Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Categories:

Зачем Зеленский вернул Михо на самом деле.

Аналитеги пишут, что против Порошенко. Кто-то чтоб избавиться от влияния Коломойского, еще, что для поднятия рейтинга, что он типа такой весь из себя справедливый.

А я не аналитег и не аналитик и думаю по - простому. Все гораздо примитивнее. Саакашвили нужен, чтобы- отвлечь внимания от примитивных зрад Зе -ко -манды.

Зеленский с самого начала тупит не по-детски. Конечно, не специально. Нет в его команде спичрайтера спикера -))) толкового. То ли не  понимают  как это делается, то ли спешат. Не знаю

Но в комментах просто лавина разочарования. Скорее всего это Юго - Восток. И это ведь большая часть избирателей. Там просто живет их много.

И вот надо срочно доставить Надю Савченко-Гранату № 2  -  Михо  Карлсона. Шоу народу будет обеспечено. А если их еще и вместе свести -))) То ляпы Зе и его к.манды уйдут на десятый план с повесток дня и новостных лент.

Вот только для страны, злой клоун и глупый клоун, это уже перебор. Но кого это волнует, главное, шоу должно не прекращаться...

Или я не права? Как всегда -))) Хомяки-листопады, саакашвилики вы мои, давайте! Жгите -)

Tags: Разоблачения, Украина в агонии
Subscribe

promo natamax december 8, 2014 18:25 409
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments