Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Categories:

Выход из коалиции Яценюковских выгоден Зеленскому

Объясню почему.
Существующая, якобы, коалиция, не действительна с!!! 2016 года. А почему? Да потому что её с трудом собрали в 2014 с подкупами/ перекупами. Через два года она посыпалась...

А дальше будет вот что:- Месяц дается на создание новой. Это очень малый срок. И как они её создадут? Даже Порошенко не войдет в новую, так как у него есть шанс войти в будущую с Зеленской Слугой. И другие партии будут чураться, как от чумы от Народного фронта и от друг друга. Побегут, как в 14-м от Янека.
По Закону новая коалиция может отправить Кабмин в отставку и создать новый. А президент утвердить. Если Зе не понравится, не подпишет. Все это понимают...

Так что никакой новой коалиции они не создадут и Зеленский по-любому распускает Раду. Но не сейчас, а через месяц.

Итог всего этого ему очень выгоден. Так как никакие, "вредительские Зе",  Законы месяц приниматься не будут. И это даст ему время на ознакомление с работой, спокойный подбор  кадров  команды  и  установление нормальных, а не в спешке отношений и связей в правительстве.

Упрекнуть его народ за бездействие  не сможет. Его вины нет. Заодно сможет по заграницам поездить на ознакомления...

Вот такое моё... это самое...
А вообще Зе мне не нравится. Как психолог вижу что это и близко  не тот человек, который хоть чуток повернет страну в нужном направлении. Он слишком нервный для этой должности.

Чмоки! -)

Tags: Рассуждаю, Украина в агонии
Subscribe

promo natamax december 8, 2014 18:25 409
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments