?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кто стоит за убийством нашего САШИ?
в сторону
natamax
Версий много, и большая их часть не стоит обсуждения. Но есть одна, которая реально очень опасная. ДЛЯ НАС ВСЕХ.  Украины,  ЛДНР, России  и других  географических  соседей. И писать о ней надо, потому что размывание информации  забирает у ее создателя потенциал. Это то, что мы все вместе можем сделать.

Но вначале кое-что о Ташкенте. Общественность хочет услышать!  Сценарий теракта был слишком качественным и для понимания  не хватает комментария  Ташкента о том,  почему они пошли в этот день именно в это кафе?

Есть ли видеокамеры внутри и на улице?
Во первых, если туда ходили люди такого ранга, то камеры должны были быть. Иначе, это не простительный промах или самоуверенность.  Ведь  кто-то нажал детонатор. И этот кто-то стоял нам,  либо в авто, либо в кустах очень долго. Или знал точное время.

Во-вторых,  хочу сказать для тех, кто не был в Донецке. Это очень проходное место.  А дончане до сих пор очень бдительны… То есть, устроителю акции было оч-оч сложно.
Мы ждем ответа от Ташкента и от спецслужб, которые допрашивают свидетелей.


Теперь  о самой негативной версии.
В 2018-м в прессе проскочило сообщение, что в Украину  прибыл Эрик Принс, руководитель американской ЧВК. Обычно такие структуры проводят провокации  экстра-класса.

В общем, если это США, то зачем?

Вашингтону нужна война. Об этом сегодня не знают только грудные дети. Об этом пишет сам Запад,, Бл. Восток и все мы, конечно.
Война нужна либо с Россией, либо на Бл. Востоке.  А лучше, и там и там. Но русские на войну идти не хотят. Украинцы тоже в бой не рвутся. А как заставить? А как в 1914 в Сараево. Убит эрцгерцог… и т.д. Мировая бойня,  зато Америка вышла из кризиса.

То есть, в самое ближайшее время (можно дату попробовать вычислить, амеры любят проводить страшные акции в красивые дни)   они могут убить украинского ???, как будто это месть ДНР, для них = Россия.

То есть они вынудят Украину объявить войну  России…

Вопрос. Кого они для этого должны убить? Если люди из такого списка будет осторожными, то тоже помогут сорвать план наших общих врагов. Которые ради своих шкурных интересов, используют наших мужчин. И, заметьте, самых лучших, самых сильных…

Так кого? Порошенко? Бугага. Кличко? Бугага.  Турчинова? Бугага . Тимошенко? Какая фигура достойна объявления войны?

Что-то подумалось, что план этот и не сработает. Не кого в Украине убивать, чтоб можно было войну объявить -))) Не хилая печалька-)

Версия рассыпалась? Но все равно опубликую.  Читатели подскажут идеи…

Пока перечитывала, плохая мысль возникла. Ведь могут убить кого-то не из правительства.  Например, прости господи, взорвать самолет с детьми

Или с Меркель, если она, вдруг, приедет в Украину...  Папа Римский не собирается, случайно?

В общем, версия рабочая. Так что, эти, как вас там... молниеносно сообщаю - ЭТО НЕ МЫ!!!


Последние записи в журнале


promo natamax december 8, 2014 18:25 411
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Гы, сравнить гопника из не пойми чего с наследником австро-венгерского престола это, блядь, сильно.

С языка сорвали. Торговец куриными ****ми, у нас уже сравним с эрцгерцогом? Мы что то пропустили? Там на задворках где то затесался монарший дом?

Его высокогопническое величество Александр 1 Курмаршал.

Ну папуасы узнали, что где-то цари есть ну и давай себе городить. Но ввиду отсутствия сырья и кадров получается вот такие феерические карикатуры.

Прямо куриное царство. Сидят на насесте, а главный главный гордо выхаживает. Теперича придется нового главного из этого куриного царства выбирать.

Edited at 2018-09-04 08:45 (UTC)

Проворонила такое важное событие. Квох-квох. Это в честь новоизбранного.

Дык уже в субботу. Какой-то ахметовский кадр из Шахтера.
Собственно виновного можно и не искать и так все очевидно.

  • 1