?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кто стоит за убийством нашего САШИ?
в сторону
natamax
Версий много, и большая их часть не стоит обсуждения. Но есть одна, которая реально очень опасная. ДЛЯ НАС ВСЕХ.  Украины,  ЛДНР, России  и других  географических  соседей. И писать о ней надо, потому что размывание информации  забирает у ее создателя потенциал. Это то, что мы все вместе можем сделать.

Но вначале кое-что о Ташкенте. Общественность хочет услышать!  Сценарий теракта был слишком качественным и для понимания  не хватает комментария  Ташкента о том,  почему они пошли в этот день именно в это кафе?

Есть ли видеокамеры внутри и на улице?
Во первых, если туда ходили люди такого ранга, то камеры должны были быть. Иначе, это не простительный промах или самоуверенность.  Ведь  кто-то нажал детонатор. И этот кто-то стоял нам,  либо в авто, либо в кустах очень долго. Или знал точное время.

Во-вторых,  хочу сказать для тех, кто не был в Донецке. Это очень проходное место.  А дончане до сих пор очень бдительны… То есть, устроителю акции было оч-оч сложно.
Мы ждем ответа от Ташкента и от спецслужб, которые допрашивают свидетелей.


Теперь  о самой негативной версии.
В 2018-м в прессе проскочило сообщение, что в Украину  прибыл Эрик Принс, руководитель американской ЧВК. Обычно такие структуры проводят провокации  экстра-класса.

В общем, если это США, то зачем?

Вашингтону нужна война. Об этом сегодня не знают только грудные дети. Об этом пишет сам Запад,, Бл. Восток и все мы, конечно.
Война нужна либо с Россией, либо на Бл. Востоке.  А лучше, и там и там. Но русские на войну идти не хотят. Украинцы тоже в бой не рвутся. А как заставить? А как в 1914 в Сараево. Убит эрцгерцог… и т.д. Мировая бойня,  зато Америка вышла из кризиса.

То есть, в самое ближайшее время (можно дату попробовать вычислить, амеры любят проводить страшные акции в красивые дни)   они могут убить украинского ???, как будто это месть ДНР, для них = Россия.

То есть они вынудят Украину объявить войну  России…

Вопрос. Кого они для этого должны убить? Если люди из такого списка будет осторожными, то тоже помогут сорвать план наших общих врагов. Которые ради своих шкурных интересов, используют наших мужчин. И, заметьте, самых лучших, самых сильных…

Так кого? Порошенко? Бугага. Кличко? Бугага.  Турчинова? Бугага . Тимошенко? Какая фигура достойна объявления войны?

Что-то подумалось, что план этот и не сработает. Не кого в Украине убивать, чтоб можно было войну объявить -))) Не хилая печалька-)

Версия рассыпалась? Но все равно опубликую.  Читатели подскажут идеи…

Пока перечитывала, плохая мысль возникла. Ведь могут убить кого-то не из правительства.  Например, прости господи, взорвать самолет с детьми

Или с Меркель, если она, вдруг, приедет в Украину...  Папа Римский не собирается, случайно?

В общем, версия рабочая. Так что, эти, как вас там... молниеносно сообщаю - ЭТО НЕ МЫ!!!


Последние записи в журнале


promo natamax december 8, 2014 18:25 411
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Вы подсовываете, чтобы Путин забрал нас в армию и повел в бой воевать с Украиной?! Но это же несерьезно! Война дело форсмажорное. Ушел на войну на двух ногах - пришел на одной. Или не пришел, а приехал в цинковом ящике. Или вообще не приехал, потому что даже твоих клочьев не нашли. Нет, это совершенно несерьезно!

надоело опровергать

тренд читай

Тренд такой, что нафиг надо воевать непонятно за что. Могут покалечить или убить насмерть. Когда Путин отобрал Крым, то народу было прикольно, как ловко у хохлов отобрали Крым, пока они скакали на майдане. А не надо было скакать! Но когда началась стрельба на Донбассе, народ впал в недоумение и стал опасаться, что начнут забирать призывников и отправлять на убой. Будет как в Чечне, но гораздо хуже. Воевать хорошо на диване перед телевизором с банкой пива в руках, а если в окопе с калашником, то совершенно глупая получится ситуация.

Было бы по моему, и не было бы никаких жертв с обоих сторон. Никаких тебе призывников, за два часа ракетами всё решим.

А зачем было нам что-то решать? Хохлы бы намайданились и успокоились, как в 2005.
А летом 2014 я бы, как всегда, сел на поезд и поехал бы в Крым.

а затем, что я границы не признаю, что потомки подданных Российской Империи имеют право в Россию вернутся вне зависимости и от моего, и даже Путина желания.
такое моё кредо, я бы лучше донецких в соотечественники взял, чем тебя.

Edited at 2018-09-04 22:39 (UTC)

Очень интересно! Вы не признаете границы. Вы не признаете, что Империи нет 100 лет, а СССР почти 30. А мы должны не только выживать на обесценившийся рубль и корячиться лишних 5 лет до пенсии, но и идти воевать с хохлами? А если вы завтра вообразите себя Наполеоном, нам что ли идти в Бородино воевать?

майДАУНЫ и либерасты близнецы братья

Это ты из Донецка скачешь с русскими либерастами про пять лети пенсии против Путина?
Или из украины?

Re: майДАУНЫ и либерасты близнецы братья

А вы не знаете, что эти воры собрались нам отодвинуть пенсии на пять лет? А через пять лет отодвинут еще на пять. Вы думаете, что народ от такого грабежа не пойдет скакать рано или поздно?

который раз повторяю, воевать тебя никто не просит, а на бомбёжки расходы небольшие
и да, империя жива, пока живы имперцы

Сегодня воевать не просят, а завтра заберут. Знаем мы этих воров! Вчера эти воры платили пенсию в 60 лет, завтра собираются только в 65. Вчера они забирали на войну до 55, завтра заберут до 65. От этих воров можно ожидать чего угодно.

А от имперцев можно избавиться элементарно. Есть целый набор статей УК РФ (пропаганда агрессивной войны, незаконные вооруженные формирования, терроризм и т.п.) по которым при минимальной политической воле всех имперцев можно пересажать на солидные сроки. Все равно от имперцев стране один вред и ни грамма пользы.

Злонамеренность

Вот тебе украинец.
И ты хочешь 43 миллиона этого русофобского говна скачушщего вместе с либерастами рассыяными против Пуутина -завоевать русскорй кровью и деньгами,кормить, восстанавливать за счёт России что бы это всё вместе с либерастами свергло Путьина и уничтожило Россию?
Склоняюсь что ты злонамеренно хочешь войны для уничтожения России как это пендосами и задумывается
Тогда вопрос-а сам то ты екуда деньшься если в России полыхнёт?
Со своими детьми и красивым домиком?

Re: Злонамеренность

Я с этим юзером с 2014 года много раз спорил, и он себя как россиянин позиционирует. Так что не от паспорта убеждения: я считаю, многие донецкие были бы лучшими для меня согражданами.

Ну и мотайте в свою Лугандонию, отказывайтесь от российского гражданства и получайте лугандонский паспорт. И целуйтесь со своими сепаратистами. Чего вам от России надо? Чего вы к нам прицепились?

Донбасс / Сирия

правильно всё говоришь
Тем более донбасс сидит на жопе и ждёт когда Россия за него помирать придёт
Зачем это России?
Сравнивая с Сирией которая одна в одиночку как лев билась 5 страшных лет со всем миром!

  • 1