Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Categories:

Когда распадется Украина... и а что там за цирк с Саакашвили

О распаде говорят все и давно. А он никак не наступает. Экономика разорвана в клочья, летит в бездну  все больше и больше хромает, валюта не восстанавливается, уровень жизни громадян падает, коммуналка скоро превысит зарплату, власть не власть, милиция не полиция, но нет,  всё продолжает спокойно дышать на ладан.

Так что же происходит? А вот что!

Пока Украина не отдаст долг Темплтонам - Вангардам МФВ и прочим банкам, ее будут держать на плаву, подбрасывать еще денег -  в долг, продолжать давать летальное оружие, а кто бы в этом сомневался. Только продолжайте самоубиваться оптом и в розницу, браться славяне... Чем меньше вас, тем больше нам...

Так что, когда закончится приватизация (за бесценок естественно), и земля пойдет с молотка, вот тогда и можно раздробить. Чтоб не умничали. Зачем такие умники Западу...
Так что следите. Осталось недолго...

Теперь про Саакашвили. Способен ли он выполнять выше озвученную задачу? Нет. Он эмоционально нестабилен и может раньше времени страну разрушить.

Почему тогда ему разрешили весь этот цирк? А как еще держать в узде жадную братию, укровласть, которая вот-вот приведет Украину к распаду?
Порошенко уже не лучшие друзья с Гройсманом. Ну и так далее. Пауки еще не трупы, но воняют знатно-)))

Так что, похоже, это было представление для  укровласти, а заодно и громадян. Чтоб продолжали молча терпеть и надеяться...

А может еще для того, чтобы Петя побыстрее начал приватизацию и прочие поставленные перед ним условия.

Так что ставить вопрос, кто будет следующим президентом, не совсем корректно. Вопрос понятнее, кто и  в какой из распавшихся частей?-)))

На истину не претендую. Просто мысли вслух...
И это, хомяк, когда ты уже прозреешь?-))) Ты один остался упоротый-)))

Tags: Рассуждения психолога, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal