Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Category:

Что в итоге "о языках нацменьшинств"

Мой ответ в одном блоге:
Ага, это ж так трудно в открытую сказать. Что закон только против   русского языка. Татар включили в коренное население. Венграм объяснят, что в Законе есть сноска о разрешении языков ЕС.
И только русский, который клятвенно обещал сохранить Кравчук, когда нужно было отделиться от СССР, убирают полностью.



Только аукнется это,  откуда не ждали. Нпрм, сегодня в Грузии востребована молодежь, которая знает русский. (Турист  из России пошел). А таких нет

Кроме того, Грузия - маленькая страна. А теперь представьте, что придет время, сменится власть в Украине на адекватную. Начнется опять бизнес с Россией. А молодежь языка не знает. Сомневаюсь, что в бизнес среде кто-то будет общаться на неньке-)))

Вывод. Власть этим законом обрезает крылья  гражданам своей страны. Надеюсь не успеют, так как дома все равно народ будет говорить на русском...


Tags: Украина в агонии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Recent Posts from This Journal