?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кто стоит за убийством нашего САШИ?
в сторону
natamax
Версий много, и большая их часть не стоит обсуждения. Но есть одна, которая реально очень опасная. ДЛЯ НАС ВСЕХ.  Украины,  ЛДНР, России  и других  географических  соседей. И писать о ней надо, потому что размывание информации  забирает у ее создателя потенциал. Это то, что мы все вместе можем сделать.

Но вначале кое-что о Ташкенте. Общественность хочет услышать!  Сценарий теракта был слишком качественным и для понимания  не хватает комментария  Ташкента о том,  почему они пошли в этот день именно в это кафе?

Есть ли видеокамеры внутри и на улице?
Во первых, если туда ходили люди такого ранга, то камеры должны были быть. Иначе, это не простительный промах или самоуверенность.  Ведь  кто-то нажал детонатор. И этот кто-то стоял нам,  либо в авто, либо в кустах очень долго. Или знал точное время.

Во-вторых,  хочу сказать для тех, кто не был в Донецке. Это очень проходное место.  А дончане до сих пор очень бдительны… То есть, устроителю акции было оч-оч сложно.
Мы ждем ответа от Ташкента и от спецслужб, которые допрашивают свидетелей.


Теперь  о самой негативной версии.
В 2018-м в прессе проскочило сообщение, что в Украину  прибыл Эрик Принс, руководитель американской ЧВК. Обычно такие структуры проводят провокации  экстра-класса.

В общем, если это США, то зачем?

Вашингтону нужна война. Об этом сегодня не знают только грудные дети. Об этом пишет сам Запад,, Бл. Восток и все мы, конечно.
Война нужна либо с Россией, либо на Бл. Востоке.  А лучше, и там и там. Но русские на войну идти не хотят. Украинцы тоже в бой не рвутся. А как заставить? А как в 1914 в Сараево. Убит эрцгерцог… и т.д. Мировая бойня,  зато Америка вышла из кризиса.

То есть, в самое ближайшее время (можно дату попробовать вычислить, амеры любят проводить страшные акции в красивые дни)   они могут убить украинского ???, как будто это месть ДНР, для них = Россия.

То есть они вынудят Украину объявить войну  России…

Вопрос. Кого они для этого должны убить? Если люди из такого списка будет осторожными, то тоже помогут сорвать план наших общих врагов. Которые ради своих шкурных интересов, используют наших мужчин. И, заметьте, самых лучших, самых сильных…

Так кого? Порошенко? Бугага. Кличко? Бугага.  Турчинова? Бугага . Тимошенко? Какая фигура достойна объявления войны?

Что-то подумалось, что план этот и не сработает. Не кого в Украине убивать, чтоб можно было войну объявить -))) Не хилая печалька-)

Версия рассыпалась? Но все равно опубликую.  Читатели подскажут идеи…

Пока перечитывала, плохая мысль возникла. Ведь могут убить кого-то не из правительства.  Например, прости господи, взорвать самолет с детьми

Или с Меркель, если она, вдруг, приедет в Украину...  Папа Римский не собирается, случайно?

В общем, версия рабочая. Так что, эти, как вас там... молниеносно сообщаю - ЭТО НЕ МЫ!!!


Последние записи в журнале

  • Что в Донецке? А вот что -)

    Щас, пару слов о любимой теме, потом о городе -) Опять санкции обещают старшие не товарищи? Это значит, что готовят очередных Скрипалей, или Боинг,…

  • А правда, что нефть в СА заканчивается?

    И это они сами себя, якобы. Нашла в сетях такую инфу. Если это правда, то тогда понятно, почему саудиты - к Путину зачастили в последние времена.…

  • Зачем Зеленский вернул Михо на самом деле.

    Аналитеги пишут, что против Порошенко. Кто-то чтоб избавиться от влияния Коломойского, еще, что для поднятия рейтинга, что он типа такой весь из…


promo natamax december 8, 2014 18:25 411
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Сегодня воевать не просят, а завтра заберут. Знаем мы этих воров! Вчера эти воры платили пенсию в 60 лет, завтра собираются только в 65. Вчера они забирали на войну до 55, завтра заберут до 65. От этих воров можно ожидать чего угодно.

А от имперцев можно избавиться элементарно. Есть целый набор статей УК РФ (пропаганда агрессивной войны, незаконные вооруженные формирования, терроризм и т.п.) по которым при минимальной политической воле всех имперцев можно пересажать на солидные сроки. Все равно от имперцев стране один вред и ни грамма пользы.

Какой посадить, ты даже рожу свою в реале предъявить не можешь. А я в реале доступен и позицию свою публично декларирую. И на допросе ни от чего не откажусь. Вот и посади попробуй.

Меня сажать не за что. Я за мир и дружбу. А вы пропагандируете подрывные идеи и хотите втянуть Россию в настоящую войну.

А я хочу объединить русский мир, сам того желающий, в одно государство. Это в его и России интересах, а раз ты против наших интересов, тебя и следует посадить!

Русский мир это не юридическое понятие. Что это за мир, это территория или органицация, коммерческая организация или некоммерческая. Ничего не ясно. Может и нет никакого русского мира, а одно надувательство.
Какое еще одно государство? Вам нынешняя РФ не нравится, вы хотите вместо неё учредить какое-то другое государство? И причем тут интересы России? Про интересы России написано в Конституции РФ, а в ней ничего про русский мир не сказано.

А зачем новое государство: есть РФ, есть прописанная в наших закона процедура принятия в РФ новых территорий, и есть уже состоявшийся крымский прецедент.

В Конституции написано, что учреждение нового субъекта Федерации осуществляется на основании федерального закона. А в том законе сказано, что новый субъект на территории другого государства может быть создан только с согласия этого государства. Согласие Украины на создание Крымской республики и Севастополя как части России получено не было.

Только в нашем случае тем государством был суверенный Крым. У исполнительной власти по нашим законам были все все полномочия этот суверенитет признать - любые договора и обязательства перед Украиной этому не препятствуют.

А зачем сюда разговор - эти юридические закорючки ничего не меняют. Мы сами себе законность определяем, а если надо, то её на нужную и поменяем, и мнение врагов тут значение не имеет.

Как можно было признавать независимое государство Крым, одновременно признавая Украину, а значит и ее границы?

Я не говорил про одновременно, я сказал, что "любые договора и обязательства перед Украиной этому не препятствуют". Это разные вещи: сначала так, потом эдак.

Понятно. То так то эдак. Сели играть в карты и козыри были пики. А потом один из игроков обнаружил, что пики ему не идут и заявил, что лучше козыри будут черви.

Так изначально такие правила: вы, их не знали, а играть сели:). Вообще право лишь производная от силы: оно, любое, силой было установлено на месте прежнего не менее законного такого права, поддерживается в исполнении этой силой, и так же другой силой будет когда-нибудь сметено.

Только в нашем то случае изменила правила Украина, если и не формально, так по духу. В 1991 году вопрос о Крыме не поднимался в том числе и потому, что Украина была вторым русским государством, с таким государством и договор о дружбе в 1996 году подписывался. А, как говорили ещё древние римляне, договора исполняются, пока слхраняются обстоятельства, из которых они были заключены. Украина сама выдавливает из себя русский мир, вот он и выдавливается людьми, промышленностью, наукой, культурой, и вот в том числе и территориями. А скорее и формально тоже Украина правилам изменила: ведь в договоре о дружбе сказано об её нейтральном статусе, а она давно в НАТО попросилась. Потому и Будапештские обещания тоже недействительны;).

Edited at 2018-09-06 10:24 (UTC)

Правила у карточной игры неизменные. Кто пытается установить свои правила, да еще по ходу игры, называется шулер и бывает бит канделяброй.

ты мне суёшь уже опровергнутый тезис, смотри выше: и реальная политика с другими правилами, и правила сама Украина поменяла

Edited at 2018-09-06 11:00 (UTC)

А какая связь между вступлением Украины в НАТО и ее территориальной целостностью? Ну вступит Украина в НАТО, ну и что? Почему это должно нас беспокоить? Много ли беспокоит Швецию членство Норвегии в НАТО?

  • 1