Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Categories:

Что-то меня сильно газовая ситуация беспокоит.

Только не говорите, меньше её чеши. Тут все по - серьезному, для нас всех задачка для института.
Всё не могла понять, почему Украина так сильно выеживается насчет транзита. У них полный звиздец, но ничего подписывать не хотят категорически. Вот чувствовала что есть подвох. И нашелся-таки.  Меня ооооочень интересует ваше веское  мнение.

Так вот, что будет, если... Рассмотрим  самую страшную ситуацию.
Договор не подпишут,  транзит прекратится, газ закончился, денег нет. И в Украине наступает полный "Алчевск". (Кто не помнит, гугл в помощь). Но ведь ... братский народ, хоть большая часть и в кастрюлях. Старики, дети, младенцы!, больницы, скорые... Слёзы уже проступают?

Запад не поможет.  У них весь газ в частных компаниях. Всё так лихо закручено, чтобы никогда и никому не помогать. Только кредиты и финпомощь, для покупки ихнего же западного устаревшего хлама.

Так вот главный вопрос. Как поступит в таком случае Россия???!!!
В Херсон, в 14 или 15 году газ отправили, из Крыма. Несмотря, что полуострову воду перекрыли, свет обрубили.

Думаю, и в данном случае, Россия вздрогнет, заплачет и пустит газ. Бесплатно. Потому что жалостливые мы. А еще, надеемся, что ну вот тогда  они точно поймут и кинутся в дружеские объятья.
Не кинутся. Еще и проклянут. Как сегодня страны Европы за Гитлера. Потому что, выходит, что они с проблемой не справились, тупые, слабые и прочее ничто, а Россия опять вся такая из себя, спасительница, сильная-могучая. И сплюнут...

А еще, важно, что власть в Украине знает, что Россия никуда не денется. Даже контракт не надо заключать и деньги тратить. Так дадут. Временно, конечно, но это тоже не малые средства

Так вот

Если честно, то я лично категорически не хотела бы, чтобы Россия спасала  этих, поклонников Бандеры и Шухевича. Шестой год нас  обстреливают и остановиться ни разу не хотят. Сколько там адекватных людей? Сколько набрал Бойко и Оппоблок? Так отож. Да, жаль их. Могут к нам приехать, согреем!

И что делать? Как думаете?
Я бы подготовилась, уже сейчас, как сказал Миллер, к очень быстрому демонтажу трубы на границе с Украиной. На столько км, чтобы нельзя было бы быстро восстановить. Да, это деньги, но в сотни раз дешевле, чем 40 млн согревать несколько месяцев. А кто-то на этом еще и наживется, перепродавая

А еще, это будет зрадная зрада для украинской власти. Принять помощь от врага, который только и думает как "завоевать" и на шею себе посадить нахлебников. Но они думать так далеко не умеют...

В общем, я думаю, что как только разведка донесет до Зеленского, что подготовка к демонтажу идет полным ходом, договор подпишут бегом. И не надо будет никого спасать. Все за деньги.

А вы как думаете?

Поможет Россия?

Да
54(45.0%)
Нет
44(36.7%)
Не знаю
22(18.3%)

 Какие еще выходы из ситуации?

Tags: Рассуждаю, Углеводороды, Украина в агонии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo natamax december 8, 2014 18:25 409
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 334 comments