?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кто стоит за убийством нашего САШИ?
в сторону
natamax
Версий много, и большая их часть не стоит обсуждения. Но есть одна, которая реально очень опасная. ДЛЯ НАС ВСЕХ.  Украины,  ЛДНР, России  и других  географических  соседей. И писать о ней надо, потому что размывание информации  забирает у ее создателя потенциал. Это то, что мы все вместе можем сделать.

Но вначале кое-что о Ташкенте. Общественность хочет услышать!  Сценарий теракта был слишком качественным и для понимания  не хватает комментария  Ташкента о том,  почему они пошли в этот день именно в это кафе?

Есть ли видеокамеры внутри и на улице?
Во первых, если туда ходили люди такого ранга, то камеры должны были быть. Иначе, это не простительный промах или самоуверенность.  Ведь  кто-то нажал детонатор. И этот кто-то стоял нам,  либо в авто, либо в кустах очень долго. Или знал точное время.

Во-вторых,  хочу сказать для тех, кто не был в Донецке. Это очень проходное место.  А дончане до сих пор очень бдительны… То есть, устроителю акции было оч-оч сложно.
Мы ждем ответа от Ташкента и от спецслужб, которые допрашивают свидетелей.


Теперь  о самой негативной версии.
В 2018-м в прессе проскочило сообщение, что в Украину  прибыл Эрик Принс, руководитель американской ЧВК. Обычно такие структуры проводят провокации  экстра-класса.

В общем, если это США, то зачем?

Вашингтону нужна война. Об этом сегодня не знают только грудные дети. Об этом пишет сам Запад,, Бл. Восток и все мы, конечно.
Война нужна либо с Россией, либо на Бл. Востоке.  А лучше, и там и там. Но русские на войну идти не хотят. Украинцы тоже в бой не рвутся. А как заставить? А как в 1914 в Сараево. Убит эрцгерцог… и т.д. Мировая бойня,  зато Америка вышла из кризиса.

То есть, в самое ближайшее время (можно дату попробовать вычислить, амеры любят проводить страшные акции в красивые дни)   они могут убить украинского ???, как будто это месть ДНР, для них = Россия.

То есть они вынудят Украину объявить войну  России…

Вопрос. Кого они для этого должны убить? Если люди из такого списка будет осторожными, то тоже помогут сорвать план наших общих врагов. Которые ради своих шкурных интересов, используют наших мужчин. И, заметьте, самых лучших, самых сильных…

Так кого? Порошенко? Бугага. Кличко? Бугага.  Турчинова? Бугага . Тимошенко? Какая фигура достойна объявления войны?

Что-то подумалось, что план этот и не сработает. Не кого в Украине убивать, чтоб можно было войну объявить -))) Не хилая печалька-)

Версия рассыпалась? Но все равно опубликую.  Читатели подскажут идеи…

Пока перечитывала, плохая мысль возникла. Ведь могут убить кого-то не из правительства.  Например, прости господи, взорвать самолет с детьми

Или с Меркель, если она, вдруг, приедет в Украину...  Папа Римский не собирается, случайно?

В общем, версия рабочая. Так что, эти, как вас там... молниеносно сообщаю - ЭТО НЕ МЫ!!!


Последние записи в журнале


promo natamax december 8, 2014 18:25 411
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1

вместе с либерастами и врагами России агитируешь за во

Вы шутите! Либералы не агитируют за войну. Либералы любят мир, дружбу и нерушимость международно признанных границ. Либералы хотят ездить в Крым на поезде, а не на танке.

Либераст врёт как дышит

А ещё либерасты врут как дышат
Правильно вы вообще либерасты о своих настоящих целях ,сейчас ,раскачивая революцию -молчите в тряпочку иначе вас зароют сразу!
А что вы о расчленении России по картам 11 века-вокруг каждого города бандитское псевдогосударство воюющие все против всех-как вон сейчас луганск и донецк не могут объединиться!!?? может агетируете? О реках крови и горах трупов которые начинаются после ЛЮБОЙ революции? О разграблении страны? О резне чёрных и людоедах ИГИЛ в России +бандеро-фашистких бандах в России?
Нет вы врёте верещите:"НЕ СМОТРИТЕ НА СИРИЮ ЛИВИЮ ИРАК И УКРАДИНУ ,НЕ НАДО НА ЭТОТ АД СМОТРЕТЬ -МЫ ЛИБЕРАСТЫ В ТЫСЯЧИ РАЗ СТРАШНЕЕ УСТРОИМ В РОССИИ!!! (сдерживать ад здесь будет некому но весь мир будет Росию рвать!)
А щас блять лживая ты на танке ездишь по крымскому мосту в крым? И через год не на поезде поедишь?
А получив власть не отдашь крым фашистам пустив там реки крови и сдав мост в металлолом?
Лжец поганый! Все либерасты иуды не обещают публично отдать крым взад фашистам?

Edited at 2018-09-27 09:29 (UTC)

Re: Либераст врёт как дышит

Какой теперь в задницу Крым? Отъездились мы в Крым! Теперь деньги надо очень экономить, чтобы дотянуть до пенсии. Они с этими Крымами, Донбассами, Сириями, Скрипалями и прочими международными авантюрами обвалили рубль, запустили лапу в ПФР и ухоркали экономику. Теперь приходится считать каждую копейку.
Да и украинских законов не хочется нарушать. Мало ли как повернется колесо истории. Может, под гнетом зарубежных санкций и собственных коррупционеров Россия увянет до такой степени, что даже нищая Украина покажется берегом спасения. Кстати, такое уже было в 1918. И побегут россияне в Незалежную на заработки, за дешевыми продутами и просто как беженцы. А в Казачьей Лопани тебе скажут: что же ты, пан кацап, ездил в Крым не через официальные пункты пропуска, а ну ка поворачивай оглобли в свою Кацапию.

ЧМО КРЫСА И ИУДА ЛИБЕРАСНАЯ

==Теперь деньги надо очень экономить, чтобы дотянуть до пенсии==
чо ежей доедаешь ? Путин уходи стало страшно воровать !
Как вы ВСЕ так ВРЁТЕ падлы либерастные?
Ты ведь раньше не в крым и сочи ездил а на карибы и мальдивы!
А в Россию на отдых тебя на танке не затащишь!

==Да и украинских законов не хочется нарушать. Мало ли как повернется колесо истории. Может, под гнетом зарубежных санкций и собственных коррупционеров Россия увянет до такой степени, что даже нищая Украина покажется берегом спасения.==
Крыса и иуда либерасная она крыса и иуда и есть
Беги щас к мрази просто_вова мальцеву в подпевалы в киев

==Кстати, такое уже было в 1918. И побегут россияне в==
Только не рассеяне а вы либерасты рассыяны продавшие Родину И как в 17 нигде в мире не будет вам спасения-у вас ваши хозяйки отнимут всё деньги свободу здоровье жизнь После 17 года вас гоняли ссаными тряпками по всему миру ПЯТЬДЕСЯТ ЛЕТ Ты готов к судьбе иуды выбранном тобой1?

Re: ЧМО КРЫСА И ИУДА ЛИБЕРАСНАЯ

Раньше я порой ездил в Европу и в Израиль, но среди всех других заграниц мне больше нравился Крым. Хотя финансы вполне позволяли и более дальнее зарубежье. Зарабатывал вполне честно, и налоги платил, и в ПФР. А потом черти дернули Володьку отобрать у хохлов Крым и всё полетело в дупу. И даже вместо пенсии теперь будет хер, несмотря на честную уплату страховых взносов. Вы небось в Америке обитаетесь и не знаете, что тут у нас происходит.
Эх, Володька, что же ты натворил. Ну чего тебе не хватало? Мы бы тебя любили и слушались без всякого Крыма!

  • 1