Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кто убил Вороненкова.
в сторону
natamax
То, что след ведет в Россию, у меня лично нет никаких сомнений. Но..., это невласти страны, а  некие частные лица, у которых прохиндей спи*дил  какую-то их собственность или обещал, но не поделился,  и слинял потом, заметьте, не в Европу, а в Украину.
То есть, я так подозреваю, туда, где, после всех политзапретов,  его труднее было бы достать.

Почему я уверена в этой версии? Да потому что версии, озвученный Украиной,  жалки  и убоги. И есть более достоверная и логичная... А я много лет работала с теми, кто без зазрения совести пиз*дил друг у друга все стоящее и ликвидное. То отжимали, то кидали, а то и убивали... А потом убивали уже убийц... и так далее -)

Возможностей изучить психологию  поведения этих ублюдков было много. Особенно шокировала их радость, после очередного кидалова.
А еще прикольно было наблюдать, как они из машины бегом, на полусогнутых,  в здание офиса бежали-)))

Ну так вот. Кого принято именно убивать, в кругах власть и деньги имущих?
А того, кто уже точно не вернет. Пока есть возможность вернуть украденное, их не трогают. Только прессуют. Потому что возвращать будут с огромными процентами. А если есть точная инфа, что возвращать не собираются, или уже нечем, нанимают киллера. Это  еще и для того, чтобы другим неповадно было.


Спросите, почему воры так рискуют? Да потому что убить не всегда получается. И номер проходит. Как, например, у Ахметова, Коломойского. Или Порошенко. Думаете, он никого не завалил? -))) Еще как. Иначе, на самый верх дороги не бывает. Туда проходят только замазанные и избежавшие казни. Компромат там есть у всех на всех. Поэтому и дурдом такой в Раде наблюдаем.
Да и не только в Раде. Такая практика действует по всему миру...

Так что, с политической точки зрения,  клоун Вороненков нафиг никому не сдался. Убежал в Украину, типа по политмотивам,  в 2016 году. Бгг-)
Ладно бы в  14-м, ну на крайний случай в 2015-м. Но в 2016 только новорожденные еще не понимали,  кто пришел к власти в Украине. Даже кастрюлеголовые прозрели, хоть и не признаются, из упертости и позора-)

Убийство Вороненкова, даже как подстава России, не катит. Ну если оно ничто, то кому бы это было надо... Даже, как сакральная жертва, тьфу,  а не жертва-)
И только Шкиряк, которых двое-), думает иначе. Им   лично темнейший докладывает-)))
"Шкиряк: Убийство Вороненкова осуществлено по прямому указанию Путина"

*******************

Единственный момент, о котором почему-то не говорят СМИ и который меня смущает.

Киллеры обычно изучают маршруты клиента, чтобы убить с гарантией. Что вполне логично. А тут должна была состояться разовая встреча с Пономаревым. И убийца очень сильно рисковал. Как вышло по факту, не зря. Профи так не работают.
А еще рисковал тем, что вероятность убить  была очень маленькой. Если только Вороненкова сами охранники не вели прямо на убой...


А поэтому, очень  похоже, что именно Пономарев, который в ФБ быстренько обвинил Россию, слил своего коллегу киллеру. Вернее, заказчикам.
А киллера наняли кого-то совсем тупенького, но агрессивного. И концов теперь не найти. Спустят на тормозах, как и все остальнные убийства. Что им закон и честь...

И если их целью было подставить Россию, то это - очередной верх тупости Украины. Хотя это не удивительно. Они не понимают, что  время бездоказательно обливать грязью Россию уже прошло. Европа больше не имеет возможности поддерживать тупые провокации. Потому что сама  замазана по самые уши, поддержкой  таких коррупционеров, у которых Янеку учиться и учиться-)
***************

Я вот по ходу думаю, что и Шеремет, наверное, кого-то кинул. Деньги взял, а работу, по обливанию  грязью, не сделал... И деньги потратил, например, на любимую женщину. Потому что вначале  заказ выполнить хотел, а потом передумал...
А женщина эта потом взяла, да Сероже денег заняла. Не от доброты же...  такие суммы-)))

Ну да ладно, это уже давняя история.

А еще, на что обратила внимания вчера,  при обсуждении убийства Вороненкова. УкроСМИ вытащили на свет убийства других видных людей в России: Немцова, Политковскую и др. Но почему-то не вспомнили про ни про Гонгадзе, ни про Бузину, ни про Семенюк, и другую  волну "самойбийств" после 2014 года. Как-то однобокенько, как всегда, впрочем. Потом обижаются, когда их недогосударством называют -)))

****************
В общем, как не крути, а версии две, выходит.
Или убили свои, за то что кинул. Но смущает киллер....
Или хотели опять провокацию а-ля  #ЯВороненков# -))) Но смущает тупость операции -)



Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 406
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Зря вы киллера тупым считаете. Сработал он нормально, просто охранник ему все карты спутал. Кто думал что он после выстрела в живот будет не на асфальте от боли корчится а решит исполнить свои профессиональные обязанности. Если бы не охранник то добил бы спокойно Вороненкова, отбежал бы подальше, сел в машину да уехал. Кто его бы остановил? Украинская полиция?)Те мальчики и девочки которым даже не интересно что за люди лежат на асфальте, живые они или не живые, а может у них в кармане граната...

Там и охранник охренительно странный. У него в руках была сумка. Никогда ни один охранник не будет брать в руки ни свои вещи, ни вещи клиента. Это азы.Для кейсов и сумок, если самому влом, нанимают специальных людей.
Не добил охранника, стрелял в живот.
Он знал,что охранник без броника?
И был ли на охраннике броник? Я не видела в какое место живота он ему попал, и была ли кровь.
А тупой он потому, что действовал явно, открыто, под видеокамерами.
Как не догадаться, что его после этого уберут?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account