?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Почему так много за Зеленского? Причина банальна
в сторону
natamax
Потому что, - его зовут Владимир!
В нашем мире, СНГ, это имя стало символом  храбрости, силы духа. Все видят, как россияне мужественно терпят невзгоды от санкций и в большинстве своем доверяют Владимиру.

Конечно, про такую причину, это шутка-).  А там... кто его знает, этот мозг. Оно такое непонятное явление
____________
Вчера вечером мужественно приняла решение до 2 тура не читать новости и не смотреть никаких роликов и политшоу. Мужество отказало быстро. Сегодня утром -). И меня засосало это болото укросрача -)))

Щас еще быстренько насмотрюсь всей этой пурги и напишу пост - "Почему Россия, якобы, топит, за Петю"
Появились необыкновенно умные мысли -)))

Смешно, но пост будет серьезный!


Последние записи в журнале


promo natamax december 8, 2014 18:25 411
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Благородная Наталья, но за кого-таки были в первом туре?

Мне никто не нравится, но если бы голосовала, то за Юлю. Из практических соображений. Она сама за себя, да и многое другое в плюсе в сравнении с другими

За Юльку?!! )))))
Вы, очевидно, не в курсе нюансов ее работы в Газпроме. ))))
Могу рассказать как-нибудь. Деваха была такой, что ради карьеры отсосать могла у всего отдела не колеблясь! Хоть при всех на корпоративе и групповуху устроить!!! Что, кстати, бывало...)))
Очень любила деньги. Сейчас не знаю, но вряд ли суть изменилась.

Да пусть они отсасывает хоть у самого дедушки Трампа, это не важно для нас

Именно в этом и проблема!
Если Юльке заплатить - она станет лучшей подругой Путина. Или злейшим врагом Трампа. Или Марса. Кого угодно: врагом или другом. Просто в России знают Юльку, и она просто давно всем противна даже как бесплатная проститутка.
В русском понимании она не является человеком. А так...подстилкой, рогожкой.

Они там все подстилки. Вы посмотрите на европарламент -)
Просто я помню, когда Ющ отключил газ в Европу, разрулила конфликт ОДНА Юлька. Где остальные смелые были??? Она за это села. А Ющ - нет.

Правильно!!!
Ющ делал то, что ему приказывали пиндосы через его жену. А Юльке платил Газпром (Ох! И покуролесили тогда с ней!!!)))). Ни те, ни эти морали не имеют.
Юлька сейчас злится на Россию, потому что старая стала и она не котируется на секс-рынке. А именно с России она и поимела все свои бабки. )))

ПС. Не с России, а с Газпрома. Тоже обещали одно, а получилось другое - потому и злая. Но все ее капиталы, недвижимость в Англии - от Газпрома подарено. Теперь не дарят - оттого и злая на него. ))

Edited at 2019-04-03 11:55 (UTC)

"Если Юльке заплатить "-- можно подумать что есть другие

С возвращением! Ждем новых постов.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Давай, Натаха! Жги напалмом!!!

Владимир это не имя а должность.
Изначально у людей не было имен а были клички, прозвища, определения, которые потом стали для нас именами собственными .Саваоф значил просто - сила. А Иисус Христос - спаситель, посланный богом. Цезарь это титул. Роман это просто человек, мужчина в переводе с романского языка.Уверен, Романовы знали об этом, когда называли так свою династию.Хотя предполагаю они думали, в том числе и о Романской империи, которою у нас, почему то. называли Римской.
А давайте разберем теперь имя Владимир. Это владеющий миром. Мир у древних славян это община. На миру и смерть красна.Значит Владимир это синоним слова -вождь, предводитель, руководитель. А Владимир , принесший христианство на Русь имел крестильное имя- Василий, что значит царский. Т.е. это это все не имена а должности.
Кстати становиться понятно почему ВладиКАВКАЗ, ВладиВОСТОК,ВладиСЛАВ.
Элементарно, Ватсон.
Ну а меня зовут Владимир Пермяков. Я владею тайнами земли Пермь Великая.

Зеленский - это еще хуже, чем Вальцман.


Вопрос, кто из них быстрее сдуется.

ну не украинцам же власть давать

А может многие голосовали за Василия Голобородько? )))

  • 1