Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Category:

Про героя и предателя ГиркинСтрелкова

Заспорила я на ютубе с одним поклонником и  нынешним сотрудником штаба Гиркина. Он взахлеб  писал о его геройстве и о честности, а я пыталась сказать, чтобы нимб кумиру не одевал, а то разочарование будет болезненным.

Потом я  начала опять копать, чтобы найти достойные, понятные аргументы. А само собой созрела необходимость написать намного больше, чем просто  о Гиркине, тем более что скоро я, на время, уеду. Ну так вот, посты будут такими:

Этот, первый. А дальше:

Хроника  восстания Донбасса.

Геополитика восстания Донбасса.

Кто такой
ГиркинСтрелков с геополитической точки зрения.

Это все будет дальше. А пока видео про Гиркина. Думаю, стоит его посмотреть. На то, как по полочкам разложено его предательство.
У меня есть где-то длинный,  недописанный пост про то, какой он подлый. Там все эмоционально, сумбурно. Но вот это видео щелчком пальца все доказывает...

Кстати, полководческие таланты Гиркина  и предательство вполне нормально уживаются вместе, как, например, у генерала Власова, упоминаемого в ролике. В начале войны генерал Власов,  был настоящий  герой. За оборону Москвы он получил звание генерал-лейтенанта и орден Красного Знамени. А в 1942 он перешел на сторону немцев.
Почему – тема не этого поста. Тут о Гиркине.

Я, кстати,  помню свои первые, личные  чувства, когда увидела Гиркина на видео в 2014-м. Отталкивающие. Я себя тогда убеждала, да нет, он герой, он нам помогает.  А, выходит, вот то первое чувство, оно самое верное

Видео. Можно смотреть с пятой минуты. Вначале журналист задает вопрос. Вы не хотите объединиться с Гиркиным. И ответ начинается с 5 минуты



А это пост - Хроника восстания Донбасса. Или   кто нажал пусковой крючок войны. Все по датам, когда АТО, а когда Гиркин-)


Tags: Война, Геополитика, Донбасс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo natamax december 8, 2014 18:25 409
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 342 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →