Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Германия станет заложником России??? СТАНЕТ?-)
в сторону
natamax
Трамп и вся Америка совсем поехали в своей агонии? А сегодня Германия где газ берет? Не в России?
А может вопрос в другом?  Что Германия станет в 2 раза сильнее после- запуска СП-2? Потому что исчезнет прокладка-шантажистка в лице Украины. Да и прочие транзитные страны, пляшущие под дудку США. Не стало бы Украины, Польша/Словакия  "вдруг, ни с того ни с сего" кран начала бы  перекрывать или договора срывать...

Так чего Трамп/США хотят? ГТС Украины и прочие последствия этого. Но об этом напишу позже, как обычно в 3 часа ночи:
Что  за предложения привезет Трамп Путину и что  Путин ответит " другу"-)))

А пока рекомендую перечитать пост о  Европе, США, России, Украине и газе, с экономической точки зрения. Как говорится - "ищи деньги"
В том посте одна ошибка. Тогда, в 2014-м продажу ГТС отложили.  Видимо, чтобы обанкротить и купить за совсем дешево или, что вероятнее,  забрать за долги...

Еще, пока не забыла: Вам не казалось странным, что Украина четыре года не беспокоилась насчет Сев. Потока-2?
Подозреваю, что США им клятвенно пообещали что он никогда не будет запущен... Также как  обещали что Россия распадется, а Путин умрет...
Странные, правда? Ничему история не учит. Наполеоны очередные -)))



Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 406
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
ПРИВЕТ ВСЕМ. Любою, скучаю!!!

Приятно что опять здесь:)
***
А ведь точно! я и не подумал:))) (про Германию)
СП-2 будут называть гибридным потоком:)))

Это еще что!
Вот загнётся Гольфстрим и начёт Европа мёрзнуть...
Впрочем перед этим в России ещё попытаются сменить власть, а если это не удастся просто принесут отрубленные головы нынешних политиков с просьбой сделать скидку.

А в это время Трампнаш как раз отжигает в НАТО!

Трамп прибыл в Брюссель на саммит НАТО, который обещает быть весьма непростым. На поверхности лежит противоречие: Трамп полагает, что США непропорционально много тратят на содержание и военные программы альянса, европейцы отлынивают от своих обязанностей. Что, в общем-то, где-то верно: Штаты вносят порядка 70% средств в программы НАТО, а договоренности, что страны Европы будут тратить на свою оборону не менее 2% бюджета, выполняются далеко не всеми.

"Германия и Европа покупают на миллиарды долларов российский газ и нефть, которые Россия, являясь одним из потенциальных противников НАТО, использует для укрепления своей собственной обороны и путинские авантюры во внешней политике. А США должны все это безобразие оплачивать с точки зрения военного противодействия".

Трампчмо

Edited at 2018-07-11 18:55 (UTC)

А мне кажется Трамп нагнет Германию и она будет покупать энергоресурсы в Америке...
Мне вот просто интересно, что тогда будет делать РФия?
Как свой народец кормить?
Германия и США договорятся, тем более, что все пропагандоны кричат о том, что Германия колония США. Ну да то ладно...
Ну вот РФия как кормить будет своих граждан?

А почитать историю? Нет, слабо? Первый газопровод в Европу в 70-е точно также блокировали США.

И экономику тоже читать надо. Хотя бы мою статью, ссылку же дала. Господи, чтож вы грамотными так убого не хотите становиться. Все по верхам, в итоге - кастрюли. Тьфу, стыдно то как сограждане!!!

Так давно тебя не видно было. Всё ведь хорошо у тебя?

Да, отлично. Нашла занятие интересненькое, все время забирает-)

(Удалённый комментарий)
Забавно, но именно в три)))

Прикольно читать очередной бред очередной безграмотной блоггерши
Дурашка, с чего ты взяла, что Германия чего-то там "станет"? Трамп конкретно сказал, что Германия УЖЕ "полностю контролируется Россией" Уже. В настоящем времени.
Так что удивленные завывания ТП, типа "СТАНЕТ? А сегодня Германия где газ берет?" - не могут не вызвать улыбку. Как говорится, слышала звон, да не знает, где он...
Ну, а про подозрения про Украину это уже за гранью вменяемости.
Больше ничо не подозреваешь, подозрительная ты наща?

Все будет как Путин скажет ,свинорылым один хрен ничего не светит ,они не на что не годны ,разве что мыло из них сварить ,вот то и все.

Привет, Наташа! Ура, в топе опять!!!

А кому газа не хватит, тому Украина будет чернобыльский радиоактивный лес по дровопроводу поставлять. Карпаты-то небось уже лысые все.

Edited at 2018-07-12 02:18 (UTC)

Натали , с возвращением !

Предложение путину? Там только одно: стать пушечным мясом в решении иранского вопроса в Сирии. Других предложений Трамп путину не будет, кому интересны 1,4 процента мировой экономики?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account