?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Почему Россия, якобы, топит за Порошенко
в сторону
natamax
Дожились мы,  уже конспирология отдыхает. Соцсети охватил бум "предательства"  России всего прорусского. Но вишенка на торте  в том, что политически с ума сошли все. То есть, мозги отключаются не только у рядовых  пожирателей информации,  но и у грамотных политологов. Несут ахинею ВСЕ -) Ну и я, конечно -)

Давайте рассмотрим аргументы за и против версии любви Кремля к Остаточнопрощавайке.

Итак, чего хочет Россия от Украины. Это, опять таки, по моему, сугубо ошибочному  личному мнению.

Россия хочет (1 часть, положительная):
*поставлять газ в ЕС
*использовать другие транзиты через Украину, например, небо
*чтобы не было никаких военных угроз


А теперь смотрим, кто может это обеспечить:

Порошенко? Нееееееееееет
Зеленский (Коломойский)? Да кто ж им позволит -) Нет, однозначно!
Тимошенко. Скорее да, частично и не сразу.
Бойко? Да, частично, если жив бы остался.

Итого. Нет  никого, кто бы  осуществил основные стратегические задачи для России.

Другой вариант. Допустим, что Кремль успеет запустить СП 2, то останется две задачи (из шкурных глобальных). И опять никому из "президентов" не позволят остановить милитаризацию Украины.
А если выбирать наименьшее зло из них? Мой внутренний врун говорит, что наиболее выгодна Тимошенко. А ее риторика это вранье. По крайней мере, когда Ющенко тупо отключил поставки газа в ЕС, разорвав договор, смелости поехать в Москву и быстро заключить договор хватило только у  Тимошенко. А потом ее за это посадил Янек. Не Юща, заметьте.
Но то такое...
В этот раз Кремль ни разу не топил за Юлю. Из-за ее  базара? Или...

 Да ну фигня, скажете вы. Кремль хочет Остаточнопрощавайку, чтобы он побыстрее развалил свою страну, чтобы взять ее быстро и дешево. То есть,

Россия хочет?:

1. *еще областей, то есть дугу к Приднестровью ???. Думаю, да, но поздно. На ближайшие лет 20. Потому что соцопросы показывают,  что половина населения  Украины все еще против России. И если бы не было надежды слинять под крыло Европы, то возможно, они бы поняли, что что-то тут не так. Но если можно за  боле менее нормальные деньги собирать клубнику, то москалики будут врагами. Бо могут запретить. Собирать клубнику и мыть унитазы в Италии. А еще Россия и Украина зеркальны по менталитету. А великие прародители Адама и Евы не хотят быть видеть себя реальными. Высшей кастой они хотят быть. То что у разбитого...останутся... Но то такое, когда еще будет...

2. *развал Украины? Не слишком ли стрёмно? Без войны ведь не получится. А тут атомные станции под боком, да и Чернобыль требует контроля


Так кто предпочтительнее для России? Я не знаю. Наверное, никто. Бывает в жизни ситуации, когда из трех женихов выбрать не можешь и выбираешь просто жить.

Может и Россия так думает? Иногда если все бросить и перестать думать, жизнь сама расставляет всё по своим местам.

А в общем, России ни за кого нельзя было топить, и смысла не было, деньги на ветер. Население разделено - 50/50.
______________________________
Почему не Вилкул. Я читала его ФБ. Ничего плохого не думала, а тут одна СТАТЬЯ. Про Ахметова.  Не буду пересказывать. Почитайте.  Там есть, в том числе, и о реальных причинах  разделения Оппоблока. Что привело в итоге к провалу обоих кандидатов. Своей жадностью  они все готовят себе судьбу Янека, а может и Лазаренко...



Последние записи в журнале


promo natamax december 8, 2014 18:25 408
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Я думаю,что обязательное требование к будущему кандидату в президенты недогосударства украина.которого могла бы поддержать Россия в лице русских России и Президента России должно быть одно.

С порога посылать нахуй штатников и всех кто с ними афиллирован. Посылать с порога. Посылать всегда,везде и по любому поводу.

Всё. Пока всё. Больше пока ничего не требуется.
И вот из политиков которые отвечают этому принципиальному требованию должен быть составлен список из которого должны выбираться кандидаты на нашу поддержку и нашу помощь.
Все остальные должны идти лесом.

Где взять таких?
Выращивать. Как бы не тяжело это было. Впрочем годных заготовок достаточно. 31.03 это продемонстрировало. Надо только работать.

Возможно ли такое? Вполне. Жизнь показала что для того чтобы посылать нахрен штаты совершенно не обязательно быть таким великим как Путин или Си. С этим успешно справляются и сравнительно небольшие страны у правителей которых есть яйца. Ну и немного нашей помощи тоже нужно.

Является ли таким кандидатом например Бойко? ХЗ.
Может ли он таким стать? А почему нет. И не только он. главное-не бояться.
https://katmoor.livejournal.com/2255504.html

Посылать с порога. Посылать всегда,везде и по любому поводу.
Понятно. Играть роль американского спарринг-партнера. Говоря по русски, роль Бабы Яги, которая вечно против и Бяки Кусачей, которой пугают маленьких американских детей, чтобы они слушались.

А зачем? И сколько придется заплатить Украине, чтобы она играла такую роль?

И вот из политиков которые отвечают этому принципиальному требованию должен быть составлен список из которого должны выбираться кандидаты на нашу поддержку и нашу помощь.

И в тот же день этот список пополнит список Миротворца.

Жизнь показала что для того чтобы посылать нахрен штаты совершенно не обязательно быть таким великим как Путин или Си. С этим успешно справляются и сравнительно небольшие страны у правителей которых есть яйца.

Ага! В Африке есть президент Мугабе, который однажды объявил войну Америке, а через пару дней объявил, что он одержал победу и Америка повержена в прах. Америка узнала о своем поражении только через несколько месяцев. ;@)))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Россия топит за порошенко. Она раздробила оппоблок - именно с приходом Медведчука Бойко публично плюнул в морду Ахметову и ко. Ответные действия просчитать было элементарно с вероятностью 146%. Затем эта встреча с Медведом. Да, она немного прибавила голосов Бойко на востоке, но в центре и на севере значительно отобрала.
В условиях, когда йулька сознательно или нет, но слилась, у объединенного оппоблока был огромный шанс на второй тур, но они там России были не нужны. Во всяком случае, сейчас.
Посмотрим далее, по каким причинам.


Статью почитайте. Я же дала ссылку

Вспомните последовательность действий сторон внутри оппоблока. Статья неплохая, но не только величиной прибыли в текущем моменте определяются действия игроков. Ахмет умеет играть в долгую. Россия тем более.


кто есть кто

ПАП - ужасный конец,
Зеленый - ужас без конца.

Понятное дело России выгоднее конец укры.

Re: кто есть кто

Содержать потом слишком дорого.

Вы думаете, что если у хохла сдохнет корова, то корова у кацапа обязательно отелится?

хохлятина подтянулась

селюки и есть селюки, коровы отелится. Иди паси коров, пастух.

Re: хохлятина подтянулась

Одно из главных свойств ватника - презрение к мирному сельскохозяйственному труду для собственной выгоды. Ватник мечтает сесть на горячего коня, схватить сабельку и поскакать в далекую Гренаду, чтобы насадить там свои родные ватные порядки.

коровы ваше все, дальше навоза и коров укр и нихрена не понимает

Вначале пришли укропы. Потом пришла петрушка. На смену идёёёт ЗЕЛЕНЬ. -)))

Сначала пришли жуки колорады.




Потом пришли жуки москали.


Будет все точно также как было до этих выборов, но только еще хуже, так как все советское непрерывно ветшает и ломается.
Даже асфальта на дорогах в провинции уже нет.
Советская промышленность УССР должна исчезнуть полностью.
Как мамонт.
Останутся чернозем, сало и биогаз.
Вопрос только один: способна ли будет в ближайшие 5 лет в 22-23 гг укроармия воевать против России, а для другого нынешняя страна укропина совершенно США не нужна, или эта толпа алкашей и бездельников будет и далее способна только мародерствовать на Донбассе.
Вот из этой главной задачи для укропского национального духа и будет сформирована политика в куеве, иначе никаких долларов им не видать.
А кто конкретно будет в телеке мелькать и языком болтать в раде не суть важно.
Укропские "президенты" традиционно отличаются неповторимой политической оригинальностью.
Все как на подбор.

Edited at 2019-04-03 16:01 (UTC)

1 апреля закончилось действие Договора о дружбе и сотрудничестве Украине и России. Это заслуга Порошенко.
С какого переляху России топить за него?
По моему, Россия вообще кладёт на украинскую власть болт с прибором. В России крепнет мнение, что выборы на Украине не должны быть признаны, независимо от того кто победит, Порошенко или Зеленский.












Пора разводится

На ТВ России всякие шоу плавно подводят народ к мысли, что Украина нам родня, но лучше пока развестись с ней, пусть перебесятся, наладят стабильность САМИ (хотя бы аграрную) Дальше видно будет.
Вот Донбасс это отдельная история, похоже там перспектива как с Приднестровьем, только лучше, граница общая с Россией плюс Абхазский вариант раздачи Российских паспортов.

Что касается выборов, - нет там кандидатов про Российских, вот когда появятся, тогда и вмешаются

П.С. если честно, Украина в новостях и шоу по ТВ. уже достало до рвотного состояния, как скандальная семья которая другим соседям спать не дает

Абхазский вариант не пройдет. В 1990-х в РФ был закон, что жители бывшего СССР, не получившие гражданства новых независимых государств, могут претендовать на гражданство РФ. Абхазы попадали под этот закон, потому что не прожили в независимой Грузии ни единого дня и не могли оформить грузинские документы.
А жители Донбасса преспокойно жили в Незалежной Державе почти четверть века, украинские документы у них имеются и украинского гражданства их никто не лишал.
Да и закон тот, вроде, давно не действует.

Захарова отказалась называть украинцев братским наро

Официальный представитель МИДа Мария Захарова призналась, что она лично не ощущает украинцев братским народ, несмотря на общую с Россией историю.
https://vz.ru/news/2019/4/4/971703.html

В статье всякое бла-бла но смысл понятен

(Удалённый комментарий)
Не надо грубостей. Никто не будет никому отрывать ноги. В Донецк приедет Океан Эльзы и выступит на Донбасс-Арене. Для затравки споет что нибудь местное донецкое и советское, например "там на шахте угольной", наподобие того, как в Одессе Эльза спивала "У Черного моря". А в финале будет спивать Щеневмерлу. И вся Донбасс-Арена будет стоя подпевать, и так дружно и весело Щеневмерлу Эльзе не подпевали даже во Львове.

  • 1