Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Прогноз. Что будет с Украиной, войной и т.д.
в сторону
natamax
Смотрю видео, читаю, как  рассуждают о последних событиях, а конкретно, встречах в верхах, сильных мира сего.
Типа, Трамп скоро того и все станет хорошо, война закончится, с Россией дружба жвачка... Ну и все в таком духе. Так и хочется сказать, люди, ау, очнитесь... Суть то другая и она примитивно  проста...

И всё это повторялось в истории миллион раз. Мировые игры идут с одной единственной целью - борьба за право продавать бусы туземцам. Бус много, а туземцев мало. Вот и все.

А теперь скажите, зачем амерам заканчивать эту байду с Украиной? Или начинать "дружить" с Россией. Чтоб санкции снять и Россия опять начала наступать на  амерские рынки сбыта (европейские, нпрм)? Ну или украинские

Нет. АТО война закончится, когда станет амерам не по карману бессмысленной. Она и сейчас сильно давит им на кошелек. Поэтому и делает Запад  все, чтобы население Неньки сократилось миллионов до 10. Тогда еще потянут. Как тянут Прибалтику, Грузию, Румынию. Ну не людей, конечно, а местную власть и свой контингент, находящийся там для внешнего управления...
**************
Я сейчас слушаю аудиокнигу о гражданской войне, Николая Старикова. И просто фигею. Всё ну точно, как сейчас.
Антанта снабжала и белых и красных. И четко следила, чтобы не победила ни одна из сторон. И только когда они договорились с Лениным, не написано о чем, но думаю, о нефти, только тогда они жестоко слили, белых.

При этом они украли золотой запас России и затопили весь российский флот. Цивилизованные, чё...

В общем эта книга, как сценарий будущих событий у нас. И если западники, вдруг, отстанут от России, знайте, им сданы или нефть или газ или еще что-то. Как было сдано при Ельцине, который ни с чего стал большим другом США...
***************
А пока амеры - наши, неправильно говорить враги, - конкуренты. Злые, подлые, коварные. Это ж надо такое, внушить всему миру, что они, Запад, цивилизованные. Бгг-)))

Украину жалко. Порвут, как бобика... А все почему? Потому что кастрюлеголовым лень читать историю...

ПРОГНОЗ.
В 2019 запустят Северный 2, а может и Южный. Разрыв России в клочья провалится окончательно. И дальнейшего смысла содержать Украину и других из трехморья станет бессмысленно. Не навсегда. На время. Они передохнут, придумают новые тактики. Но это будет позже, лет через 20-30...

Без мат. поддержки Украина начнет сыпаться. Области перейдут на самоуправление, начнут вооружаться для самозащиты и вот тогда, по логике, должна будет состояться то ли Малороссия, то ли Новороссия. Какую столицу выберут, не знаю. Это не столь важно...
За рынками сбыта опять пойдут на поклон к Кремлю  и...  ВСЁ ПОЙДЕТ  ПО КРУГУ...

Правило не забывайте. НИКОГДА Запад не позволит ни одной стране в мире  стать на тот же уровень жизни, как у них.  Мы все останемся в роли туземцев, покупающих их гуглы/айфоны бусы... Кто ж позволит участвовать всему миру в равном дележе прибыли...

***************
Не претендую на единственно правильное мнение-))) Другие идеи, мысли, выводы - приветствуются!


...

Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Другие мысли: западу сейчас грозит кризис похлеще того, что был в 2008 году, а может и в 1929. Кровь из носу стараются чтобы Китай, Россия, арабы и прочие "гомофобы" не зажили лучше их...

http://pavel-shipilin.livejournal.com/711874.html#comments
Это ссылка на пост о писательнице из Литвы. там видео о встрече ее с читателями, где она рассказывает об этой книге. Встречу ведет Алексиевич, та самая нобелевская русофобка. Алексиевич растеряна, все ужасы про Россию и СССР, на которых она поднялась в глазах мировой общественности, меркнут на фоне того, что творилось в Литве, СССР к этому не привяжешь, а обсирать благословенный Запад?!
Даю ссылку на пост, потому, что в посту есть текстовой вариант большей части 45-ти минутного видео.
И в конце этого видео писательница рассказывает о современной Литве. Полное опустошение и разорение страны. Она даже предполагает, что это наказание людям за все то зло, которое они сотворили.
А вот то, что творили литовцы во время войны, то такой масштаб зла я даже не представляла.
И получается, что "благодать" Запада для Литвы - кара господняя за грехи.
Это просто пример одной страны. Возьми любую другую - будет то же самое.

Наталья, привет!!!

Ну кто Старикова из свидомых читает???))) У них мозга для этого не хватит)))

Я очень жалею, что он со своей партией не прошёл у нас на прошлых выборах. Я хотел голосовать именно "За Великое Отечество". В результате - не стал голосовать ни за кого)))

Edited at 2017-07-22 02:37 (UTC)

Ну кто Старикова из свидомых читает???

И не только из свидомых! Для наших демократов он "нерукопожатый", поэтому тоже не читан.А мысли в книге дельные. Надо просто чаще историю вспоминать. Как говорят, все, что сейчас делается, уже когда-то, где-то было.

Никогда не говори никогда...

Вы такие хорошие прогнозы делаете - не скажете, куда к 2019 денется Резервный Фонд + ФНБ и сколько еще россиян станут жить ниже уровня бедности? Насколько к тому времени снизится производство, сколько больниц и школ переоборудуют в церкви? Получит ли фюрер на выборах очередные 146%?

Спасибо небрат,за трогательную заботу о нас бедных россиянах.О наших церквях,школах и больницах! Тебе тоже не хворать и приезжай к нам помочь справится с нашей разрухой,достроить мне пенсионеру второй этаж у домика .(300 зеленых гарантирую).

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Еще Ванга сказала что на территории Донбасса не будут жить люди и будет зона как в Чернобыле.Информация 100% правда

реальность будет забавнее

Украина-зона депопуляции,
уезжают и будут бежать все кто имеет хоть каплю мозгов и руки не из .опы.
Ну а потом будет большой хлопок,
ибо число оставшихся спецов будет недостаточно,
для поддержания функционирования инфраструктуры.

Более обоснованного и достоверного

http://www.capital.ua/ru/publication/94775-viktor-suslov-khudshee-dlya-ukrainy-konechno-vperedi

прогноза я давно/никогда не видел. Вкратце: х@ево будет ВСЕМ - и РФ, и б/У
Пишет экс-министр экономики б/У времен Кучмы

Re: Более обоснованного и достоверного

Я в шоке:
"Я не удивлюсь, если на российском направлении позже будут введены еще и выездные визы. Не случайно украинский Институт национальной памяти уже порекомендовал украинцам сократить контакты с россиянами. В т. ч. и с родственниками.
— Неужели родственные связи несут угрозу нашей национальной безопасности?
— Ограничение личных контактов очень важно — как элемент подготовки к войне.Равно как и блокирование российских соцсетей, как и запрет на российское телевидение, другие СМИ, кино, запрет ввоза книг, квоты и другие ограничения на использование русского языка, ограничение культурных контактов.

Ту часть Украины которая не войдет в МалоРоссию, ждет участь аграрной Молдавии - работы почти нет, зарплаты маленькие, существовать как то можно но не богато
МалоРоссию будет тянуть Россия, но не так как Крым

Edited at 2017-07-22 19:01 (UTC)

-МалоРоссию будет тянуть Россия, но не так как Крым-

Не будут. Скорее всего войдёт в состав Союзного государства.

а что с работой в Донецке? я смотрю на сайтах типа jooble.ua и hh.ua выложено много вакансий. а как на самом деле обстоят дела?

Edited at 2017-07-29 13:58 (UTC)

Даже не знаю, что ответить. Все ругаются, что работы нет. Но ВСЕ мои знакомые, друзья работают-)))
Зп низкие. Но не у всех. Есть очень даже хорошие. Противоречиво, в общем.

Не совсем понятно. С одной стороны туземцы нужны Западу чтобы продавать им бусы (не забываем что бус много, а туземцев мало), а с другой стороны Запад делает все чтобы население Украины сократилось до 10 млн. Так выгодно Западу сокращать кол-во туземцев или нет?

Туземцы - это не только Африка, Россия или Украина. Европа тоже... Туземцы - это покупатели товаров. Почитайте внимательно хотя бы этот пост.
http://natamax.livejournal.com/125248.html

Сокращать, конкретно в Украине выгодно. По многим причинам. Главная - страны в серединках (на карте), всегда шантажисты. И кормить их дорого... Чем меньше людей, чем дешевле. И давить легче.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account