Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Categories:

Ютуб когда укровласть запретит?-)

А то одни только ролики Шария уже сколько кастрюль сняли. А ведь там можно смотреть не только Киселева и Соловьева, но и российские новостные каналы онлайн. Сама смотрю, т.к. от телика отказалась. Теперь у меня в ящике рулит ютуб-)))

В конце напишу, на что еще я там подсела-) Кроме сериалов и Соловьева-)

Для тех украинцев, кто хочет быть в теме:
Россия 24 онлайн. Но, если честно, не очень интересно. Много замалчивания или опоздания с новостями. Так, для общего развития посматриваю по 2 минуты в день.



Лайфньюс. Поживее, но часто застревание на какой-нибудь мути... А еще мне неприятно, что частенько дикторы, объявляя печальные новости, говорят довольным голосом. Такое впечатление, что они с интонацией читают с экрана, а сами параллельно в контактике сидят... То есть, даже не осознают, что читают. Типа, главное, с выражением...



А это ролик Шария, про суд по газовому контракту. Я его уже давала в посте про газ, но уж больно хороший ролик-)
Украинцам обязательно смотреть. Для будущего.



А теперь - на что я подсела в ютубе. Это прямая трансляция. Но лучше сами посмотрите-)))



Короче, где-то в Эстонии, высоко высоко на дереве гнездо  черного аиста с птенцами.  Начала я смотреть с того момента, как  птенцы затюкали одного собрата. Потом  мама или папа два дня пытались его спасти. Прилетают в гнездо они по очереди. Один прилетел, второй сразу улетает. А тот,  что только объявился, кормит птенцов.

В общем, это так мило. И гораздо полезнее для здоровья,  чем войну смотреть и прочие раздрайвы...
А тут... природа, птицы поют... А еще смешно, как  они какают цивилизованно-)))

Вот, кстати, как слабого птенца мать оживляла, жестоко как-то... Может, умертвляла? Почитала комменты, это все-таки убийство. "«Черные аисты-родители, как известно, убивают одного из своих молодых, как правило, самых маленьких птенцов, из-за нехватки пищи, чтобы уменьшить размер выводка и, следовательно, увеличить вероятность выживания оставшихся птенцов. Птенцы аистов не нападают друг на друга". Печалька такая вот в природе...


И таких видео много. Только искать легче через телик, чем комп...  почему-то

Tags: Видео, Обо мне, Россия, Шарий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo natamax декабрь 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal