Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Кто майданил в Гамбурге?

После кастрюлеголовой революции гидности, я смотрю на любое сборище с точки зрения - а кто это проплачивает?
Прикиньте, люди где-то работают. Сейчас лето, отпуска, море, дети, охота, рыбалка. Ну кому охота все бросить, на свои деньги ехать в Гамбург и, главное, доказывать там не пойми что???
То есть ясно, что проплачено. Протест антиглобалистов - это смешно.  Потому что откровенно бессмысленный.
То есть, это прикрытие. Идем дальше. Так чего хотят на самом деле устроители таких акций и КТО это?

А тут самое смешное. Проплачивают это -все те же "цивилизованные". Протест против самих себя. Зачем? А чтобы отвлечь от реальных проблем, например.
Чтобы люди не задумались и не спросили своих лидеров. Ты зачем туда ездил? На наши деньги налогоплательщиков?  Чтобы потусоваться? Потешить свое самолюбие? Поучаствовать в конкурсе рукопожатности?

На самом деле такие сходки нужны. Это мировая геополитика, а в ней все очень сложно. Но люди не хотят думать, голова же не для этого существует. А для того чтобы: кастрюлю шляпу носить, прическу делать, а  "еще я туда кушаю", как в анекдоте-)))

Мировая аналитика всё это знает. Как вешать лапшу общаться с биомассой. Вот и придумывает такие майданы...

Прикольно другое. Как разгоняли. Без всякого стеснения. Типа, забота о жизни полицейских. А вот в Киеве, во времена Янека, полицейские людьми не считались. Только "онижедети"... Цивилизованный Запад, чё...

Вывод. Да просто тошнит от этих всех разводняков! Из-за 85% ведомой биомассы, я тоже вынуждена  вариться в этом дерьме... В майданах, в АТО и прочих беспределах. А, главное, в развале-уничтожении моей любимой страны, Украины. Чуть не добавила - мир праху твоему... (

Tags: Мир в агонии, Разоблачения, Рассуждаю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo natamax december 8, 2014 18:25 409
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments