Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Categories:

Неявная цель уничтожения русского языка...

Навеяло в связи с Арменией. То есть, почему пример Украины там не показателен... Ведь по итогу придет  кто-то типа Порошенко, Плахотнюка и прочих Саакашвили. Наберут кредитов, сделают ремонт на одной центральной улице, а очередные катрюлеголовые будут расплачиваться всю жизнь и тихо выть... Потому что громко будет нельзя, базы НАТО вокруг, да всякие нацики с оружием ...

И ведь не объяснишь. Потому что:

В странах СНГ  "циБилизованными"  планомерно уничтожается русский язык. Как я теперь понимаю, стратегическая цель не вражда, анечто более изощренное и далеко идущее.
Осталось всего пару поколений, в том числе и в восточноевропейских странах, кто еще учил в школах русский язык и помнит его. А далее переход на кирилицу и все, полное забвение.

А приведет это к тому, что новости из первоисточника никто прочитать и посмотреть не сможет.

Как сегодня на Западе. Народ там верит в любую ахинею, которую массированно преподносят им их СМИ. Ведь в быту простому обывателю некогда разбираться, что есть истина. Кого там волнует, что сейчас в Ливии, Ираке, Сомали, куда громко несли бомбо-демократию, когда им нужны были нефть и прочие ценности. Рядовые пятачки уверены, что там все хорошо и демократия.

Вот и армяне, вероятно, уверены,  что в Украине уже Европа и кружевные труселя. Я так подозреваю, что в СМИ там рассказывают только то,  что в Украине уже безвиз и сотни тысяч людей свободно едут работать в Европу.

И армяне так хотят.
А вот Европе это зачем? Мало им там эмигрантов???
Цена жвачки дружбы с США.  Скоро и там взвоют...




Tags: Геополитика, Мир в агонии, Рассуждаю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo natamax december 8, 2014 18:25 409
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

Recent Posts from This Journal