Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Почему в Украине невозможен госпереворот…

Жители Незалежной, которые вменяемые и осознавшие,  ждут чуда. То есть, прихода к власти кого-то адекватного. Но их и близко нет на горизонте. А ведь странно, что, в создавшейся обстановке, ни у кого нет желания захватить страну. Ни те же нацики- правосеки, ни военные генералы, ни партии в Раде. Не хотят ли? Или хотят, но? Еще как хотят. Но есть одно НО! Большое и важное!

А всё дело в том, что после Майдана,  уже все стали грамотные и понимают, что потом потребуется мировое признание. А шансов на это нет ни у одной группировки, при захвате власти. А, значит, и денег никто в мире не даст...

Мог бы, в принципе, состояться всего один адекватный, законный вариант. Если бы несколько партий в Раде заблокировали ее работу, не давая принять ни один закон и требуя перевыборов. А уже новый состав парламента объявил бы Порошенко импичмент.

Я задавалась вопросом,  почему этого не происходит. Неважно, что есть сговор  Порошенко и Ахметова, не важно, что за нужные голосования платят Ляшко и Оппоблоку. Могли бы заблокировать. Ведь все хотят своего гешефта.
Причина, я думаю,  в другом.

Страна сегодня находится в такой *опе, что если власть к  кому-то придет официально, то этот кто-то и будет расхлебывать кашу. А это сегодня просто невозможно. Чтобы Украина задышала,  нужно чтобы кто-то кинул Запад с отдачей кредитов. А это может произойти  только в результате переворота. А тогда – мировое не признание. И опять никто денег не даст. Вот такая круговая засада…

Адекватные лидеры понимают, что вывести страну из кризиса в ближайшее время нет никаких шансов. Поэтому эту роль и оставляют Петрушке. И позволяют делать все, что он хочет. Потом его же и рейдернут. Удобнее будет, все в одной куче :-)

Поэтому не стоит в ближайшие пару лет ждать ни майданов, ни переворотов. Только выборы, по законному сроку.
А впереди, увы, вторые 90-е... Дно еще не достигнуто...

Tags: Политика, Рассуждаю, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo natamax december 8, 2014 18:25 411
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments