?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Почему я за Новороссию.
Перышки
natamax
Мне часто задают этот вопрос, который для меня кажется очевидным и мне просто лень рассказывать вроде бы очевидные вещи. Но если продолжают спрашивать, значит очевидные и понятные они для меня.
Итак:
Я не против Украины, я не против украинцев. Также как и американцев, грузин или сомалийцев.Я космополит и могла бы жить и находить себе друзей в любой точке мира. Друзья - вот то слово, которое важно в понимании моего отношения.
Никакое правительство в мире не может диктовать мне с кем мне дружить, а с кем нет.
Новое правительство Украины решило, что оно может. Мне запрещают дружить с россиянами. Для меня это даже не антидемократия, это маразм, глупость, махновщина, извращение и т.п.
А теперь о будущем Украины при таком правительстве. О построении какой государственности, экономики и прочих образованиях может идти речь? Люди, целью которых есть наказать, посадить, изгнать, убить, сжечь, нанять снайперов, а потом свалить на противников, могут хоть что-то построить?
Что сделано хорошего на Украине новым правительством на сегодня 28 сентября 2014г.? К власти они пришли в конце февраля. Семь месяцев. Война  оправдание для слабых. Война идет на востоке. Что сделано? Какие новые законы приняты для развития страны?
Газотранспортную систему продали США. Разорвали контракты с Россией. Отказались от газа. Разрешили частные армии. И прочее. Это созидатели? Нет, это разрушители. Разрушать легко, строить тяжело.
Это что за демократия? Правый сектор, Армии Коломойского, А ля Ляшко - увольняю кого хочу. А Музычко? Не убили бы, президентом мог стать.  Это что вообще такое? Это - не страна, это СЮР в самом ярком его проявлении.
Мне говорят, Янукович воровал. А те кто у власти всегда воруют. Так было, есть и будет.
Но при нем, как и при всех предыдущих президентах, был институт государственности. Сейчас его нет.
ГОСУДАРСТВА - НЕТ!!!
Это не Украина - это гуляй поле с маленькой буквы.
Я ничего не имею против украинцев, но некоторых я откровенно боюсь. Пропаганда убийства  "не таких" людей" - не укладывается в рамки моего здравого смысла. Большинство так сильно хотят жить в Европе, что не видят или не хотят, очевидного. Это правительство в Европу не приведет никого. Может быть мне легче это понимать. Поэтому, вот поэтому я выбрала путь с ДНР и дружбу с Россией.

А здесь подборка  видео, отворачивающих меня от  Украины.

"О чем лгут украинские СМИ" - видео от 16 марта 2014.


"Киевская хунта считает Донбасс людьми второго сорта - Кужель, Бондарева Репина"  16 марта 2014

Они говорят вслух то, что думают все члены их партий. То, что Донбасс – быдло говорят настолько часто, что еще бы чуть чуть и мы бы сами в это поверили.



Этот человек на самом деле очень смелый. Он сказал на камеру то, что многие хотят, но боятся озвучить.
"Украина, Богдан Буткевич; Донбасс нужно использовать как ресурс, а ненужных людей просто убить".


«Онижедети». Но кто вбивает им это в голову? Я боюсь жить в одной стране с родителями этих детей.
«Ну що москалику поговоримо Слава Україні Смерть Москалям»




вот еще много такого. не все правда открывается http://Список нацистских преступлений на Украине. С чего всё начиналось.

а это статья, хорошо объясняющая все в увязке с геополитикой
http://donbass.center/articles/1368-neskolko-voprosov-makarevichu-mitrichu-i-arabubliku.html

И не говорите мне, что это эмоционально. Испытывать чувства - значит быть  человеком!!! Я хочу испытывать приятные!!!


promo natamax december 8, 2014 18:25 406
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
удачного плаванья
вам будет хорошо с рассеюшкой
з.ы. вопрос - нужны ли вы такие рассеюшке? ну да разберетесь сами.
з.з.ы. кстате, шо там с пенсиями? новоросия башляет? или рассеюшка?

а чем вам нравится правительство? если убрать всю русофобию. вот нет ее.
может я что пропустила? что они сделали хорошего?

(Удалённый комментарий)

Почему я за Новороссию.

Пользователь sokura сослался на вашу запись в своей записи «Почему я за Новороссию.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Почему я за Новороссию. [...]

Почему я за Новороссию.

Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи «Почему я за Новороссию.» в контексте: [...] нал взят у в Почему я за Новороссию. [...]

Прочитав Ваш очередной анал итический шедевр, я представил себе такую картину:

Счастливая, независимая Новороссия, г.Донецк ( в действительности Буферная Зона. Нищая, несчастная, стремительнодеградирующая территория -резервация). Зима, морозный январь/февраль 2015 года. Поздний вечер, Мадам Наташа в своей опочивальне. Крутится у зеркала, вся такая соблазнительная и желанная. Одетая в роскошносексуальные (от пупка до колен) панталоны с начёсом (разрисованные в цвета ДНРовского флага). На голове у Наташи, не менее эффектный (чем труселя с начесом) кокошник - расписанный под хохлому. На кровати валяется с дымящей беломориной в зубах, слегка поддатый Леша-ополченец (позывной "Дятел") . Лежит воин, глядит на Мадам - как кот на сметану. И медленно возбуждается....

Спасибо большое, что переживаете за меня. Искренне тронута. Надеюсь, что когда такое наступит - вы поможете Наташе хоть чем то?. Чтоб красота моя не опухло от голода. Я могу на вас рассчитывать, как на порядочного человека?

пост интересный, жаль только жители украины не хотят анализировать, а в перспективы хорошие для Д Н Р и Л Н Р я верю, Россия не бросит и не корысти ради. Просто нужно набраться терпения.

спасибо. я тоже уверена, что будет хорошо. здесь промышленности много. А еще и нефть есть. Только об этом не говорят)))

на самом деле страшные вещи вытворяют из славянского мира провокаторы...никто так толком и не может разобраться кто прав кто виноват..

Америка с Россией борются за ресурсы и власть. Россия - единственная страна в мире, где есть вся таблица Менделеева. Ельцин должен был ее сдать, а не успел. А путина они прошляпили. Думали, мальчик, щас мы его, а он оказался -не мальчик))))

(Скрытый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ваня, сколько можно долбить вам одно и тоже?

Когда вы громили офисы в половине Украины - вам никто АТО не делал. Мы не имеете право предъявлять претензии, потому что ваши майданы по всем городам были разбойничьи и кровавые!!!

Мы просто пошли по вашему пути и не отступили также, как вы. И сепаратисты - ВЫ. Вы начали отделять от себя русскоязычных, типа "москалей" и вы за все в ответе. Не ищите оправданий!!!

(Анонимно)
прошлым летом были с мужем в Чехии (сами мы с Израиля.) так вот наблюдали вечером сценку на заправке возле Праги - стоят машины в них сидят люди и ждут чего то подьежает автобус - небольшой мест на 20-30. С украинскими номерами из них выходят люди из машин тоже и начинается натуральный торг кто кому нужен в конце концов выбрали тех кто нужен ненужных обратно в автобус.
Честно коворя чувство такое осталось будто бы на невольнечьем рынке побывали..
муж сказал и что они ради этого скакали?

Так это правда. Рабовладельческий строй возвращается. Форма другая.

У Натамахи очередной приступ ватности...
Видно, опять прижала жисть в процветающей Недороссии...

Ну дык какие результаты

даунецкие нищеброды?

ну как тама в новоушлепии вашей?

вы за "новороссию" потому, что поддерживаете грабёж и террор? я прав?

У нас за такие дела расстрел на месте. Это у вас можно сейчас все что хочешь. Ты за произвол? я права?
Не ответишь, знаю. Потому что я права. Дебилы вы, кастрюли!!!

А с чего ты решил?

Что это ОНА, а не он и что живет в Донецке? Вот если бы ОНО зарегистрировалось в лайвжурналах до 2014 года....

Автор пишет ,что за « Новороссию ».
Что такое план « Новороссия » ? Ничто иное , как план расчленения Украины и постепенного преобразования в часть РФ.

« Давно назрела необходимость предпринять ряд радикальных мер для устранения вышеуказанных угроз национальным интересам Российской Федерации :



— проект УССР необходимо закрыть любыми способами, используя нестабильную внутриполитическую ситуацию в США и ЕС, разделив её на Новороссию, Малороссию и Западноукраинское государство. Форма дальнейшего существования Ужгородской и Черновицкой областей имеет второстепенное значение;



— несмотря на серьезную экономическую нагрузку, Новороссию в краткосрочной перспективе необходимо включать в состав Российской Федерации. Только тогда ситуация в северном причерноморском регионе кардинально поменяется в пользу нашей страны и в политическом, и в военном, и, в конечном итоге, экономическом плане. Оставшиеся осколки УССР будут Западу уже неинтересны;



— из исторической Малороссии с центром в Киеве необходимо сформировать небольшое, зависимое от России государство с русским государственным языком, с членством в ОДКБ и ЕврАзЕС, с российскими военными базами, с ликвидацией так называемого непризнанного Киевского патриархата. Только такой формат Малороссии позволит России обеспечить безопасность наших западных границ;



— оставшаяся Галиция (хотя правильнее говорить Западная или Червонная Русь) уже не будет иметь никакого влияния ни на Малороссию, ни на Новороссию. Однако нельзя будет позволить отдать эти западнорусские земли под власть Польши, это значит подарить польским русофобам и НАТО огромный участок земли на Востоке Европы. Россия должна стать гарантом независимости Галиции и как минимум поддерживать её нейтральный статус, а как максимум провести такие же преобразования, как в Малороссии.



Чтобы надежно обеспечить свою безопасность на западном и юго-западном направлениях, других вариантов у России на постсоветской Украине, увы, нет. »





Анатолий Турилов, специально для «Русской Весны»

план расчленения Украины (rusvesna.su/news/1527269303)

Edited at 2018-10-29 10:03 (UTC)

« Я не против Украины ... »
Если Автор за « Новороссию » , то это автоматически означает , что Автор против Украины .
Какой смысл писать подобные статьи ?

  • 1