?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Методичка №2. Про Сталина
в сторону
natamax
Что отвечать тем, кто гонит на Сталина. Все очень, очень просто. Независимо, как я лично к нему отношусь, (противоречиво), я отношусь с уважением к тем, кто его любит и испытывает  все прочее положительное...

Итак, отвечаем:
- Есть мнение большинства людей, подавляющее, то есть больше 50%. И они Сталина уважают. Признавать мнение большинства - это де-мок-ра-тия!!! Или вы против демократии?

И всё. Если начинают пургу нести, возвращаем их опять к вопросу - "Вы против демократии, мнения большинства?"

Обычно человек будет пытаться спрыгнуть с ответа и увести в сторону, вызвать агрессию чем-то другим. Не поддавайтесь. Возвращайте к вопросу. Говорите, что некрасиво уходить от ответа.
И так, в принципе,  в любой дискуссии. Тем более, с методичниками...


Последние записи в журнале


promo natamax december 8, 2014 18:25 411
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Так либертарианцы против демократии, вернее, в их представлении, демократия - удел их единомышленников, а "нормалы" - серая масса, реакционная и права голоса не имеет.

Право голоса серая масса имеет - в том, что находится в их компетенции. Каким цветом скамейку у подъезда покрасить, каким узором плитку выложить, как парк городской обустроить и т.п.

Больше 50% немцев поддерживали Гитлра, и что?

Гитлера в 1933 поддерживало меньше 50% немцев.
К тебе уже приходили за сырьём для абажура?

Edited at 2019-05-19 19:28 (UTC)

Привет, Натали. Как там с паспортами РФ? Не получила ещё?

Нет. Там зрада. Надо пост написать -)

Демократия - это власть демократов. Естессно они все против демократии в твоём понимании. Демократическим может быть только одно мнение. и это мнение их самих, а все остальные доллжны сдохнуть.

Демократия невозможна без гарантии прав меньшинства. Иначе путем последовательных голосований (все за, один против) граждане будут голосовать за то, чтобы одного гражданина расстрелять, а его имущество поделить поровну. Последнему в списке достанется все народное богатство.

Сталин = Петр 1

Оба диктатора, у обоих члены их команд (сподвижники) на местах творили беспредел чтобы заставить делать так как хотел диктатор.
При Петре 1 была по сути гражданская война между старыми устоями, порядком и европейскими традициями ЧУЖДЫМИ для русских, сплошные заговоры и убийства по тихому, даже сына Петр не пожалел.
РЕЗУЛЬТАТ У ОБОИХ ПРЕВОСХОДНЫЙ для РОССИИ

То что превосходно для России, плохо для народов, ее населяющих, включая русский народ.

Как быть против когда Сталин был?
хоть расшибись он был:)

"И они Сталина уважают."
Это не об уважении. Люди отвечают при опросах чтобы дать сигнал властям - Сталина на вас нет!!! Это абсолютно инфантильная позиция: "Пусть на зло маме у меня замерзнут уши". Это не мнение большинства, это стон большинства, которое поняло, что его обманули - чума на оба ваши дома! А власть конечно в восторге - она единственный европеец. Для внутреннего/внешнего употребления готов один вопрос - как можно давать этому народу-сталинисту возможность реального выбора?!! Нет, только операция "преемник".

Интересно, если бы был аналогичный опрос про Гитлера, сколько поклонников Сталина проголосовало бы за Гитлера? Я вообще не понимаю, почему некоторые любители Сталина не любят Гитлера?

Интересно бы посмотреть выборку тех, кого опрашивали. И вообще, сколько человек из многих миллионов попало в опрос?

Это вроде опрос Левады.
Левада - это такая структура, которая иностранный агент и которую обвиняют в работе на Госдеп и неадекватном отражении мнений.
Собственно, кто бы сомневался, что Госдепу выгодно продвижение поклонения Сталину в России?

У интеллигентов,как не у людей .Очень бы хотелось уточнений - чем лично вам не угодил некто Сталин -не хуйло для укроинтеллигентов , и не мифический зверь ,обидевший масковскую ресторанную , а просто первый секретарь партии , в меру сил поддерживающий баланс в обществе , в котором интеллигенция и высшие касты всегда хотели воровать и грабить ,как сегодня грабят и воруют .Да этот человек взял на себя полноту ответственности ( вместе с Берия и ГКО) за организацию сопротивления уже победившей Германии и уже победившей Европе .Сомневаетесь - ваши кумиры жуковы-вавиловы к концу июля 1941 года сдали основные промышленные и сельхозпродуктивные районы Советского Союза вашим европейским друзьям .Прально понимаю , что негодяй Сталин ,Берия ,Гко и Партия поступили плохо ,не пустив вашу мать работать в евростуктуре за евроденьги ?

Ага, а если более 50% за курицу, то коров на мясо не выращивать?
А, понимаю, вы считаете, что при демократии все должны иметь одно мнение и иметь один вкус. Вообще-то это больше характерно для тоталитаризма, особенно когда это одно мнение и один вкус устанавливают сверху власти предержащие.
Демократия - это не про вкусы и мнения, демократия - это про решения и про принятие решений.
И если это вы этого не понимаете - не берите российские паспорта. Потому что в России - демократия в нормальном понимании этого слова.
А вы, ребята, ширие и свидомые, - вам лучше в Укропию, там вы все такие.

Некто Наум Хомский разъяснил некоему нацпреступнику познеру , что свобода слова означает ЛИЧНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПРОИЗНЕСЁННЫЕ ПУБЛИЧНО СЛОВА И ПОСЛЕДСТВИЯ .Права личности на свободу мнений и иные ,приписанные антисталинистами лично себе в ущерб колхозу и тагилу, тоже несут в себе Личную ответственность за преступления против прав колхоза и тагила .Свобода -это ответственность , а не право кассира на доверенную общую кассу .Антисталинисткая интеллигенция ,захватив власть и подчинив народ в ИТОГЕ оказалась преступной воровской и бесплодной ,и сознательно рабской .Сидели бы на кухне - не пришлось бы сегодня изворачиваться , тем паче ,боженька не народ -его подменой понятий и софизмами даже профилгуны и профипреступники не обманут .Тем паче украденными у страны монетами бога не купить .Мои соболезнования масквачам и интеллигентам .Антисталинисты не обладают ни мнением , ни убеждением.Хайли лайкли Путин ,Хайли лайкли Сталин , Хайли лайкли Троцкий ,И так далее - это не убеждения .Это Жуков лжесвидетельствует ,спасая своё право на мародёрское богатство и мародёрскую власть .Это интеллигенция выбирает понятия ,позволяющие создать свою мародёрскую у страны и народа корпоративную власть .Бога не должны волновать убеждения и мнения чикатилов,жуковых,познеров,лондонов и интеллигенций .Хайли лайкли кто в белом халате обирает умирающих ? Хайли лайкли кто в начальственном кресле грабит триллионной стоимости основные фонды ? Хайли лайкли кого защищают от народа и правосудия извращенцы в погонах прокуроров ? Влипли .

Мнение современных людей о Сталине к последнему не имеет никакого отношения.
Они Сталина не знают и знают не могут.
Сталина знали только современники, чьё мнение можно прочесть в мемуарах.
Там есть и положительные, и отрицательные отклики.
Существуют также решения КПСС и Советского Правительства, которые достаточно обоснованы, и их остается только принять к сведению.
Никаких новых сведений о Сталине, открытий и откровений больше нет и никогда не будет.

Вы наверное эти подсчеты про поддерживающих уссатого из справочника Потолоцкого взяли и еще пишете про демократию. При уссатом так много было этой демократии, как концлагерей в гулаге. Уехать бы подальше, а вам нового уссатого на вашу крепкую жопу пожелать, да что бы демократии побольше, а вам лично не в вохру и нквд, а лопатой вручную тоннель на Сахалин рыть. Каждая гнида оправдывающая уссатого и желающего прихода очередного фюрера, думает что он будет признания о шпионаже на чукотскую разведку из людей вышибать и маузером или паррабелумом поигрывать, но часто бывало что и таких за ребро на крючок подвешивали и быстро все говно из них вылетало.

ГРУЗИЯ!

P.S.

И последнее: в Грузии - 3,7 млн. человек, всего лишь! Две трети из них дети старики и женщины! Одна треть - половина с уважением к РФ, а вторая половина - вечная ненависть к России! Каких-то 500,0 тыс. человек поставили на уши всю Российскую Империю - 142,0 млн. человек!

Неужели нельзя навести порядок, вплоть до применения силового принуждения к порядку, усилиями РФ? Иначе этот грузино-кавказоидный очаг проявит в будущем, если уже не проявил, фашистские тенденции и станет нарицательным примером для всех родоплеменных семей Кавказа. России был предоставлен исторический случай, но Медведев его не использовал! Синедрион не разрешил!

Владимир Путин должен поставить вопрос ребром перед грузинской диаспорой в Москве и в других регионах: или они воздействуют на Грузию в нужном русле или все будут выселены в Грузию, со всем своим скарбом! Поскольку она - грузинская диаспора в РФ - кормит всю Грузию...

P.P.S.

Всем остальным кавказоидным родоплеменным диаспорам в РФ и диаспорам Средней Азии сделать ПОСЛЕДНЕЕ Правительственное Предупреждение: - Если со стороны граждан их республик будут извергаться ненависть к России, как внутри РФ, так и внутри своих республик, к ним будет применено тоже самое воздействие, о чём я написал выше...

В.А.

zen.yandex.ru
"Пакт Канцлера" или ФРГ - колония США до 2048 года
Федеративная Республика Германия – это центр Европы, центр не только в культурном (это само собой – все открытия наиболее сильного международного характера сделаны в России и в Германии – можете сами посчитать, это не сложно), но и в политическом смысле, а так же и в смысле экономическом, а это...
zen.yandex.ru zen.yandex.ru

"Пакт Канцлера" или ФРГ - колония США до 2048 года

VicRus: -
Наконец-то заговорили о КАНЦЛЕР-АКТЕ (так правильно). Твержу уже двадцать лет, а власть РФ как будто не слышит!
Правильно - ФРГ - вассальная территория США, а отсюда и вся Европа! Если В.Путин заговорит об этом его политика относительно Европы и США должна измениться, поскольку на шахматной доске стоит мат, объявленный Германии США, а не СССР, к великому сожалению...
P.S.
НЕ - ПРАВИЛЬНО!

Этот "совершенно-секретный" документ носит название КАНЦЛЕР-АКТ, подписанный первым послевоенным Канцлером Германии с оккупационной властью США всей Европы, и, в частности новой ФРГ, с условием, что каждый вновь избранный Канцлер ФРГ незамедлительно прилетает в Вашингтон и подтверждает строгое выполнение всех его статей Сов.секретного Канцлер-АКТА ФРГ-США.

План Маршала, через ФРС, был принят, с условием подписания Канцлер-АКТА на финансирование и восстановление разрушенной Германии и Европы после ВОВ, под гарантии НОВОГО Канцлера ФРГ выполнения всех статей АКТА. План Маршала предусматривал восстановление разрушенной территории ФРГ, с быстрым превращением её экономики в Первую экономику Европы, в кратчайший срок на базе восстановленной после ВОВ промышленности и банковской системы ФРГ на финансы США. Но, с запрещением ФРГ впредь иметь собственные вооружённые силы. Так настояли англо-саксы и, по умалчиванию, Синедрион!

Таким образом, ФРГ и все бывшие до ВОВ якобы суверенные страны Европы, откусывая от американского маршальского пирога-финансирования по куску, стали вассальными территориями США, при чём Главным вассалом Европы была назначена ФРГ.

Разрывать этот АКТ никто никогда не станет, априори исторических ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ФРГ перед США и хранения золотого запаса вассальных правительств и долговых обязательств США. А вот подписать тождественный по силе АКТ никто не запрещает.

Так вот, Новый Канцлер-АКТ должен быть подписанным между А.Меркель и В.Путиным, в период т.н. лечения А.Меркель на лучших курортах России... Здесь должны потрудиться и МИД РФ и сам В.Путин.

Для чего необходим сов.секретный Канцлер-Акт между А.Меркель и В.Путиным? А для того, чтобы в случае развёртывания боевых наступательных действий США в Европе и с вассальной территории ФРГ против России, Правительство могло бы заявить о существовании секретного Канцлер-АКТА между Канцлером ФРГ и Президентом РФ, что даёт безукоризненное право ввести на территорию всей Европы Миротворческие войска СНГ, с целью наведения Конституционного порядка ЕС, по примеру Договора с СИРИЕЙ.

Ну, и, многие другие действия Правительства РФ, МИДа РФ и Президента РФ по трём одновременным направлениям... Но, с одной целью!

В.А.

Говорят, из Мавзолея
Тоже вынесли еврея.
А другой пока лежит.
Говорят, что тоже жид!

"Итак, отвечаем:
- Есть мнение большинства людей, подавляющее, то есть больше 50%. И они Сталина уважают. Признавать мнение большинства - это де-мок-ра-тия!!! Или вы против демократии?" --мракобесие в действии! Сталин умер 66 лет назад, хватит поклоняться коммунистическим трупам. Мумию сифилитика из мавзолея сжечь в крематории, а прах смыть в унитаз, дабы не было место поклонения для сатанистов. Сам мавзолей, это языческое капище, распилить на бордюры для строительства дорог.

Ну, драсьте! Сами призываете освободицца от камунячего морока и тут же: снести "капище"! Краснопёрые упыри старательно уничтожали культуту и Вы - туда же! Никто же пирамиды египетские не сносит: а они - те же "капища" своей эпохи. Не-не! Все эти камунячьи идолы должны стоять/лежать как наглядное пособие по истории!!