?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Донецкий Че-Гевара. НАШ САША!…
в сторону
natamax
Александр Захарченко.  2014, 2015, 2016, 2017, 2018… Почти 4 года. Это много. Это долго. Чтобы привыкнуть, принять как своего. И хорошего и плохого, но однозначно, своего. Он стал нашим символом, нашей силой, нашей опорой. Его смелость и отвага переливалась в людские души. Было спокойнее…

Отважный,  жизнерадостный, прощающий и красивый. Он наш,   Донецкий Че-Гевара

Обстановка в Донецке, честно скажем,тревожная. В городе реально тихо. Все, как  немного прибитые. Какие  бы не имел недостатки Саша,  он был лидером.

Я, лично, испытываю много противоречивых чувств. Но  самые яркие,  это тревога и злость.

Со страхами все понятно. А вот злюсь, потому что он не уберег себя. Ведь знал, что охотятся. Ведь понимал, как важно для врагов убить символ победы и какие силы они могут для этого  задействовать...

Свидомые пишут, что людей пригоняли на прощание автоматами. Не верьте. Расстроен весь город. Даже те, кто злились  на Захарченко и были не довольны его правлением. Понимаешь, когда потеряешь...

И да, были автобусы из других городов республики. Но  кто может знать, хотели люди сами приехать или  не хотели. Я уверена,  что хотели.

И цветы. Их было очень много. Я смотрела прямую трансляцию… Долго. С перерывами практически все время, что шло прощание. Скажу больше, мне хотелось ее смотреть.  Было очень грустно и больно

Уверена, что в ближайшее время НАШЕМУ САШЕ поставят памятник.  Он нам очень нужен!!!
Такого человека стоит помнить!!!

Последние записи в журнале


promo natamax декабрь 8, 2014 18:25 406
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Светлая Память Александру Захарченко !
Он останется навсегда в памяти людей !

наши соболезнования жителям Донбасса...
у вас памятник Александру ... а если не в Москве... то хотя бы в Ростове-на-Дону переименовать улицу, где украинское консульство.. в имени Захарченко А.В....

Ночью выложу пост о своей версии теракта, еще нигде не озвученной так.

(Удалённый комментарий)
Только сейчас начинаю это понимать...

Я смотрела прямую трансляцию… Долго.

А что же не сходили попрощаться-то?

Очень жарко было. А у меня аллергия зверская (

А что он такого сделал? Дал людям по две пенсии? Может Кальмиус арену достроил? В городе стало спокойнее? Ассортимент продуктов вырос и услуги оказываются вовремя и качественно? Может медицина вышла на международный уровень?
А ну да. Легализовал оружие. Ввёл юных захаровцев и криминал рулит бизнесом. Да за это памятник до небес надо поставить. Дать университету и мясокомбинату имя великого учёного А.Захарченко. Да чего уж и город-герой переименовать в Генерал-Захарченовск. Новые блюда ввести в школах и местах общепита. Да мало ли ещё,в чём можно увековечить имя "великого" человека.

Олег, не надо. Тебе в спокойном Севастополе этого не понять. У нас реальная война. И мы весь этот ужас проходим вместе, как одной семьей.
И бизнес не хочет работать, рискованно вкладываться. Захар тут не при чем. юных захаровцев никто не ввел...

(Удалённый комментарий)
Хероев-то вообще мочат где поймают и чем ни попадя свои же свидомые украинци.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Убили ублюдка - и правильно сделали.
Всем пророссийским мразям - пожелание побыстрее отправиться туда же.

Посмотри на поросячью харю вождя одной части Украины и на лицо бывшего вождя другой части. По-моему все станет ясно без слов...

Бендеровская Украина против УССР.

Че Гевара был еще тот тип.Так что сравнение его с захарченко вполне уместно


Все там будем.
Каждый в свое время.

Но торопится не надо!

Земля пухом рабу Божьему Александру.

Царствия Небесного Воину.
Скаклы в своем репертуаре, в бою победить слабо. Лучше подленько, из-под тишка.

Что такое "тишок"? Не нашел в словаре.

Если Захарченко - "Че Гевара",то есть коммунистический маньяк, садист и подонок, то украинцы 100% правы: "че-геварам" НЕТ МЕСТА на земле людей.

Захарченко как раз и был настоящим украинцем.Ты наверное путаешь украинцев с хихлами,захватившими власть в Украине,так те гораздо ближе к Гитлеру и Пилсудскому чем к Че Геваре.