?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В чем плюс Зеленского для России
в сторону
natamax
Давно хотела высказать свое умное мнение по одному большому нюансу.
Я в Зе не верю от слова  - он ничто и никто. Пытается всем угодить, подстроиться, понравиться, но как артист. В политике работают другие правила

Итак, вначале, почему у него не получится:
Потому что... слишком много составляющих. Сегодня, чтобы Украину вытянуть из засасывания в болото, нужен гений. Или диктатор. Денег в стране нет. Война. и основные  силы давления чересчур противоречивы. Это:

Лебеди - это, условно, конечно, укро- олигархи
Раки - это нацики, которые хотят добыть полную власть над страной
Щуки (акулы империализма) - это Запад, или, в основном, Штаты. И тянут они все в разные стороны.


А еще мелкая, но кусючая шелупонь, это Рада, чиновники на местах.
А люди, народ Украины, это так, незадача во время  выборов. Потом не важно

И, скажите, как может Зеленский угодить  сразу и лебедям и щукам (олигархам и Западу)? Никак. С большой долей вероятности выберет  он щук.

Лебедям и ракам (олигархам и нацикам) угодить еще как-то можно, если на время поделить между ними ресурсы. Но это проигрыш  в Раду партии Зе и срок один, а потом испорченная репутация, как у Юща. И денег Запад не даст. Этот вариант самый распадный для Украины, как государства.

Можно угодить ракам и щукам (нацикам и Западу). Щук это вполне устроит. Нациков... ну так на время. Они амбициозные, им вся власть нужна. Что будет со страной? Следующая Болгария/Грузия. Адская безработица,  еще большие тарифы и массовое обнищание

Итого. Что-то  он как-то  разрулит, но недовольны будут все. Зря он согласился на эту аферу. Про людей, за него проголосовавших,  я уж молчу.

А для России плюс в том, что люди  опять увидят последующие итоги майдана и выбора кого попало, лишь бы не.....
Ну и приток украинцев на постоянное пмж



Последние записи в журнале


promo natamax december 8, 2014 18:25 410
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Итак, вначале, почему у него не получится
----------------
Потому что он хохол. Всё!
Ну, вас там 50 миллионов было - и что сделали за 30 лет? 99% всего построенного на украине - русское! И это за 45 лет!
А как дали дуракам свободу - кроме воровать, врать, срать и жрать. оказалось. хохлы ничего больше и не умеют. Хохлы паразиты. Как глисты. Без хозяина ничего не могут. Природа такая.

Ну Бог же их для чего то создал ?

Ну как-то он должен был показать как не надо делать.

в целом согласен

По сути согласен, кроме вопроса украинских выблядков нациков как самостоятельной единицы - они используемый инструмент, для всех сил.

Да никому он угождать не собирается, с чего ты это взяла!
Он говорит чоткие конкретные вещи.
Ежли кому интересно - Эксклюзивное интервью Владимира Зеленского на NEWSONE 10.05.19


Edited at 2019-05-13 05:47 (UTC)

Говорить можно все что угодно.Закрыл рот- убрал рабочее место.
А сценарий на Украине следующий.
Америкосы впихивают Пецу премьером.
Через полгода - "народное" возмущение курсом юмориста.
Верховная рада принимает закон о парламентской республике.
Хоп,и Пеца опять во главе государства!
А маленький смешной человечек В.Зеленский,в лучшем случае,исполняет роль голландского сыра,утешаясь в президентском кабинете каплями Зеленина...

Кто реально в истории что-то сделал, говорил мало.

А что нацики собираются делать со страной?
Все, кто мог что-то делать, разбежались.
Кто в Россию, кто в Пiльшу.
Есть какие-то идеи у бандеровцев, как поднять хоть какие-то отрасли промышленности?

У нациков когнитивный диссонанс. Они хотят быть белой европейской нацией. Но Европа строит темный толерастический матриархат для быдло-слоев населения т.е. для всех, кроме самой верхушки.
Так что нацикам парадами ходить разрешат но после прохождения колонн геев, негров, семитов, веганов и бодипозитивных феминисток. А они так ходить не хотят. А в Европу хотят. Беда прям.

О Натаха ушла с анала в аналитику))

Однажды Лебедь Раком Щуку.

Вся будущая политика Зе предопределена предыдущей политикой предшественников, начиная с Кучмы провозгласившим, что Украина - не Россия. Инерция маховика войны и раздора очень велика. Остановить её просто не дадут. Не на то пендосы миллиарды тратили.

Для России Зеленский ни плюс, ни минус, а так, икс, игрек и ещё один знак из высшей математики.
Договором о дружбе мы уже не связаны, жд мост будет достроен и проблемы коммуникации с Крымом вообще исчезнут. После постройки "Северного потока-2", у Европы к Украине пропадёт всякий интерес. Украине станет независимой..., Ну в том смысле, что от неё уже ничего зависеть не будет. Желающие и достойные из ДНР и ЛНР получат российское гражданство, и думаю, вспоминая 2008год, вряд ли Украина захочет заполучить под боком аналог Абхазии и Южной Осетии.
Есть у меня фантазии, но они вряд ли реализуемы. Я бы оставил для областей Украины окно возможности на присоединение к республике Крым в качестве районов. Ну пусть будут там Киевский, Херсонский, Одесский..., какие там ещё у них области. Правда, после генеральной уборки территории от нацистов. А вот западэнские области,со словами - "Извините, погорячились мы тогда...", отдал бы Польше. Это был бы праздник сбычи всех мечт! Западэнцы у Эвропе, без всяких брюссельских закидонов, поляки разобрались бы с вопросами по Волынской резне и чей Львов, Россия не получила бы клубка ненужных проблем... Ну, как то так

В Польше украинцев ненавидят и презирают. Знакомая работает и рассказывает как издеваются. Такой вот ЕС. Здобулы.

А мне так западэнцев жалко, так жалко... Слёзы клавиатуру заливают, скоро комп перегорит. Последний раз я так плакал, когда умер сеньор Леонсио в "Рабыне Изауре"
Нет, в ЕС, так в в ЕС! А кто сказал, что будет легко?

Наташа, а мне можно, потому как я ватник, колорад, быдло и ордынец.
Анекдот классный рассказали
Юрия назвали в честь первого космонавта и он этим очень гордился, когда знакомился с людьми, так и представлялся;"Меня зовут как первого космонавта Земли."
Недавно на работу в его организацию приняли юную девицу, ну Юра ей как обычно и представился. Та вытаращила на него глаза.

- Когооо?
- Ну Гагарина!

Девица задумалась на секунду, похлопала ресницами и спросила.

- Полина, чтоли ?

-)))
Зато Полина всё знает -)
Я новый пост выпустила. Переходи...

Я тебе тоже прошение оставил в другом месте. посмотри.

Чем-то он напоминает мне М.Евдокимова - нашего юмориста, в одночасье ставшего губернатором. И долго продлилась его власть? В общем, не умеешь - не берись.
Может, конечно, у Зеленского что и выйдет... Но загадывать рано. Да и стоит ли за других додумывать то, что они якобы сделают на своем месте? Вон за Трампа тоже додумывали, статейки писали, как все изменится с приходом его к власти, как он задружится с Россией... И? Где Россия - и где Трамп?

  • 1