Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
«Крым никогда не был частью Украины»
в сторону
natamax
Похожее изображениеИз интервью с Сергеем  Хрущевым, сыном  Никиты Хрущева.

Он отвечает за исследования в американском университете и  объясняет  почему Хрущев, якобы,  отдал Крым Украине.

Он утверждает, что Крым никогда не был частью Украины,  кроме как только по бюрократическим причинам. Земля эта, на самом деле,  была русской на протяжении веков, а Вашингтон делает его основным яблоком раздора с Москвой.

Сегодня Крыму повезло. Из-за отсутствия инвестиций в последние 20 лет, его инфраструктура обветшала. Теперь   это честь для России -  восстановить Крым.

А что касается обвинений и оскорблений брошенных в президента Владимира Путина, давайте думать о них.
Двадцать пять лет назад, его предшественник Михаил Горбачев повернулся лицом на запад, заявил о своей приверженности западным ценностям и дружбе с США. Борис Ельцин последовал такую же политику, и даже Путин в своих ранних годах  так делал.

А США не хотят  выполнять свои обещания  перед  Россией, ни письменные,  ни устные . Они обещали, что НАТО не вступит в Восточную Европу, и  что сегодняшняя реальность? Россия поддержала войну США в Ираке и даже вмешательство в Ливии, направленные на смену режима. В результате, российские   компании были вытеснены из рынков этих стран.

От России  они ожидают безусловного повиновения и послушания, без каких-либо попыток защитить свои национальные интересы.  И более того, за неповиновение они угрожают- санкциями. Кажется, что они воспринимают дружбу между Россией и США, так  как будто Россия будет оставаться маленькой нацией в Американской орбите. Может быть, Путин просто устал это делать ?

Крым:
В конце 1953 года, когда готовился пятилетний план 1955-1960, в него входило строительство двух  оросительных каналов: Южно-украинского и Северо-Крымского.

Первый канал шел через территорию Украины в полном объеме, а второй начинался  на Украине и заканчивался  в Российской Федерации, в Крыму. Проектировщики писали, что это потребует разделения полномочий строительства, которое приведет к путанице в процессе строительства и замедлит его.

Так они пришли со следующим  предложением к правительству:
Поскольку канал проходит,  в основном, через территорию Украины, то  надо, передать  руководство этим из  Москвы  в Киев.


Мой отец, Никита Хрущев, который возглавлял руководство Советского Союза, согласился  с этим доводом, тем более что приближался юбилей:
В феврале 1954 года  было  300 лет после вступления Украины в Россию.

Было сказано - было сделано. Верховный Совет Российской Федерации решил передать весь Крым  Украине. Таким образом, Крым перешел под юрисдикцию Киева, но только формально. По сути, он  оставался  частью Советского Союза и был частью нашего общего назначения.

А в 2014 президент сбежал, а эти...  обошли Конституцию и установили свою власть. Крым воспользовался обстоятельствами, ведь  если  такой неконституционный захват может произойти в Киеве, почему бы это не произошло в Крыму? Таким образом,  они объявили референдум за отделение от Украины.

Согласно Конституции, это незаконно, но согласно Конституции, нынешнее правительство в Киеве также является незаконным, неконституционным.

В 1991 году, вопреки Советской Конституции, сама Украина так же незаконно  приобрела свою независимость.

Источник -  http://www.voltairenet.org/article183288.html
Сергей Хрущев
****************
Вот как оно бывает в истории. Кто ж знал  то, что страну развалят, еще и так топорно...
А Вашингтон .... Кто ему еще верит? Как в анекдоте  про кошку и мышку - "Разве можно верить пьяной женщине"



Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
спасибо за статью, Наталья...
В свое время, изучая материалы, пришел к выводу еще и о нелегитимности передачи в 1954 г. Крыма по исполнению процедур в принятии решений...

Моя соседка - хохлуха, Надия. Кондовая хохлуха, из-под Днепропетровска (Днепра).
Когда началась заваруха по поводу Крыма, спрашиваю её:

Надька, Крым чей?
Она похихикала, и грит: Каждый укр знает, что Крым российский, но никогда этого не скажет.

И вот я подумал: а где честь и порядочность хохлов? Им бы следовало, как приличным людям, по получении независимости в 1991-м, сразу провести референдум и отпустить Крым? Но они доказали, что люди они неприличные. Хероям слава? Какая слава может быть такому жулью?
Правильно отняли Крым, теперь в наказание за подлость надо отобрать у них весь левый берег.

Edited at 2017-04-24 20:15 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account