Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Почему террористы идут на такое...

Давно в голове зрел пост.  Потому что заставляет задуматься. Человек готов себя убить. Ради чего, зачем, почему? Это не укладывается в голове. Но они есть, такие люди.
И вот сегодня попалось уникальное, убедительное  видеодоказательство. О нем ниже, а пока общий вывод. Я не о тех, кто стоит за исполнителями... Там понятно, что только деньги или заказ, опять за деньги. Но чтобы согласиться стать смертником или  убить много мирных людей и детей, в том числе,  нужно иметь вголове колоссальную  психологическую проблему.

Можно даже их перечислить:
Это отсутствие любви.
Это психологические, очень сильные, травмы, как например, чье-то презрение, предательство близких, отсутствие защиты близких.
Это насмешки
Это и сексуальная сфера, то есть слабость либо неполноценность. Много чего, но всегда личные психологические проблемы. И никак не судьбы всего мира, религия и т.п. философия...


Я не знаю фактов, но думаю, что организаторы, а это социопаты, которые идут на  это только ради денег и никакая несправедливость им вообще не ведома. Так вот, они подыскивают таких людей, с затаенными обидами и травмами. Это не трудно. И их  много.

Они окружают их заботой, дают то, в чем человек нуждается: или признание, или тепло, или восхищение, или любовь и ласка. И все, делай потом, что хочешь.
Лапша про рай или реинкарнацию, забить мозг, не дать одуматься... и смертник готов.

Так что: пока мы друг друга обижаем, терроризм никуда не денется. Но он будет там, где есть чьи-то денежные (геополитические) интересы...

Теперь про фильм. Это сериал 2017 года. Называется - "Выкуп". Не скажу, что классный, но смотреть нечего, поэтому разок посмотреть можно.
А 5 серия как раз про террористку и очень интересно прописаны ее личные проблемы. В общем, эту серию  я рекомендую к просмотру. Картина залита здесь


Tags: Аналитика, Психология человеческих отношений, Фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo natamax december 8, 2014 18:25 411
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments