Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как делают ролики о зверствах Асада и т.п.
в сторону
natamax
В интернете  недавно появилось видео, на котором показан процесс подготовки якобы «жертв  атак» в Сирии, Еймене или еще где-то,  с целью создать нужную картинку для лживых СМИ.

Из этого «рабочего материала» фейкометы клепают кадры «хроники». Актеры-путешественники одни и те же,  от Газы до Идлиба.

Кстати,  живых, но пострадавших от химатак в Сирии, еще никто не показал. Видимо, в спешке "киношку адскую"  не успели снять.

Напоминаю. Единственные страны,из значимых на мировой арене, где нет амерских военных баз, это  - Россия, Сирия, Иран, Китай. Понятненько, да?-)

А теперь смотрим ролики. 1.



Оказывается, есть такая программа «HOSPEX», которая под видом подготовки медиков к реальным условиям (как будто  им практики мало в больницах-) , создает подобные инсценировки, а заодно снимает правдоподобные ролики...

2 А это  свежий  подобный ролик, с Ближнего Востока, с  Газы...
Знаете, что больше всего ужасает... Сколько людей и детей  принимает в этом участие... как так и надо... Типа, привыкайте, скоро весь мир будет- сплошное месиво...




Вот еще, из той же оперы

02-12-07Телеканал al jazeera уличили во лжи:

Показанная на днях, катарским телеканалом Al Jazeera, сирийская девушка, якобы пострадавшая в результате действий правительственной армии, на самом деле была «изувечена» гримерами. С таким разоблачением выступило иранское телевидение.

На сайте новостного телеканала IRINN размещены фотографии, показывающие работу гримеров Al Jazeera. Они наносят на лицо девушки так называемый грим смерти, используемый при съемках фильмов ужасов. В результате на левой стороне лица героини готовящегося сюжета появляется ужасающая кровавая рана.

В таком виде девушка была представлена три дня назад зрителям в качестве «жертвы действий сирийской армии», утверждает иранский телеканал.

Это разоблачение следует считать очередным доказательством покровительства властей Катара террористам.

Источник



Побольше почитать и посмотреть ролики можно здесь

Мы все это, конечно же знаем, и тем не менее,  каждый раз этот беспредел ужасает...
Не хотела бы я, чтобы мои дети снялись в таком фильме, а потом всю жизнь испытывали чувство вины... Узнав,  кого они изображали...
А еще, лично я, смотря в очередной раз подобные ролики, уже не поверю...

В общем:

Встречая новость об «очередных зверствах Москвы и Дамаска в Сирии», нужно всегда помнить о подобных «художественных возможностях» западной пропагандистской машины. Которая постоянно совершенствуется...



Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Это еще в Ливии применяли. Ну а детей бы я не обвинял. Там война, им просто кушать нечего, вот дети за еду и соглашаются принять участие в этом шоу.

зы. Поля, спасибо за Ваше поздравление с Днюхой! Человек я одинокий и, знаете ли, было очень приятно! Спасибо огромное!
С уважением, Александр.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да там уже давно поняли, что условный "Голливуд" важнее и мощнее снарядов и бомб. Так было и в Ливии. Так было и на бывшей Украине.

Кино для хомячков у которых памяти на два-три дня. И ведь работает. Хомячки негодуют.

Сначала хомячков накручивают, чтобы им хотелось этого самого - негодовать. А потом причину подгоняют...

Как делают ролики о зверствах Асада и т.п.

Пользователь nickol1975 сослался на вашу запись в своей записи «Как делают ролики о зверствах Асада и т.п.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как делают ролики о зверствах Асада и т.п. [...]

Научили голивудчину на свою голову:

http://statehistory.ru/1515/Pavel-Klushantsev---chelovek--kotorogo-schital-svoim-uchitelem-Dzhordzh-Lukas--master-kombinirovannykh-syemok-i-rezhissyer-sovetskogo-kosmicheskogo-kino/

Кстати, по прочтении статьи последнее предложение вот этого вот абзаца: "Эти научно-популярные фильмы смотрятся на одном дыхании, как увлекательное игровое кино. И снова международное признание – на 4 Международном фестивале фантастических фильмов в Триесте фильм «Луна» удостоена высшей награды – Золотой Медали. Французский журнал «Пари Матч» выходит с разворотом на котором были кадры из фильма и сенсационный заголовок «Русские уже на Луне!». Увы, на Луне первыми были уже не мы." наталкивает на кое-какие размышления..

П.С. Тут почему-то в личке у меня интересуются: на какие такие рассуждения наталкивает..
Отвечаю публично: ну например, что мешало нашим американским друзьям заменить в советском фильме голых венерианских амазонок в другом советском фильме на уже одетых в скафандры лунных американских амазонов?

Edited at 2017-04-12 09:25 (UTC)

Имаму Хомейни Слава!) Ирану слава!)

Какой классный иранский сайт этот первоисточник новости! Irinn.ir super!

Там такая классная статья есть как избежать обнаружения в Интернете!

читайте, люди! Как иранцы борятся с американским обнаружением:
https://translate.google.lv/translate?hl=ru&sl=fa&u=http://www.irinn.ir/fa&prev=search

Офигенный сайт.

Честно: в начале хотел написать про происки Рашка Тудей (см. у меня в блоге какие конкретно), но тут... Да здраствует Роухани! Имаму Хомейни Слава!

Ура Латвии! Ура её поцреотам!

Горячие латышские парни Хомяки снова почувствовали себя конями. Так победим!!!

Никогда люди не врут так много, как перед выборами, во время войны и после охоты.

Автор: Бисмарк

В Голливуде лучшая в мире школа гримёров и бутафоров.

Пользователь bulochnikov сослался на вашу запись в своей записи «В Голливуде лучшая в мире школа гримёров и бутафоров.» в контексте: [...] о, в спешке "киношку адскую"  не успели снять. Напоминаю. Единственные страны, [...]

В Голливуде лучшая в мире школа гримёров и бутафоров.

Пользователь wild_kotofej сослался на вашу запись в своей записи «В Голливуде лучшая в мире школа гримёров и бутафоров.» в контексте: [...] о, в спешке "киношку адскую"  не успели снять. Напоминаю. Единственные страны, [...]

Короче, не хотел я поддерживать и развивать эту тему, но и замалчивать не выход- это не только беречь чьи-то нервы но и становиться по сути молчаливым соучастником. На видео ниже фигуранты используют не грим и не манекены, а живых детей под препаратами. Препараты очевидно используются для того, чтобы дети не делали лишних движений и не издавали лишних звуков.Плохо проинструктированный фигурант ковыряется железом в грудной клетке ребёнка как палкой в куче мусора. Женщинам и впечатлительным лучше не смотреть (это не шутка)



Edited at 2017-04-12 10:46 (UTC)

Да. Это с распятым мальчиком не сравнить...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account