Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Когда распадется Украина... и а что там за цирк с Саакашвили
в сторону
natamax
О распаде говорят все и давно. А он никак не наступает. Экономика разорвана в клочья, летит в бездну  все больше и больше хромает, валюта не восстанавливается, уровень жизни громадян падает, коммуналка скоро превысит зарплату, власть не власть, милиция не полиция, но нет,  всё продолжает спокойно дышать на ладан.

Так что же происходит? А вот что!

Пока Украина не отдаст долг Темплтонам - Вангардам МФВ и прочим банкам, ее будут держать на плаву, подбрасывать еще денег -  в долг, продолжать давать летальное оружие, а кто бы в этом сомневался. Только продолжайте самоубиваться оптом и в розницу, браться славяне... Чем меньше вас, тем больше нам...

Так что, когда закончится приватизация (за бесценок естественно), и земля пойдет с молотка, вот тогда и можно раздробить. Чтоб не умничали. Зачем такие умники Западу...
Так что следите. Осталось недолго...

Теперь про Саакашвили. Способен ли он выполнять выше озвученную задачу? Нет. Он эмоционально нестабилен и может раньше времени страну разрушить.

Почему тогда ему разрешили весь этот цирк? А как еще держать в узде жадную братию, укровласть, которая вот-вот приведет Украину к распаду?
Порошенко уже не лучшие друзья с Гройсманом. Ну и так далее. Пауки еще не трупы, но воняют знатно-)))

Так что, похоже, это было представление для  укровласти, а заодно и громадян. Чтоб продолжали молча терпеть и надеяться...

А может еще для того, чтобы Петя побыстрее начал приватизацию и прочие поставленные перед ним условия.

Так что ставить вопрос, кто будет следующим президентом, не совсем корректно. Вопрос понятнее, кто и  в какой из распавшихся частей?-)))

На истину не претендую. Просто мысли вслух...
И это, хомяк, когда ты уже прозреешь?-))) Ты один остался упоротый-)))


Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Натусик, целую ручки!
На Михо и Украину- наплевать, как на спившихся алкоголиков, которых уже и лечить бесполезно.
Пы.Сы. Позор на мои седины)).

Edited at 2017-09-13 01:58 (UTC)

Да, цирк с конями предстоит знатный. Мишко не просто так приехал, его явно используют, как таран. Там и мэр Львова в свите, и Йулька, и Наливайченко засветился. Аваков, походу тоже в теме. Поговаривают, что спонсирует это все Беня.

Запасаемся поп-корном.

Забавно, но все донецкие блоггеры поголовно

вещают о грядущем распаде Украины, но подозрительно молчат об успехах молодых республик, об их героических достижениях и трудовых свершениях.
Подозреваю, потому что говорить особо не о чем: шахты затопили, поля заминировали, заводы сдали на металлолом... Край, когда-то кормивший всю Украину, сейчас прозябает на гум. помощи и подножном корме.
Но это ж не главное! Главное, что Украине скоро трындец!

Там война идёт, пупсик

Ваша хохлядь все свои просёры на войну списывает, без зазрения совести. А какая в Киеве война? Разве что фейерверки чуть ли не ежедневно происходят.

А на Донбассе реальная война. Такая, из-за которой сложно вести хозяйственную деятельность. Вот вышвырнут хохлядь по домам и могилам, тогда и будут восстанавливать. А ещё лучше восстанавливать руками той самой хохляди, после её денацификации и на полученные репарации.

Дык Саака по законам не может быть президентом. Разве что на его горбу въедет Юля. Недаром же она там крутится рядышком. Нюх у неё тренированный и обострённый, чует поживу поди)

Почему не может? Надо родиться там? Я не в курсе особо...

Пока Украина не отдаст долг МФВ и прочим банкам, ее будут держать на плаву, подбрасывать еще денег - в долг, продолжать давать летальное оружие, а кто бы в этом сомневался. Только продолжайте самоубиваться оптом и в розницу, браться славяне...
А чем долги отдавать?
Отдавать надо!
Ну, лес будут пилить и гнать на запад, легализуют проституцию. Где доходы государства брать? Буряком и семечками весь мир завалить?
Приватизация- а есть желающие?
Типа, бурьян скосим, фасад покрасим, мусор выбросим - и очередь из инвесторов будет стоять!

Приватизируют землю, засеют рапсом, под биотопливо. Местное рагулье за миску похлебки будет все это выращивать.
Подумаешь рапс одна из самых токсичных культур, которая высасывает из земли все, что в ней есть, оставляя бесплодный ""марсианский" грунт.
Черноземы исчезнут, но кого это волнует.

Юля косу прицепила. К чему бы это?

Пираты заплетали волосы в косички для защиты головы во время абордажа...


пока украина

не заплатит никто ей не даст развалиться,
платить будут всеми активами.

Читая Булгакова, вспоминая украинское сражение за остров Тузла в 2003 году и пр.пр., я понимаю, что украинское бессознательное в своем тупом проявлении насколько глубоко окопалось в генетике, что выкорчевывать его надо очень долго и самыми жесткими мерами. Впрочем, к всеобщему счастью, они эти методы изыскивают сами и сами же будут заниматься собственным поумнением.

Вполне сносно это бессознательное выкорчевывается, когда украинец попадает в нормальную среду. Посмотрите сколько действительно умных, деятельных людей имеют украинские корни среди россиян.

А, по моему, все гораздо проще - господам американцам нужно было организовать прямо под боком у России большую и зловонную клоаку, с чем они прекрасно справляются, да и стоит содержание этого гадюшника, по тамошним меркам, сущие копейки...

То что Порошенко американцев уже не устраивает было видно по пресс-конференции,
у забора Белого Дома. Саакашвили, американцы, президентом уже ставили.
Что из этого получилось, все знают. Юлю в штатах тоже не очень ласково приняли.
А вот кто? Можно только гадать. То что Петя сбежит, сомневаться не приходится,
http://zampolito.livejournal.com/3918.html У него уже всё готово.

Как всегда, позвольте пожелать вам хорошего настроения и здоровья побольше!

Так она уже распалась, с Востока на Донецк с Луганском, с Запада Львов, с Юга Крым.

Во время кризиса экономики Украина не распалась. Этот кризис они выдержали. Сейчас идёт дело к второму кризису. Кризис начала роста. На западной Украине может начаться рост экономики, туризм и транспортные услуги. На востоке кризис будет продолжаться, точек роста там не предвидеться. Народ продолжит разбегаться по России/Польше. Начнёт ли запад Украины финансировать восток... Есть большие подозрения, что там скажут нахрена.. нам самим мало и отвалятся. Тут уже будет некому АТО устраивать.

"На западной Украине может начаться рост экономики, туризм и транспортные услуги. " С чего бы вдруг?-)))
Особо насмешили транспортные. Кому?

Натаща продолжает крутить унылую шарманку под аккомпанемент туповатных троллей из далеких сибирских ебеней... )))

Edited at 2017-09-13 07:19 (UTC)

Украина на подъеме? Зарплаты, пенсии растут? Открываются новые заводы, фабрики? Наплыв гастарбайтеров?

?

Log in

No account? Create an account