Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Categories:

Грудинин нагло ВРЕТ. Ай яяй-)

Люблю перепроверять инфу после ввода общественности в заблуждение умничанья политиков. Вот, например.

На дебатах, на Первом,  Грудинин сказал  (на 22,47 минуте):
"Вот только что говорили о Ливии. Но это мы подписали в ООН резолюцию, которая позволила уничтожить Ливию..... Мы делаем много такого, за что нынешнему правительству (сделал ударение)  должно быть стыдно..."

Так вот - это вранье. И я уверена,  что сознательное. Ниже напишу, почему. А пока ему должно быть стыдно, в чем я сомневаюсь...

А пока хроника:
26 февраля 2011, Совет Безопасности ООН единогласно принял Резолюцию, вводившую санкции против Каддафи и его приближённых.

Позже, в ночь на 18 марта 2011 года, Совет Безопасности принял еще одну резолюцию , которая установила -
над Ливией бесполётную зону и разрешила применение любых средств для защиты мирного населения. И РОССИЯ ВОЗДЕРЖАЛАСЬ!!! Еще Китай, Германия, Индия и Бразилия. Источник

А бомбить начал Запад, сразу после второй резолюции 18 марта.

______________________________
Почему Грудинин так говорит? Не сомневайтесь, что там все по темникам. А темники о чем говорят. Что люди ленивые, не проверят сказанное. А осадок у них против своей страны останется! Какова фразочка - "нынешнему правительству (сделал ударение)  должно быть стыдно.." ? Вот это -  грязная политттехнология в чистом виде...

Вот и выходит, что Грудинин не любит Россию, раз говорит заведомо лживую информацию. Пора вводить уголовную ответственность для отдельных граждан, госслужба, например,  и  для кандидатов на выборные должности в том числе!

Кстати, напомню, что Запад  в 90-е делал ставки на Зюганова. То есть, они тогда уже договорились с ним о дальнейшей сдаче страны ( ресурсов), но не срослось.
Мне кажется, может я и ошибаюсь, что Зюганов мстит,  что так и не стал президентом. А Грудинин - креатура не Зюганова, а Запада.


И еще расскажу. Спрашивали у одних знакомых в России, за кого будете голосовать. Говорят:
- за Грудинина.
- А почему?
- А мы всегда за коммунистов голосовали.

И смотрите, какой Запад хитроумный. Они знают,  что людям свойственно цепляться за свое мнение, и те, кто раньше голосовали за компартию, автоматом будут за любого, кого партия выдвинет. Вот  так нас используют.

Думайте своей головой.
********************
И тут же, на дебатах,  он использует вторую грязную политтехнологию - "Лозунг правительства - денег нет, но вы держитесь, должен быть прекращен"
В чем тут хитрость? Люди скажут, да, молодец, дело говорит. И никто не обратит внимание, что говорил эти слова конкретный либерал Медведев. А НЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО.
2. Это никакой не лозунг правительства. Это, выходит, опять ложь и манипуляция обществом. Но люди этого не заметят. Это я вижу,  профессия такая

СУДИТЕ ПО ДЕЛАМ. А для будущего президента- по большим делам, а не по какому-то колхозу! Много можно еще написать о его подковерном выступлении, перекручивании, но и этого достаточно для разумных людей.

Еще два слова про Собчак. Какая же она злая. Это жесть. Не зря ее Собчачкой называли-)))
А про ее использование грязных "домовских" технологий можно диссертации защищать.  Образец перекручивания инфы-)

Tags: Разоблачения, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo natamax december 8, 2014 18:25 409
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →