Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Подскажите, как?
в сторону
natamax
собрать людей на митинг?
Вот в Испании, и в т.ч. в Барсе, в противовес отделяшкам,  проводится митинг за единство. Народу очень много.
Вот как эти люди вышли?

Зимой 2014, если бы не Янек- чмо, нам, пророссийским, тоже надо было  выйти на митинг, чтобы показать, сколько нас, адекватных. Чтобы рогулье увидело, сколько миллионов людей они хотят лишить права иметь свое мнение. Глядишь бы, и Украина целой была бы и войны бы не было. И до Крыма кастрюлеголовых  было еще очень мало. Это потом обида сыграла свою злую шутку и  "человеки" начали радоваться убийствам, сожжению своих  земляков...

Но то как-бы так, прошло - проехало - простреляло...

Так как собрать людей на митинг? Кто читал методичку? Поделитесь-)

Я еще про митинг голубых хочу высказаться и про Навального.
Как организовать митинг  тех, кто против Навального? Чтобы навальнята увидели, сколько людей на обратной стороне. Я думаю, это отрезвило бы многие головы. Потом что они уверены, что их, ломатьНестроить, большинство.

И про голубых. Их гей-парады как-бы говорят нам всем - эй, становитесь такими же. Быть нормальным сегодня не нормально...
И постепенно начинает казаться, что их большинство. По крайней мере, в мире...

А вот если бы... они провели свой парад, а на другой день - мы свой "ПАРАД СЕМЬИ", где бы вышли люди семьями, с детьми, у кого есть,  и просто мужчины и женщины с классической половой идентификацией...
Я думаю, это было бы очень круто и красиво!!! Ну и лишний праздник тож не помешает-)

А то все - болотные да радужные, да всякие Навальные проводят свои  сходки кастрюлеголовых. А мы что, не можем???


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Думаем! Только не так примитивно как Вы. Но зачем это Вам знать? Занимайтесь своими проблемками и не забивайте себе головку ,,глупостями", Вы ведь даже аббревиатуру не знаете как правильно написать.
Хотя мне тоже интересно, что бы думали россияне, находясь четвертый год под бомбежками, когда-то имея в активе два, масштабных наступления на разбитого и деморализованного противника, но специально остановленных Минсками -1 и -2?

Edited at 2017-10-09 20:01 (UTC)

Vot Jygoslavia это был слив а сейчас мы вас не сливаем.

Я и не сказал, что сливаете. Просто наше нынешнее положение, где ни войны, ни мира, где люди СУЩЕСТВУЮТ в полуобморочном состоянии, а не живут, это и есть цель России! Вам наверно трудно это понять, но попытаюсь объяснить. Во-первых, из-за этого слаботлеющего военного конфликта на территории страны, Украину не берут ни в НАТО ни в ЕС. И не возьмут пока он не кончится, т.е. заканчивать его для России ни то, что нет смысла, а никак нельзя! И во-вторых, пока в Донбассе идет эта войнушка (а она идет - люди гибнут, дома разрушаются), спокойно в россиском Крыму! Донбасс это громоотвод от Крыма.
Ну а про выгоды других сторон конфликта, типа Америки-Европы, я думаю, Вы в курсе...

Edited at 2017-10-12 04:53 (UTC)

Ага и мы на вас напали бугага! нас самих этот конфликт задолбал но вы как свидомые мы виноваты ?А в чем?

Нет, ва на нас не напали, вы нас спасли от полного разгрома и от голодной смерти! Но потом два раза остановили наступление и разгром укроармии. Сначала в сентябре 14-го придумали Минск и заставили откатиться назад от пустого, брошенного укропами Мариуполя, которые тогда сбежали аж в Бердянск и стояли на газах тикать дальше. Потом все повторилось в Дебальцево, в феврале 15-го - Минск2. Там у укропов уже пятки не сверкали, но сломить их еще можно было. Но раньше всего, после 4 марта 14 года, наступило 7 мая того же года, вот это был номер!
Вот так вкратце, исходя из всех этих событий и получается вывод, что нынешнее состояние Донбасса это конечная цель России.

Edited at 2017-10-12 05:23 (UTC)

Ага вот начнем мы вас спасать а свидомые будут орать что мы их окупировали.

Как-то вы избирательно боитесь ора свидомых! Тут боимся, а тут не боимся: В Иловайске не боимся - в Мариуполе боимся, в Дебальцево не боимся - в Авдеевке боимся, в аэропорту не боимся - в Песках (ударение на Е, по местному) боимся, ну и тыды. Не кажется-ли Вам, что это чья-то манипуляция над вашими ,,страхами"? Да и на ор свидомых за Крым вам вообще нас.. начхать.
И повторюсь - вы нас уже спасли, летом 14-го. Так сказать - приручили. Гумконвоями, рублем, да и вообще взяли на баланс. В общем ,,рыбу" дали, но ,,удочку" заныкали.

Вы не понимаете что начнется война между государствами на прямую и мы победдим может быть а может и нет и хохлы могут занять Москву и 1000 человек погибнет или больше потерьпите вы до того когда нам санкции отменят и к стати следите за выборами в Рф иначе вас сдаст с потрохами Блэд .https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Вот действительно не понимаю, почему из-за Донбасса должна начаться война?! Что, Донбасс такой важный перец? Важнее Крыма, в котором америкосы даже уже какие-то здания в Севастопле, под свои военные нужды, на своих аукционах поделили. Или важнее целой Сирии? Из-за них война не началась и Россия не боялась ни вводить войска, ни ,,агрессивно оккупировать"... Санкции вам никто не отменит, пока вы будете их бояться и надеяться на эту отмену. А ваш Нас... Навальный кому-то из ваших же властьпредержащих очень нужен потому, что подорвать его рейтинги (на самых законных основаниях) до ниже плинтуса проще пареной репы.

Кстате как нам теперь быть и вам помогать?
https://lenta.ru/news/2017/08/29/proshlotrigoda/ вот такие пироги

У вас теперь руки развязаны полностью! Но... вы продолжаете выражать глубокие озабоченности, как например за снятый флаг, который простые, деревенские Ваньки грудью защищали и за него на смерть шли осознанно, вам и будут срать на головы и гандонить вас по каждому поводу и без повода.
Помогать как? Дайте нам ,,удочку" и ,,рыбу" мы наловим сами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account