Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Если сорвут Минские, что будет...
в сторону
natamax
Напомню. Минские, февраля 2015, были подписаны после очередного жесткого котла под Дебальцево. Запад перепугался наступления ополчения Донбасса и  в срочном порядке инициировал подписание хоть каких-то временных мирных  договоренностей. Петька пошел на ужасные для него уступки, ибо выхода не было...

Вот и догадайтесь, что произойдет,  если Минские таки сорвут. Например, Саакашвили...  Будут   новые котлы и расширение границ ЛДНР. Я лично  только за!

Нам еще надо вернуть и Мариуполь и другие города Донбасса. Ну  и вообще пора основывать адекватную Украину, начиная с наших границ. А как назвать, Малороссия  или  МиниРоссия - это уже не столь  важно сегодня. Хотя...  -)

Метки:

Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 406
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Наташа, убейтесь об стену.

Почему не в АТО, херой? Сепаратист?

таких поджигателей и провакаторов

нужно расстреливать на месте, невзирая на то что он фсб-шник, кгб-шник или гру-шник, идиотская византийская политика "разделяй и властвуй" применяемая ими на границах империи в конце навечно погубит Россию, как погубила Византию

Да ясно уже, что будет. Конец бесславным ДНР/ЛНР и украинский флаг над Донецком.
Для этого миротворцев и вводят, и россиянских миротворцев - не будет!

вовчег, ты хоть на секунду представь, что будет с такими как ты, ушиваночными прихвостнями, когда наши возьмут куев?

(Удалённый комментарий)
нужно защищать ваше право жить плохо
это ваш единственный путь.
бороться со здравым смыслом и ссать против ветра.

Сколько истеричных хохлов набежало в комментариях, именно ХОХЛОВ, а не украинцев, независимо от национальности. Разворошила, ты, осиное гнездо, Ната. Твои слова 100% правда, они сами это чувствуют и понимают - вот и брызгают слюной...

Хохлы сидят в хатаскрайних хатах и надеются на "мож пронесёт", а укра нцы или укропы, кому как удобно, срут в сетях и бегают по Донбассу с криками "Сала укРуине! и Хероев в Срало!".

Полезно периодически-))) Напоминать, каких придурков они к власти привели и о последствиях этого.

Мечты-мечты...

Кстати, дебальцевский котел случился уже после подписания Минска-2, что еще раз доказало абсолютную недоговороспособность т.н. "властей" Л/ДНР. Зато прекрасно продемонстрировало их невменяемость.


Re: Мечты-мечты...

хохлобляди взамен снятия блокады с Мариуполя должны были оставить Дебальцево . По Минску-1

Re: Мечты-мечты...

Протупили вы. Условий о Дебальцево не поставили, сами виноваты -)

Здесь два варианта. Если на линии разграничения сильного обострения не произойдёт до осенней распутицы или морозов, то Путин может выдвинуться на следующий срок. Возможно поэтому Путин поднял вопрос за миротворцев. Другой вариант - укры дуркуют и переходят в наступление. Ихтамнету с воинами ДЛНР принуждают Киев к миру на границах донецкой и луганской областей бывшей украины. И Путин очень сильно рекомендует народу голосовать на выборах за человека который разработал и осуществил операцию по принуждению к миру...

Edited at 2017-09-18 10:50 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account