?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Бородай о Стрелкове, Ходаковском, Ахметове, Мариуполе и тд и тп
в сторону
natamax
Вчера вышло новое интервью Александра Бородая. К событиям пятилетней давности. Очень любопытное...

"ОДНО ИЗ МОИХ ГЛАВНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ - УДАЛОСЬ ОТЖАТЬ ДНР у -АХМЕТОВА"


И ссылка - https://www.youtube.com/watch?v=zyX2-BnkcrU

Любопытны комменты под видео. Или я чего-то не знаю, и Бородая по каким-то причинам разлюбили. Либо прислали армию порохоботов.

А интервью очень много проясняющее. Смотрите. В комментах посплетничаем -)

ПС. Возможно, в ЖЖ его уже обсудили. Но я не нашла-)

Интересно было бы еще послушать о референдуме, который проводил Лягин. И почему его потом подвинули. Вопросов все равно еще очень много



Последние записи в журнале


promo natamax december 8, 2014 18:25 410
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
ДНР отжали у ахметова, хахаха, да его люди везде.

Где, конкретно? Я таких не наю.

фирмы которые держат люди ахметова, недвижимость есть его, тоже под охраной его людей. конкретнее назвать не могу, мне без фамилий и названий рассказывали. Например есть по пр Мира возле Кальмиуса, дом его любовницы, его охраняют ахметовские. Будет что то совсем конкретно напишу

Edited at 2019-03-16 12:40 (UTC)

Какие одухотворённые рожи) в первых минутах ролика, дальше не смотрела, но верю в ваше светлое будущее, как верили ленин, троцкий и остальные великие  сифилитики  в будущее своей совдепии



Edited at 2019-03-16 12:50 (UTC)

Вы женщина с тяжелой судьбой? -)
Жизнь любого человека в его руках. У меня светлое будущее давно наступило наступило. Задолго до 2014 года. Называется, работай, старайся и все у тебя будет. И не только для еды, но и для ума!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Справедливости ради - ничего хорошего из "национализации" прогнозируемо не вышло. Логистика, санкции, уроды из России в директорском кресле. И наш суперприбыльный раннее и прибыльный сейчас ЕМЗ - при смерти.
Справедливости ради - еще на ЕМЗ был ряд очень интересных аварий. Злые языки утверждают, что за этими диверсиями стоит все тот же А.
Да и смерть Захарченко тоже вполне обьяснима, если посмотреть на нее с этой точки зрения.
В общем, раньше хоть Ахметову мы были нужны, в качестве обслуги, не более. Новым хозяевам, включая все отрасли и сферы - только в роли абсолютных и нищих рабов.
Ну хоть не убивают, как укропцы).
В моем городе так, прости за минор.

Edited at 2019-03-16 14:27 (UTC)

Все равно надо ждать до запуска СП 2. Тогда всё прояснится. А пока - терпеть.
А если смотреть масштабнее, и на историю, то приятные времена долгими не бывают. Либо быть колонизаторами, как Запад, либо справедливыми но нищими. Увы. И спасением здесь может быть только усилия по развитию себя. Пример: хороший врач, он всегда при деньгах и не боится ни сумы, ни тюрьмы.

Эх, Наташа. А за какие деньги нам всем нам вдруг переучиться на врачей? И где работать? В сокращаемых до предела больницах? У нас кардиолог 1 час в неделю принимает, на весь город. Толпы к нему идут, а что толку?
И да, завод наш как был золотым дном, так и остался, в отличие от Донецкого и Алчевского, с другой специализацией. А хрен один...

Edited at 2019-03-24 07:15 (UTC)

На врача учиться, это для молодых. А нам в программисты -)))
А если серьезно, то было бы желание себя преодолеть. Моя жизнь, Юля, так сложилась, что несколько раз пришлось переучиваться, доучиваться. Вначале было страшно, а потом это просто труд, не более

Интересно кто это деньги взял и Ахметова кинул...

  • 1