасибо ей, что она единственная с той стороны, кто хоть что-то делает.

Хорошо бы, если все же партию свою создала или блок.  Блок Юлии Тимошенко заменен на блок  Надежды Савченко-)
Ой пора... Хоть бы кто-то в Раде беспредел сдерживал...




Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1

Нехило у вас меняются мнения от карателя до дипломата... Прямо как пластелин в +40) Я то думал - незабудем-непростим)


(Удалённый комментарий)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

То,что Надия съездила в вам и вернулась живой, на это всем забить.
А вот то, что она рассказала после поездки к вам, про то, в каких нечеловеческих условиях содержатся украинские военнопленные, симпатий в ДНР не добавило. Скорее наоборот.
Она активно поддерживает Семенченко с его блокадой.
Ничего кроме традиционной украинской хитровыебанности в ее визите не просматривается.
Читаешь историю Украины после Переяславской рады, любой шаг Украины навстречу России - это заход на очередное предательство.

Как была упоротой свидомой, так и осталась. Верить ей нельзя, а использовать, как уже используют с той стороны, наверное получится.

да вот как раз Тимошенко и сдерживает беспредел в Раде и правительстве

а как изменилась тональность высказываний о Савченко в ЖЖ :)
не так давно ведь тут массово требовали ее разорвать танками, расстрелять или хотя бы посадить пожизненно - и эва как, Надя-то, оказывается, правдивая и прямая, миротворец и просто хороший человек

"просто хороший человек" -))) Это кто такое пишет? -) У нее свои цели, далеко не хорошие, но сейчас они нам выгодны. Не зря же она стала агентом Кремля.

Перед тем, как договориться о въезде в ДНР, нужно было договориться о выезде с украины. Почему-то все об этом забывают.


Есть такое. Но там много блокпостов и разные батальоны. Поэтому необязательно через высшее начальство Украины. А там, все может быть..

Похоже что Савченко не просто "старый башмак" который закинул в украинский гадюшник какой-то любитель фильма "Хвост виляет собакой", а ещё и "засланный казачок", может быть даже и "используемый втёмную" - просчитать тщеславную недалёкую "пулю-дуру" не так уж сложно, она ещё на видео после задержания наболтала не только на три расстрела через повешение, но и на хороший психологический портрет. Я в начале опупеи недоумевал - зачем настолько мелкому персонажу делать такую "раскрутку" будто это натурально "гитлер с хвостом которого поймали под мостом". Когда "раскрутив" выпустили - ржал с того, что получился "старый башмак" и украинским пропагандонам придётся вертеться чтобы объяснить выходки "народной героини"... а вот сейчас начинаю подозревать более глубокий замысел.

Я радующмся ещё освобождению украинцам сразу же сказал, что они очень скоро об этом пожалеют, и что Путин дал им следующего президента.

Это поступок.

Вот там выше уже отметили, то выехать с Украины сложнее, чем въехать в ДНР.

Добавлю. Надежда не побоялась. Уважаю.

А чего ей бояться то ? Для укрокарателей она вроде как своя, такая же мразь. Поехала своих из плена выручать. Кто её из свидомых на блок посту остановит. В ДНР её используют в своих целях, как контрпропаганду.
При этом и с той и с этой стороны найдётся масса народу, которые с удовольствием шлёпнули бы её при удобном случае. Надеюсь это когда-нибудь и случится.

Хоть бы кто-то в Раде беспредел сдерживал...


А, зачем? Представители бандерлогов на российских телеканалах говорят, что на окраине все хорошо.

НЕ важен был результат визита. А важно то, что:

Согласна с Вами! Договариваться можно и нужно... мне нравится, что она не взирая на лица говорит прямо и открыто, и без напечатанных подсказок. Надя, жги!

Последняя сводка

Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк расценил поездку в Донбасс нардепа Надежды Савченко как госизмену. Это произошло после того, как Савченко рассказала об итогах визита в самопровозглашенную Донецкую народную республику. Слова депутата приводит сайт «Комсомольской правды».

Савченко встретилась с 6 украинскими пленными в Макеевке

Так, на итоговой пресс-конференции Надежда Савченко заявила журналистам: «...Постреляла с дэнээровцами на учебных стрельбах. Они прекрасные ребята. Мы вполне можем дружить и прекрасно сосуществовать в рамках единого государства».

Но еще больший резонанс в Киеве вызвало другое высказывание бывшей летчицы. Савченко сказала: «...Лучше бы Украиной управлял Путин, а не Порошенко».

Ранее стало известно, что народный депутат Украины Надежда Савченко встретилась с украинскими военнопленными в исправительной колонии в Макеевке, после чего заявила, что с заключенными в ДНР «хорошо обращаются».

Re: Последняя сводка

По укро ТВ передали ее слова, что пленные сильно мерзнут.

Хочется сказать им, что скоро и без воды останутся...

Эх-х а сколько было воплей - "Свободу Савченко!", "спасите Надю"... Сначала Надя, теперь уже - Гадя, ужде враг, засланный казачок и путинский агент...
Шекспир и Аристофан отдыхают.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account