Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Миротворцы, которые реально помогут. Мнение умного человека...
в сторону
natamax
То есть, меня-)
А дело в том, что все поступающие предложения по миротворцам - это  ни о чем. Нас всех обманывают.
В тех  странах, где якобы миротворцы остановили обстрелы, стороны просто договорились уже по-серьезному об окончании военных действий.  То есть, это говорит о том, что подоспела ситуация, когда обстрелы больше не нужны, а как уладить вопрос с территориями, еще не придумали.

А пока военные действия выгодны хотя бы одной стороне, никаких миротворцев не будет. Представьте, приезжают хоть сто тысяч хоть шведов, хоть белорусов... И дальше что они делают? Расквартировываются, например, в Донецке, а потом едут на позиции и стоят рядом с ополченцами. И что?  С какого перепугу правосеки перестанут стрелять, например, по жилым домам Докучаевска? Или по многострадальной  фильтровальной станции

Петя и компания еще не все выжали из войны. США нужен хотя бы мировой хаос и побольше... Так что:

У меня другое предложение. И оно точно сработает.

Набираем в группу миротворцев детей:
1. С укр. стороны: Порошенко (можно и внуков), Турчинова, Парубия и вообще со всей Рады. И сынов генералов. Потому что надо много, вдоль всей же линии фронта
2. С нашей стороны. Детей Захарченко, Ходаковского-умника. Ну и так далее. Суть понятна, да?
Можно, конечно, только  детей 18+, или 21+.

Для надежности можно добавить и родственников Трампа, Байдена и прочих "миролюбцев" цивилизованных-) Можно и жену Макрона для разнообразия-)

И расставить их на дежурства по всей границе  военных действий. И вот тогда то обстрелы точно остановятся. И сразу всякие третьи силы исчезнут, и правосеки, якобы бесхозные....

Помните историю. Для прекращения военных действий, в качестве гарантии, князья отправляли своих сыновей во вражеский лагерь. И это работало. И это тысячу лет назад. А сейчас люди дикие,  никакие договоры не соблюдают

К сожалению, это фантазии и никто на это не пойдет. А жаль. Потому что ту туфту, что нам гонят про миротворцев, пусть они ее сами и хавают.

Пока мировым элитам нужна эта война, что бы они не заявляли на официальном уровне, она будет продолжаться,  хоть и в вяло текущем темпе.

А как только услышите,  что по миротворцам договорились, значит, все, война больше не нужна или не по карману...
Или миротворцы придут для подставы еще худшей, чем война, чего мы все реально боимся. Не верим мы "демократическим" уже давно...

Не раз писала, что ООН уже 5 год находится  в Донецке на постоянной основе, но ничего не видит про то как нас "бедных тут оккупировали и как мы под гнетом страдаем"-)))  ну и все прочее-ее.

Так что, как-то так пока никак!



промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 406
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
восточные хохлы обязаны мстить западным до полно уничтожения

Наталья! Может ОБСЕ а не ООН?


(Удалённый комментарий)

Наталья, это Хомяк.

Ну, чтобы ты знала. )

(Удалённый комментарий)
Пока мировым элитам нужна эта война, что бы они не заявляли на официальном уровне, она будет продолжаться, хоть и в вяло текущем темпе.
значит корень тут, а не в миротворцах )))

Ну дык. Хунте война нужна была как воздух, чтобы не выполнять майданных покращень. А теперь они во вкус вошли, ведь это большие деньги. Так что да, война эта на долго.

(Удалённый комментарий)
А по фильтровальной стании стреляют правосеки?
А они шо, сами себя обстреливают?)))

мюнхенских соглашений по миротворцам не будет. Ведь для их рассмотрения нужно хоть какое-то консолидированное мнение украинской стороны, а его нет и в помине. Кроме того, в Мюнхен, помимо Порошенко, «решать миротворческий вопрос» отправляется делегация «Батькивщины» во главе с Юлией Тимошенко и Григорием Немырей. Миротворчество в Донбассе уже стало частью предвыборных технологий. А ведь к Порошенко и Тимошенко могли присоединиться Ляшко, Садовый, народофронтовцы. При таком раскладе даже российское право вето в ООН не нужно, и так ничего не решат.

А ведь в Киеве забывают или умалчивают еще один вопрос – ввод миротворческих сил должен обеспечить одно из условий Минских соглашений: свободные выборы на территориях с особым статусом. Это принципиальная позиция России, это условия Парижа и Берлина и с этим согласен Волкер. Для Киева это табу, а потому Мюнхен пройдет впустую, а миротворцы останутся предметом торга

  • 1
?

Log in

No account? Create an account