Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
И Россия агрессор, и Украина, а больше всех - США-)
в сторону
natamax
И даже я - агрессор. Потому что искренне желаю смерти властям стран, разжигающим войну в Донбассе...
В общем, история с назначением, в очередной раз, агрессором России выглядит так:

- Вовочка, это не Леночка злая, потому что плюнула тебе  в нос. Ты же ее первый ударил. Она только сказала, что тоже хочет пойти в кино с папой и мамой...
- Нет, это я все могу, а Леночка не может! Потому что она не красивая, а значит злая...

Вот как-то так  все это выглядит.

США поставляет в Украину  военную технику, деньги, людей, ЧВК и много чего. Каждый день мы слышим - "летальное оружие", поставки  и все в таком духе. А агрессор Россия. За то,  что помогает защитить русских, т.е. своих.

А кого Америка защищает в Донбассе???

Ну да ладно, мы уже давно всё поняли про их цивилизованность-)))

Если бы мир не был так напичкан оружием и если бы оно не стреляло, это всё было бы очень весело.
До этой войны я не подозревала о такой массовой тупости и лицемерии своих  сородичей по стране.... П-ц...

Вывод. Украинская власть каждый день должна что-то придумывать, чтобы засирать отвлекать мозги свидомым... Нет, это не зомбиррование, нет-)))
****************************
Юнкер:

«На данный момент в мире 60 войн, и ни одной из них – в Европе, если не брать во внимание Украину. Однако, Украина сейчас не является европейской страной, в смысле членства в ЕС. Я знаю, что недавно мой друг Порошенко сказал: «смотрите, Украина – это почти ЕС и НАТО».
Это на данный момент не так, и важно это понимать», — заявил Юнкер.

Он добавил, что Евросоюзу стоит задуматься об улучшении отношений с Россией.

«Мы должны, не отказываясь от наших принципов, аннексии Крыма и всего остального, наладить с Россией диалог, который более адаптирован к нашему будущему», — пояснил председатель Еврокомиссии.



Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 406
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

мой друг Порошенко

"Ну шо, сынку, помогли тоби твои ляхи?" (с) Тарас Бульба

Наташа, прорвёмся.И, скорее всего, без большой войны. Украизм будет побеждён самими малороссами.

Так присоединитесь уже к России!

Проведите референдум, как на Крыме, и вперед - в родную гавань. Украина вас в себе видеть не хочет, украинцы для вас - враги, так пора бы уже определиться и перестать ездить в Европу по украинским паспортам, а ресурсы качать из России.

Расскажи лучше, как тебе понравился бандеровский парад на день незалежности. И как Плине Кача там к месту была. Забыл уже свои восхищения? Так я тебе напомню, Мудыкин.

Даже приднестровцы уже поняли что слушать россиян себя не уважать... Но вы еще дебильнее

Ты дров на зиму нарубил уже, бот? Бандера приде, цены на отопление поднимэ, а дров за тебя не нарубэ.))

Когда уже эти неполживые пендосы перестанут держать в секрете доказательства российской агрессии против Украины и предоставят их всему миру? Наверное никогда. Ибо трудно предъявить то, чего нет. Так и будут сказки рассказывать.

Суть в том, что Россия может поставлять в Донбасс что угодно. Амеры будут молчать, им нужна война. Такая вот печалька...

Поматросят, да и бросят. Как не оправдавших надежды. Они то думали свидомых на Россию бросить. Но эти головожопы ничего не могут. И тут не смогли. Только треску развели по всем окраинам.

Потому что искренне желаю смерти властям стран, разжигающим войну в Донбассе...
зачем вы так о РФии?)))

Сирунько, речь идёт о твоих хозяевах с Грушевского. )

У меня хозяев нет, в отличие от тебя

Ты настолько туп, Сирунько, что даже свой коммент не туда запилил.))

Очень хорошее, правильное предложение про забрать Донбасс. Я "за"! Сначала признать, а потом забрать. Это будет самый счастливый день: в Донецк наконец-то входит российская техника и банда банаатамана, она же "одна из самых сыльнишых" теряет сознание только от этого зрелища и разбегается по домам, крутить хвосты свиньям. И начинается нормальное строительство мирной жизни. Чего уже терять. В санкциях как в шелках. Хуже не будет

И Россия агрессор, и Украина, а больше всех - США-)

Пользователь elenadnr2017 сослался на вашу запись в своей записи «И Россия агрессор, и Украина, а больше всех - США-)» в контексте: [...] Оригинал взят у в И Россия агрессор, и Украина, а больше всех - США-) [...]

не понимаете вы тоже слова евробюрократов

Перевожу: "Тут многие на РФ поставили крест как будто её нет вообще..... а там ещё много есть чего стырить, поэтому это не правильно, запишите"
оригинал -«Мы должны, не отказываясь от наших принципов, аннексии Крыма и всего остального, наладить с Россией диалог, который более адаптирован к нашему будущему»,

Петька что-то бежит впереди электрички.
оригинал - Я знаю, что недавно мой друг Порошенко сказал: «смотрите, Украина – это почти ЕС и НАТО».
Это на данный момент не так, и важно это понимать», — заявил Юнкер.

Re: не понимаете вы тоже слова евробюрократов

У России стырили уже невероятно много. И будут тырить вечно...
Особенно мне нравится про царское золото для создания ФРС. И нравится, как они молчат об этом... цивилизованные. Бгг-)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account