?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Почему в России то, что есть? И про украденное у России Западом золото!
в сторону
natamax
В одном комменте, к моему предыдущему посту, прозвучал такой вопрос от кастрюлеголового либераста: "Вы такие хорошие прогнозы делаете - не скажете, куда к 2019 денется Резервный Фонд + ФНБ и сколько еще россиян станут жить ниже уровня бедности? Насколько к тому времени снизится производство, сколько больниц и школ переоборудуют в церкви?..."

Если бы не ехидство, то вопрос то правильный. И я на него отвечу. Глобально-)))
- К 2019 году, но скорее всего, года через 3-4-5, к 2022,   в России
и в мире будет большая "*опа". Перепроизводство снизится везде, так как следующая фаза за перепроизводством и инфляцией -  рецессия и дефляция ...
Поэтому амеры и пытаются развязать новую большую войну. Не удивлюсь, если в ее развязывании участвуют властители  всех стран. Но  об этом  они нам не скажут...
А что происходит в России, я вам напишу так. Это история длится  приблизительно 10 веков.  Пока Россия "защищала" Европу от Азии, она сама разорялась, а  Европа богатела. При этом  Россия вынуждена была милитаризовываться. За счет этого прирастать территориями, вплоть до Тихого океана.

И тут Европа узнала, что в, никому до этого не нужной,  Сибири  находятся несметные богатства, которых  нет у них. Приходя в экономический упадок,  "цивилизованные" начали захват  колоний и чужих земель (Америка, Австралия, Индия, Африка и т.д.) Захотели они и Россию, но получили по зубам, да не один раз. Вот и не могут успокоиться  по сей день.

И обидно и завидно!
Поэтому и продолжают давление. Действуют всеми существующими методами. И войны, и революции, и подкуп власти. И явное воровство. Странно, что об этом молчат наши политики и политологи в ток-шоу...
Вы не поняли, о чем я? Читайте:

Украденное у России золото.
 «Русское золото», незаконно присвоенное «союзниками»( Англия, Франция, США),  в 20-е годы 20-го столетия состоит из трех частей: «царской», «колчаковской» и «большевистской».
Нас интересуют первые две. Царская часть состоит:

• из золота, добытого на приисках, пиратски захваченного Японией в марте 1917-го во Владивостоке;

• вторая часть: это не менее десяти пароходов драгоценного металла, отправленного русским правительством в 1908–1913 годах в США на создание международной валютной системы. Там оно и осталось, а проекту помешала «случайно» начавшаяся Первая мировая война;

• примерно 150 чемоданов с драгоценностями царской семьи, уплывших в январе 1917 года в Англию.

И вот «союзные» спецслужбы, руками большевиков, организовали ликвидацию всей царской семьи.
Это жирная точка в истории «царского» золота. Теперь его можно не отдавать. Отчета более спросить некому – поэтому и не признают англичане и французы ни одной русской власти.

Второй по размерам частью русского золота является «колчаковское». Летом 1918 года в Казани, белогвардейцы перехватили половину золотого запаса России. Отправили  его к Колчаку – это сотни тонн золота, платины, серебра, драгоценностей на фантастическую сумму в 1 млрд 300 млн золотых рублей (в ценах 1914 года).

Это средства, затем направленные в Японию, Англию и США на закупку вооружения. Своих обязательств перед Колчаком не выполнили как самураи, так и правительства Англии и США. Сегодня только золото, переданное Японии, тянет на сумму около 80 млрд долларов.

Те, кто не верит в политику, поверьте в экономику! Белое движение Запад предал.
Продать и предать Белое движение было очень выгодно. Колчака ведь благородный генерал Жанен и чехи действительно продали, а если быть совсем точным – то обменяли. За его выдачу красные разрешили чехословакам увезти с собой одну треть золотого запаса российской казны, хранимой адмиралом.

Эти деньги лягут потом в основу золотого запаса независимой Чехословакии.

Ситуация с золотом та же – физическое уничтожение Колчака ставило точку в финансовых взаимоотношениях Антанты с белыми правительствами. Нет Колчака, некому спросить отчета.

Цифры разнятся. Разные источники оценивают сумму «русского золота» в разных цифрах. Но в любом случае она внушительна. Речь идет не о килограммах и даже не центнерах, а о десятках и сотнях тонн драгоценного металла. Не в мешках и баулах вывозили «союзники» накопленное русским народом за предыдущие столетия, а пароходами и эшелонами. Отсюда и разночтения: вагон золота сюда, вагон золота туда.

Заметьте, что белогвардейское золото именно «колчаковское», а не «деникинское», не «красновское» и не «врангелевское». Сопоставим факты, и «бриллиант» «союзного» предательства засверкает нам еще одной гранью. Никто из белых руководителей не был выдан красным и не погиб во время Гражданской войны, за исключением Корнилова, погибшего в бою. В плен к большевикам попал только адмирал Колпак. Деникин уехал в Англию, Краснов в Германию, Врангель эвакуировался из Крыма вместе с остатками своей разбитой армии. Погиб только адмирал Колчак, распоряжавшийся огромным золотым запасом. Украденное у России золото. Конец. Источник
**************************

Во времена Ельцина, лень  искать точную инфу, но тоже чего только не  было вывезено из России... Это еще для тех, кто считает, сколько можно всего построить вместо покупки танка... Не будет танков, с вас последние трусы снимут и вывезут, как с индейцами было и прочими индусами... Да и сегодня продолжается...
А кроме того, сегодня в правительстве  России большинство - шантажируемые Западом люди. И как это все можно изменить???
Как в ролике Шарий говорит: "Навальный обещает, что он поставит таких людей, которые взятки брать не будут? А как он это будет определять? Ну не брал человек, а потом вдруг  начнет. И что Навальный сделает?"

Запад вербует людей заранее и часто так, что они даже сами этого не понимают. Сначала дети поехали бесплатно!!! поучиться. Потом грант или контракт,  а потом вдруг должность хорошая в госаппарате. А потом уже и в министерстве. И... взяточки, яхточки. А потом и наступает - к ноге...

Вот поэтому мы и живем как живем. Выходов не много, но они есть... Вот только исполнятся ли???
****************
Позже напишу, как может Америка успокоиться в войне с Россией. Все старо как мир. Никакой цивилизованностью здесь и близко не пахнет-)))

Последние записи в журнале


promo natamax december 8, 2014 18:25 406
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Производство снизится, а не перепроизводство :-))

Зато в России ничего сильно не снизится, мы экспортируем топливо, хлеб, оружие, а они будут нужны в любой ситуации. А остальное как делали для себя, так и будем делать.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Как показала практика, чем дальше от Запада - тем лучше. С этими жуликами иметь дела - облапошат так или иначе. Надо выходить из всяких ВТО и прочих подобных систем. Зависимость от них - наша главная проблема.

все будет хорошо ,а не будет - сделаем !

К выходу из вто нас пендосия и толкает
в вто вступили только ради торговли железом-трубами на их рынке ,а новые санкции похоронят эту торговлю и если не выйдем то в правительстве предатели

вы правы ! в подготовке войны ,чешутся и участвуют ВСЕ ,одаренные властью и баблом ...экономику можно поднять (как тов.гитлер за три года ) для этого надо снизить цены на энергоносители ,до разумных пределов ,погасить Вечные Огни и разрешить людям работать на СЕБЯ ,а не на дядю Сэма.

Много таких в Киеве построили?


Если бы в современном мире не сушествовало бы ядерного оружия - запад бы уже давно в очередной раз пошёл бы войной на Россию. И у меня большие сомнения, что Россия с капиталлистическим устройством своей экономики устояла бы. Как и Царская Россия бы не смогла бы победить гитлеровскую Германию...

А вы уверены, что у России до сих пор есть ядерное оружие, способное уничтожить США ? А кто вам это сказал и почему вы поверили?

Запад вербует людей заранее и часто так, что они даже сами этого не понимают. Сначала дети поехали бесплатно!!! поучиться. Потом грант или контракт, а потом вдруг должность хорошая в госаппарате. А потом уже и в министерстве. И... взяточки, яхточки. А потом и наступает - к ноге...\\

Зачастую все проще. Западу даже не надо никаких своих денег вкладывать.
Деньги воруются "начальниками" у своего государства и народа - можно и политкорректно назвать воровство приватизацией. Затем, уворованное ховается в западных банках. Всё, "начальники" на крючке у содомитов. Если упырь сделает что-то не так, его вклады в банках конфискуют или заморозят.

Edited at 2017-07-30 10:53 (UTC)

Почему в России то, что есть?


Re: Почему в России то, что есть?

всё. видео не доступно-)))

> К 2019 году, но скорее всего, года через 3-4-5, к 2022, в России
и в мире будет большая "*опа". Перепроизводство снизится везде, так как следующая фаза за перепроизводством и инфляцией - рецессия и дефляция ...

На чем основан ваш прогноз? Почему к 2022 и что вы понимаете под большой жопой? Кризис вроде 2008-го или хуже?

В мире катастрофическое перепроизводство во первых и надутые деньги во вторых. Объяснять сию экономику долго.
Я даже пост писала. Поищите по метке - экономика...

Честного и взаимовыгодного сотрудничества с США и Великобританией не было и не будет никогда.
Просто верхушка их общества "заточена" на разбой и грабеж. Гуманизм, как идея, использовался ими когда было выгодно. Можно договариваться с немцами, итальянцами, австрийцами. Но США и Великобритания сейчас топят Европу, оккупация Германии продолжается... Англичане и америкосы от своих военных баз там так и не отказались.

Кстати. А золотишко за Аляску и Калифорнию так и потерялось по дороге в Россию!
При довольно странных обстоятельствах.
На рубеже 80х-90х США вышли из пике за счет бессовестного грабежа СССР.
Караванами нахаляву вывозили всё ценное.
Частично проблему может решить реформа Конституции и Банка России.
Но пока Путин до сих пор заглядывает в рот жуликам из МВФ (интервью со Спилбергом) и старается им угодить, проблема только обостряется.
Кризис системный. "Косметическими средствами" из него не выйти.

Да ведь еще есть загадка золота партии, расследование по исчезновению которого было благополучно похерено Гайдаром, заведующие финансами в партии были убиты (Николай Кручина и другие), журналист Юрий Щекочихин, задававщий неудобные вопросы Гайдару, а также писатель Юлиан Семенов, вычисливший было всю аферу, также скоропостижно скончались. Горбачев сказал "да там ничего и не было". Конечно.

  • 1