?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Неявная цель уничтожения русского языка...
в сторону
natamax
Навеяло в связи с Арменией. То есть, почему пример Украины там не показателен... Ведь по итогу придет  кто-то типа Порошенко, Плахотнюка и прочих Саакашвили. Наберут кредитов, сделают ремонт на одной центральной улице, а очередные катрюлеголовые будут расплачиваться всю жизнь и тихо выть... Потому что громко будет нельзя, базы НАТО вокруг, да всякие нацики с оружием ...

И ведь не объяснишь. Потому что:

В странах СНГ  "циБилизованными"  планомерно уничтожается русский язык. Как я теперь понимаю, стратегическая цель не вражда, анечто более изощренное и далеко идущее.
Осталось всего пару поколений, в том числе и в восточноевропейских странах, кто еще учил в школах русский язык и помнит его. А далее переход на кирилицу и все, полное забвение.

А приведет это к тому, что новости из первоисточника никто прочитать и посмотреть не сможет.

Как сегодня на Западе. Народ там верит в любую ахинею, которую массированно преподносят им их СМИ. Ведь в быту простому обывателю некогда разбираться, что есть истина. Кого там волнует, что сейчас в Ливии, Ираке, Сомали, куда громко несли бомбо-демократию, когда им нужны были нефть и прочие ценности. Рядовые пятачки уверены, что там все хорошо и демократия.

Вот и армяне, вероятно, уверены,  что в Украине уже Европа и кружевные труселя. Я так подозреваю, что в СМИ там рассказывают только то,  что в Украине уже безвиз и сотни тысяч людей свободно едут работать в Европу.

И армяне так хотят.
А вот Европе это зачем? Мало им там эмигрантов???
Цена жвачки дружбы с США.  Скоро и там взвоют...





Последние записи в журнале


promo natamax december 8, 2014 18:25 406
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
"А далее переход на кирилицу..."
На латиницу наверное?

Да, вероятно ошибка. Климкин кстати уже зондировал эту тему, думаю что после выборов уКраина к этому вернётся. Это одна из причин почему это недогосударство должно прекратить существование.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Не речные дороги, а общее слово-глагол сотворило единство славянского племени. Повторим же еще: не Днепр, не Ильмень были русской отчиной. Русская отчина – Слово-Глагол.

Пусть в одной части земли иначе звучало окончание слова, пусть в другой по-своему ударяли на слог, пусть один чокал, другой цокал. И родные братья бывают разноволосы. В русских словах – общая кровь. Одинок человек, от одиночества он бежит в дружбу, в любовь, создавая богатство слов ценнейших, неоплатимых – потому-то они и раздаются бесплатно да с радостью."

"Чтобы сделать народ странным и странствующим между другими народами, нужно попытаться лишить его права на слово .."

Валентин Иванов "Русь Великая"

Чего хотят армяне, знают только армяне, не надо домысливать.
О переходе на "кириллицу" вообще не понял, к чему?
У армянского языка свой алфавит< это не латиница и не кириллица ( с двумя лл , вы что неграмотная?!) հայերէն, հայերեն

Edited at 2018-04-26 03:56 (UTC)

Я смотрю вы по разным журналам пытаетесь угомонить людей, которые уже записали армянский майдан в антироссийский. Не получится, уж слишком всё похоже на стандартный сценарий. Даже если всё обойдется без антироссийских настроений, как киргизские бархатные революции, всё равно на данном этапе русские в основном будут видеть очередные происки заокеанских эльфов


Зачем странам СНГ русский язык?
Нужен свой национальный язык пляс английский!
Русский язык - это искусственно созданный язык расийскай империи для того чтобы многонациональная страна могла общаться на одном языке!
Нет эсэсэсэра и русский язык стал никому не нужен.
Это закономерно.

А чего Вы на русском ресурсе пасетесь?

да хрен с ним, с русским языком ВООБЩЕ. Важно обеспечить образование на нем именно русским, а не вообще. Вон, в Тернопольщине образование на русском языке и его преподавание тупо запретили, а там, кстати, 15 000 школьников русской национальности.

Наши как то прореагировали ? Нет, то есть, да, продолжением наращивания товарооборота с Украиной и продажей друзьям порошенки российского "Бургер Кинга".

Посмотрим на Россию - за время правления бывшего завклубом число носителей славянских языков в России сократилось на 9 миллионов. Физически, а не просто на другие языки перешли.

Что их СМИ врут, что наши, разницы никакой.

Да что вы говорите?-)))
Я сужу по Донецку, п.ч. сама здесь нахожусь. И вижу как освящают на Западе, в Украине и России... На Западе мрази конченные

Русского языка там по сути уже нет в обиходе. Армения сейчас это пиндоский фильм - Тупой и ещё тупее
У них менталитет не государственный, это торгаши и вечные гастарбайтеры, ещё с советских времен, и государство у них будет вечно клановым и продажным, порядка не будет, им нужен ПАСТУХ без разницы какой, который железной рукой заставит их работать на заводах (которые сейчас закрыты).
Либо их ждет, вечное небогатое существование

Почему "небогатое существование"? Всё нормально у них в деньгами.
Погугли на досуге, кто возглавляет ассоциацию банков РФ? Кто рулит Раша Тудей? Лайф-Ньюс? Это же богатейшая диаспора.
Они живут или в Мск, или в Краснодарском крае. В хороших квартирах или своих домах (Кр.Край).

(Удалённый комментарий)
"И армяне так хотят"

Армяне в Сочи хотят, или в Туапсе, Анапу. Можно в Новороссийск. На крайний случай - Ростов и Краснодар.

Нищебродские страны в любом случае ищут спонсора.
За бабки они готовы поддерживать кого угодно и что угодно.
России так хочется быть спонсором?
Никакой идеологии и верности интересам спонсора нет и не будет, причем.
Кто больше предложит, под тем и будут ходить.
Нужны ли такие "союзники" - вопрос вопросов.
Болгария недавно очень наглядно показала свою сосательную натуру.

  • 1