?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кто и зачем стравливает Украину с Польшей
в сторону
natamax
По всем признакам акции, с памятниками и всем прочим, в Польше, ( а на днях в Варшаве, в аэропорту повесили карту Польши, включая части Западной Украины (Львов),  Беларусь и Литву), создаются специально. Провокационными методами. Зачем и кем это делается? А смотрите сами

Конфликт на Востоке Украины угасает и разжечь его не получается ну никак. Не ведется Путин и  все тут. Еще и с Азией сближается "гад такой" -)))

В Сирии война вот-вот закончится. И что дальше? А потекут реки товаров из Китая в Европу. Да газ российский по новым путям для ЕС станет еще дешевле, без транзитного шантажа кой-кого. И обогатятся... и Китай и Европа и Россия.

И что? Скинут доллар ненавистный. Не потому что он плохой. Просто достал этот  диктат за последние лет 50 уже всех.
Думаете, Германия или Япония или Ю. Корея не хотят избавиться от оккупационных амерских баз? Чтобы делать то что им хочется в своей стране, а не по указке.
Это не потому что плохо. Просто каждая особь и каждый коллектив, генетически, сначала стремиться лечь под сильного, а потом лишившись свободы, отчаянно ее хочет назад заполучить. Потом опять...Так природа нас устроила.

Так что: Еще раз вывод - Мировому гегемону  нужно изолировать Китай от Европы. Не Россия, а Китай - кощеева смерть для амеров.
Вот они и делают преграды на пути, втягивая в конфликты все больше стран. Сейчас уже начали Польшу ссорить с Украиной. Зачем? Чтобы перегородить Шелковый путь, который сегодня потек через Беларусь и Польшу. Карту сами посмотрите, ок?

А дальше они начнут ссорить Китай с Россией. Устроят провокации. В этом они спецы. Опыт лет 300 ... Так что наблюдаем спокойно, без эмоций. Как за больными людьми, с диагнозом - жадность 8 уровня, неизлечимая -)))


promo natamax december 8, 2014 18:25 406
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Красивая глупая женщина.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А вот это правильно поставленный вопрос. Все это - вещи одного порядка, и в Польше, и в Венгрии, и в Румынии сейчас поднимают голову нацисты. А ведь все эти нации исторически славились жестокостью. И кому-то было бы на руку, стравив соседей между собою, зачистить территорию от мирного населения. Ведь нацизм - это программа самоуничтожения. Но ведь прежде чем самоуничтожиться, они начинают уничтожать тех, кто им не по нраву. Об этом следовало бы помнить и быть начеку.

Поставим вопрос по-другому: кто и зачем устроил резню поляков в Волыни? Кто и зачем превозносит преступников УПА как героев Украины?

Edited at 2017-11-25 06:22 (UTC)

Это все карты одной колоды. Только раньше были английские Ротшильды, сейчас они же + их амерские друззи

Американцы интересные.
Сначала всё своё производство, переместили в Китай и прочие таиланды, малазии и японии - на супердешевую рабочую силу, придоставили азиатам современные технологии, обогатились на этом немеренно, а теперь, оказывается, азиаты виноваты в подрывании американской экономики.

Мировой гегемон это кто ?

семья неких самых богатых жлобов в мире-)

У нас стандартная послереволюционная ситуация. Делят власть. Это закономерно. Ничего удивительного. УЧИ ИСТОРИЮ-)))

-Очень интересно когда же появится Горловская автономная республика или Макеевская независимая республика.-

Сразу после Харьковской, Херсонской и Днепропетровской.

))) Польша сама идёт на конфликт, не только с Украиной, но и с Германией. Не зря реанимирована идея Пилсудского о великой Польше от моря до моря, которая сейчас живо обсуждается. Это многоплановая политическая игра в "цивилизованном западном мире", очень забавно её наблюдать.

"...каждая особь и каждый коллектив, генетически, сначала стремиться лечь под сильного, а потом лишившись свободы, отчаянно ее хочет назад заполучить."
Наталья... Без обид - но, по-моему, вы куда то не туда движитесь в постулировании этно-исторических процессов. Вся история человечества демонстрирует, что желание "лечь под сильного" или биться за свободу, зависит не от "сначала-потом", а от процента в народе активной прослойки, кторую Гумилев классифицировал, как пассионарии. Карфаген ни под кого, с момента образования, не желал ложиться. И Рим. Это - навскидку.

))) Я тоже навскидку. В лучшие века, население Грузии составляло 5 млн. человек. В результате непрерывных войн, выселений и истребления население Грузии в эпоху позднего средневековья катастрофически сократилось.К концу XVIII в. его численность составляла всего 675 тыс. человек.
Трижды Грузия просила помощи у Российской Империи, после чего, в начале 19 века не вошла в её состав. За 100 лет грузины расплодились до 2 миллионов и в них проснулось национальное самосознание и стремление к свободе. По-моему, пример соответствует "движению в постулирования этно-исторических процессов" Натальи.
Когда существованию этноса угрожает опасность, он ищет защиту у более сильного.

Настолько коряво, небрежно и несоответствует принципам аристотелевской логики, что просто не вижу смысла объяснять вашу ошибку и вступать в диалог. Умные поймут. А если глупые не поймут, то мне на это фиолетово... Извините.

))) Извиняю, но не могу удержаться от ещё одного примера.
Милая, моему сердцу, Украина, вошла в состав РИ, потом в состав СССР, и в начале 90х получила независимость. Запала хватило только на четверть века, и сейчас Украина всеми правдами и неправдами стремится под защиту другого Союза - Европейского, заодно и военного - НАТО. И жаль, что Вы не знакомы с работами современных украинских историков,о борьбе за свободу и независимость от российского гнёта.
О том, что вступая в ЕС, Украина теряет существенную часть своего суверенитета, там не задумываются.
А с Прибалтикой произошли вообще чудные вещи, те просто из одного Союза перепрыгнули в другой, практически, без всякой паузы.

Edited at 2017-11-29 15:17 (UTC)

Здравствуйте, Наташа!

Простите за офф-топ!

Поскольку Вы числите меня в своих френдах, хочу привлечь Ваше внимание к моей петиции "Верните перепост!": https://banguerski-alex.livejournal.com/435842.html

Дело в том, что около двух недель назад администрация ЖЖ ликвидировало очень удобную функцию "Поделиться". Уже более 200 блогеров поддержали мой призыв вернуть её. Присоединяйтесь и Вы!

С уважением,
Александр.

  • 1