?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться
Зачем Зеленский вернул Михо на самом деле.
в сторону
natamax
Аналитеги пишут, что против Порошенко. Кто-то чтоб избавиться от влияния Коломойского, еще, что для поднятия рейтинга, что он типа такой весь из себя справедливый.

А я не аналитег и не аналитик и думаю по - простому. Все гораздо примитивнее. Саакашвили нужен, чтобы- отвлечь внимания от примитивных зрад Зе -ко -манды.

Зеленский с самого начала тупит не по-детски. Конечно, не специально. Нет в его команде спичрайтера спикера -))) толкового. То ли не  понимают  как это делается, то ли спешат. Не знаю

Но в комментах просто лавина разочарования. Скорее всего это Юго - Восток. И это ведь большая часть избирателей. Там просто живет их много.

И вот надо срочно доставить Надю Савченко-Гранату № 2  -  Михо  Карлсона. Шоу народу будет обеспечено. А если их еще и вместе свести -))) То ляпы Зе и его к.манды уйдут на десятый план с повесток дня и новостных лент.

Вот только для страны, злой клоун и глупый клоун, это уже перебор. Но кого это волнует, главное, шоу должно не прекращаться...

Или я не права? Как всегда -))) Хомяки-листопады, саакашвилики вы мои, давайте! Жгите -)


Последние записи в журнале


promo natamax december 8, 2014 18:25 411
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Не может быть бесконечного шоу, как бесконечной истерики или бесконечного оргазма.
Организм не позволит просто, защитные функции включатся.
В действиях СлуНа просто нет логики, за все хорошее против всего плохого, мокряков освобождать, но Россия все должна, сразу и первой, и вообще...
Пока не видно ответственных людей.
Хохловоены заехали в лапы ополченцев 22 мая, а СлуНу доложили 29 - сигнал шел по проводам неделю. Не хотели портить драйва от поездки в "окопы" в голубой рубашке?
Вот и все ответы.

По поводу Зе согласна.
А шоу продолжается с 2014 и ничего, никому не надоело.
Рос ТВ ругают, политшоу, что они все время о Украине. Но ТВ серьезно мониторят потребности потребителей контента. Так что, хорошо организм переносит. Даже больше скажу. Похоже, что это как наркотик, на который подсели все.

Но после того, как ТВ выключат, тоже ведь есть какая-то жизнь, правда?
И она, как видно, к лучшему не меняется.
Надо где-то работать, чем-то платить за услуги ЖКХ, лечение и лекарство, обучение детей, покупать еду-одежду и все прочее.
А выбор - автобус до Кракова или до Белгорода - значит, что ты попросту не нужен в своем государстве.

Да, так и сеть. Вот и отвлекаются с помощью ток шоу. Когда где-то совсем плохо, так нам легче, увы

  • 1